Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Я вообще имел в виду бедных анимешников
Тогда вот это возьми: https://nebooker.net/works/151
Шани в принципе хорошо читают, она крепкий автор, хотя лично мне не заходит. Но нельзя не признать, что крепкий и хороший.
Имхо, это годный текст, по новому довольно популярному фильму с любимыми актерами.
Хороший текст, нмв.
Там, конечно, можно приебаться к сюжетной части, но примерно в той же мере, кто и к канону, так что я б не стал.
И меня немного смутило, что
Хорошо быть Шани
Анон пишет:когда кто-то, кого по какому-то неудачному стечению обстоятельств зовут Леви, написал тому, кого по той же случайности зовут Эрвин, смс «умираю, приезжай спасай», а потом сказал, что это была такая шутка, чтобы тот «быстрее притащил жопу»
Какой пиздец!
На самом деле нет. Этот текст, имхо, вполне норм читается. Спокойный такой, бытовой, неторопливый.
да! а что, он в каноне еще хуже?
Я просто удивился, что у тебя предпочтения отросли уже.
В каноне Ло недоверчивый, да, жизнь часто по голове била.
Этот момент, когда заметил у себя в переводе ошибку. А исправить уже нельзя 
Нянька стращала, дура-женщина: в болотах водятся мавки и утопцы, и огоньки, и волки, и златоглазые коты-баюны, и олени с острыми клыками, и ядовитая разрыв-трава, а в топях спят усталые старые боги, которым больше не приносят на капищах жертв.
Попытался читать и сразу завис, мавки, утопцы и огоньки это все части дуры-женщины? А если дура-женщина относится к няньке, зачем разделять их глаголом? Или нянька обращается к дуре, на беду оказавшейся женщиной?
Тяжелый как кирпич грязный стиль с кучей красявостей, продираться трудно.
Хорошо быть Шани
Откуда ты знаешь? Вдруг ей по ночам снится то, что она в фиках пишет? 
Попытался читать и сразу завис, мавки, утопцы и огоньки это все части дуры-женщины? А если дура-женщина относится к няньке, зачем разделять их глаголом? Или нянька обращается к дуре, на беду оказавшейся женщиной?
анон, ты чот ваще не алё.
анон, ты чот ваще не алё.
+1
Тяжелый как кирпич грязный стиль с кучей красявостей, продираться трудно.
Тот момент, когда о читателе комментарий говорит больше, чем о тексте...
Брось бяку, анон, это просто не твое.
Попытался читать и сразу завис
Это либо ненависть глаза застила, либо уж не знаю 
У Шани есть к чему прикопаться стилистически, но это совсем не то место, анон, ебущий мышь.
продираться трудно
Почитай пока книжки для начальной школы, там язык простой и всё поясняется.
На самом деле нет. Этот текст, имхо, вполне норм читается. Спокойный такой, бытовой, неторопливый.
Ты вообще в себе, анон? Я про ситуацию. И про "зрелых персонажей". Мне плевать, как там этот текст читается на самом деле. Носитель истины пришел, глядите-ка! 
Какие? С юри на льду знаком?
Юрцов лучше не надо, не любы они мне даже понаслышке.
Тогда вот это возьми: https://nebooker.net/works/151
Это я когда-то бросил на трети, но заглянул в конец, хороший джен, не очень нца:
Исли чувствовал, как пошевеливается в штанах теплеющий член.
Исли чувствовал, как пошевеливается в штанах теплеющий член.
Пошевеливайся, Уилл Генри!(с)
Носитель истины пришел, глядите-ка!
Извини, что мешаю тебе пидораситься. Продолжай.
Я просто удивился, что у тебя предпочтения отросли уже.
да за три фика персонаж может практически родным стать 
Ты вообще в себе, анон? Я про ситуацию. И про "зрелых персонажей". Мне плевать, как там этот текст читается на самом деле.
This. Литературоведческий анализ я проводить не собирался. Кто-то другой уже посчитал повторы слова «были» и ещё что-то там. Мне до этого дела нет. Меня сквикнуло то, во что в этом тексте превратились персонажи. И конкретно Леви, который кидается на хуйцы как на горячие пирожки, а потом отмораживается. И вообще ведёт себя как резко-дерзкая чика. Я не спорю, он и в каноне может нахамить, но мудачеством он все-таки не отличается. Тем более вот таким детско-манипулятивным мудачеством. Зрелые персонажи, ояебу.
анон, ты чот ваще не алё
+1
но мудачеством он все-таки не отличается
Отличается, но не таким. Как раз зрелым, все-таки не подросток.
Знаешь, анон, я вынужден отказаться от обсёра "Красной нитью". Частично из-за того, что уже вижу, что этот фик - "крепкий середнячок" классический, бодренько написанный "кейс" с "экшеном" и параллельным развитием "отношенек", а в основном потому, что мне насрать на героев и их проблемы. Наблюдать за их приключениями примерно так же интересно, как за тем, как кто-то проходит монорельсовый шутер категории Б на ютубе. А я ненавижу летсплеи. И Гая Ричи ненавижу. Лучше бы он остался в девяностых, и модный Тарантино там же. Целое поколение чотких пацанчиков воспитали, а теперь они матерятся в рурэпе и считают себя дохуя поэтами.
Вот и тут ироничненькая расчленёнка, двухнедельные трупы и глубоко противные мне мужественные герои, мужественно преодолевающие и решающие проблемы как настоящие мужественные мужики. Если вы хотите иллюстрацию к статье в вики "Токсичная маскулинность", то вот она.
Тренеру вспомнились те счастливые времена, когда наибольшим преступлением Карапузов было лёгкое членовредительство, а он сам не впутался в дела гангстеров по уши. И не сидел впритирку с одним из них, наслаждаясь чужим теплом.
Так что нет, я не могу это обсирать.
https://nebooker.net/works/241
хорошо звучать будет: моя душа пришла, он увидел свою душу и тд
Так было ровно это, АУ по юрцам, тут обсуждали c неделю назад.
Душа злобно выключила телефон, огляделась и уставилась на Отабека в упор. Была она мелкой, с большим рюкзаком, и сердитой. И младше его примерно года на три. И пацаном. И красивой.
Именно так и должна была выглядеть его Душа. Не то чтобы Отабек много гуглил про Души и часто обсуждал с кем-то эту тему, но какие-то базовые вещи он знал: узнавание происходит сразу же. И Отабек узнал.
Душа, похоже, тоже узнала, потому что пацан удивленно поднял брови, открыл рот, чтобы что-то сказать...