Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Ялира вернулась в ленту. Надеюсь, нас ждет разъеб!
один из соулмейтов сдох, а второй
всосал его?
Но пинги-то не доходят
господи, анон, ты как маленький. на небукере много чего нет, там и обращения по нику нет, а народ извращается и делает, поди ж ты. и раз уведомлений нет, может вручную снова зайти к фичку и порадоваться лайкам своего коммента.
Однодушник? Роднодушник? Второполовинник? Двоединственник?
У слова soulmate есть литературный русский аналог. Понятно, что в соулмейт-АУ это слово употребляется не в переносном, а в прямом смысле, но я все равно не понимаю, зачем создавать русский неологизм, если в самом тексте действие происходит не в русскоязычной среде.
Чем просто "родственная душа" не угодила.
Слишком размытое значение, имхо.
как термин, который тебе в этом сеттинге придется использовать постоянно - громоздко
но это может мои личные заебы говорят 
как термин, который тебе в этом сеттинге придется использовать постоянно - громоздко
+1
+ 1 а в повседневном использовании сокращать до "души"
хорошо звучать будет: моя душа пришла, он увидел свою душу и тд
Отредактировано (2020-10-06 15:30:48)
Если представить, что такой термин появился в обиходе, то его, скорее всего, сократят. До "душа" (моя душа, его душа - имея в виду соулмейта) или какого-то кадавра типа "роддуша". Могут даже слэнговые варианты появиться. Главное, обосновать в тексте.
Схватил душу за загривок и втрахал в матрац... 
Таким образом, организм женщины может состоять из 5-6 мужчин.
Но он не состоит, у самки может быть несколько таких мужских придатков, она их не поглощает, скорее похоже на опухоль которая прорастает сосудами.
Схватил душу за загривок и втрахал в матрац...

а я как-то пытался найти вменяемое русское слово вместо "соулмейта" и так и не смог ((
суженый.
Можно отделять душу-соулмейта от собственной души буквой. Моя душа болела (в смысле, боль от переживаний и душевных страданий, метафора) и моя Душа болела (в смысле, соулмейт с короной слёг).
Отредактировано (2020-10-06 16:03:01)
суженый.
слишком фольклорно
Не, чел самоубился от каких-то внутренних нерешенных вавок, которые, как я понял, соулмейт в нем случайно активировал. Жаль, если бы он сделал это намеренно, то мы бы собрали бинго хуевых деконструкций.
Кстати, в последней самой главе появляется ау на эту ау, и единодушенник начинает зваться инфодушой
Что автор хотел этим сказать я в душе не ебу.
Отредактировано (2020-10-06 15:52:26)
А есть что-нибудь не очень ужасное про Кэпа/Баки или, внезапно, Наташу/Локи, пусть даже не центральными сюжетными линиями?
Или СтарТрек, кроме того рвотного альфа/омеги?
этот текст, по-моему, самый невычитанный из трех, и местами выглядит как плохой перевод. но эпизод с превращением оборотня понравился:
враждебный Ло мне по душе
https://nebooker.net/works/788
выронил зло Ло
Абсолютно ненужная и смешная рифма.
выронил зло Ло

единодушенник начинает зваться инфодушой
высокие, бля, материи.
Да даже банальное: моя душа пошла за хлебушком, у души насморк, на душу прыгнуло котэ со шкафа.
Абсолютно ненужная и смешная рифма.
бгг, я даже не увидел. но я такие штуки вообще редко замечаю.
Или СтарТрек, кроме того рвотного альфа/омеги?
А что за альфа/омега?