Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Мне в нем почему-то нечто эээ криминальное чудится
Наверное, потому, что ярче не «душа» вычленяется, а «душить».
Пытались сделать по образцу "единомышленника", но что-то пошло не так.
Как минимум "единодушник" было бы и то лучше. Хотя бы удушение не лезло оттуда. Хотя все равно душнота какая-то 
Да я понимаю, что это по образу и подобию единомышленника образовано, но все равно представляются два тела на одной виселице.
Единодушник - это тот самый унылый и вредный анон на хс, с которым можно схватиться в дохрена унылом длинном сраче на 10 стр, задушив всех вокруг своим занудством.
Не знаю зачем, но мне ещё и слово не нравится. Можно было поинтереснее поискать.
Однодушник? Роднодушник? Второполовинник? Двоединственник?
У слова soulmate есть литературный русский аналог. Понятно, что в соулмейт-АУ это слово употребляется не в переносном, а в прямом смысле, но я все равно не понимаю, зачем создавать русский неологизм, если в самом тексте действие происходит не в русскоязычной среде.
Вообще, кмк, если так уж необходимо подобрать чото более близкое языку родных осин, то почему не «суженый», в конце концов? Можно даже с прописной буквы - ну, чтобы более узкое значение «предназначенный судьбой» отделить от более широкого «мой жоних, мужмуж, любимка».
Пошло не так всё.
Единомышленник - тот, с кем одни мысли на двоих.
А единодушник/единодушенник - тот, с кем на двоих одна душа? Ну, по аналогии. Напрашивается продолжение, что выживет только один, или что один перетягивает всю душу к себе, оставляя от второго пустую оболочку. Крипота! (хоть садись и пиши)
Ну, по аналогии. Напрашивается продолжение, что выживет только один, или что один перетягивает всю душу к себе, оставляя от второго пустую оболочку. Крипота! (хоть садись и пиши)
Кстати, шикарная идея для соулмейтов - когда они встречаются, остаться должен только один
Потому что половинки души, до того разделенной, сливаются и кому она достанется - тот и выжил.
Хочу в шорт, анончики 
«Зрелые персонажи»
еще бывают недозрелые.
Я бы пытался от приставки со- идти: содушевник какой-нибудь.
Хотя мне кажется, что уже устоялось "связанный" и "предназначенный" - в зависимости от устройства мира.
но я все равно не понимаю, зачем создавать русский неологизм, если в самом тексте действие происходит не в русскоязычной среде.
Да я тоже не очень.
Кстати, шикарная идея для соулмейтов - когда они встречаются, остаться должен только один
Поэтому в такой АУ главный квест для ГГ - ни в коем случае не встретить своего «единодушенника» 
Такое ощущение, что до объявления шортов в конце месяца мы успеем умереть со скуки и погрязнем в тупых вялотекущих срачах
Единодушник - это тот самый унылый и вредный анон на хс, с которым можно схватиться в дохрена унылом длинном сраче на 10 стр, задушив всех вокруг своим занудством.
О, у меня такой есть, значит.
+1
Содушеник.
У которых уже даже на еблю сил и желания нет, потому что все тлен и зачем все это вообще?
Это мои. 
Анон пишет:Ну, по аналогии. Напрашивается продолжение, что выживет только один, или что один перетягивает всю душу к себе, оставляя от второго пустую оболочку. Крипота! (хоть садись и пиши)
![]()
Потому что половинки души, до того разделенной, сливаются и кому она достанется - тот и выжил.
Я открыл конец фика с единодушенниками, так там вышло, что один из соулмейтов сдох, а второй выжил и радуется в конце жизни.
Напрашивается продолжение, что выживет только один, или что один перетягивает всю душу к себе, оставляя от второго пустую оболочку. Крипота! (хоть садись и пиши)
+1. Что-то типа способа размножения глубоководных удильщиков
только не про тело, а про душу, сознание, личность, вотэтовсе 
Таким образом, организм женщины может состоять из 5-6 мужчин.
Как круто!
Не знаю зачем, но мне ещё и слово не нравится. Можно было поинтереснее поискать.
а я как-то пытался найти вменяемое русское слово вместо "соулмейта" и так и не смог ((
Я лайкнул коммент и тем самым пропинговал комментатору.
Но пинги-то не доходят
Вроде бы на небукере нет уведомлений о лайках комментов.
только не про тело, а про душу, сознание, личность, вотэтовсе
вот это суровые соулмейты, одобряю 
Ебать. Вот про что надо было ужасы писать 
Я открыл конец фика с единодушенниками, так там вышло, что один из соулмейтов сдох, а второй выжил и радуется в конце жизни.
Избавился от душенного паразита и радуется?