Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А я видел фик, у которого лайков к комментариям уже вполовину от лайков к собственно фику 
А я видел фик, у которого лайков к комментариям уже вполовину от лайков к собственно фику
Я в своём личном кабинете такое видел.
Весь текст пересыпан «было» так обильно, что даже без беты хотя бы часть мог и сам автор убрать, ну нельзя же так:
Из 57 тысяч слов почти тысяча - было. 830 по тексту. Это примерно каждое 60ое слово в тексте - был, было, была.
Автор, существуют и другие слова, правда!
Доёбываются тут филологи всякие. Начитаются своих словарей и до слов доёбываются...
А я видела фик, у которого у комментария в два раза больше лайков, чем у самого фика 
О, это ж текст, который редактировал лучший редактор
Это по поводу этого текста же тут были хвастливые замечания, что бетят-бетят, и в самый последний день подадут?
и все лузеры Небукера резко кинулись проверять новые комменты

Доёбываются тут филологи всякие. Начитаются своих словарей и до слов доёбываются...
Не знаешь словей - не выражовывайся! 
Это по поводу этого текста же тут были хвастливые замечания, что бетят-бетят, и в самый последний день подадут?
Приносите, авторы, приносите
Начал фик по Атаке
https://nebooker.net/works/758
автор: av2Понимаю, что бету сложно найти на 57184 слова, но хотя бы альфа-ридера какого попросить почитать, может? Друга попросить пробежаться?
Увидел в бетах собаку серую. Это же наша Энна, которая тут по всем тредам писательству учит? 
Отредактировано (2020-10-06 11:49:01)
Я в своём личном кабинете такое видел.
ага, аналогично, у фика два, у коммента четыре
ради собственного спокойствия считаю их за лайки к фику 
О, это ж текст, который редактировал лучший редактор
А, там была бета? Не заметил в шапке. Еще и редактор?
Ну что тут скажешь. Ква.
Да, тоже богично, безусловно.
Зачёл длинную цитату в посте. Странное ощущение. И вроде мне дрочно, горячо и во все кинки попадает. И вроде написано откровенно плохо — дурацкие диалоги и штамповка. Но дрочно и по моим кинкам. Но штамповка
Воистину, многие знания умножают печали, и постигая стилистику, перестаёшь дрочить 
Увидел в бетах собаку серую. Это же наша Энна, которая тут по всем тредам писательству учит?
Это была именно та Эна, которая бетит за деньги. Ну хорошая реклама, чо.
Она корректор или редактор?
А, там была бета? Не заметил в шапке. Еще и редактор?
Ну что тут скажешь. Ква.
Справедливости ради: даже лучшая бета в дедлайн не уберет все ошибки. Чем более сырой был текст, тем больше шансов, что в нем остались мелкие ошибки, потому что на них забили из-за сроков.
Отредактировано (2020-10-06 12:20:13)
А что с этим не так? У меня тоже коммент залайканный есть.
Она корректор или редактор?
Она все вместе. А её прекрасные советы ты можешь найти во всех, связанных с литературой/фиками темах на холиварке.
У меня прошлой зимой бета вычитывала в дедлайн около тридцати кусков. И такого безобразия там нет.
Справедливости ради: даже лучшая бета в дедлайн не уберет все ошибки. Чем более сырой был текст, тем больше шансов, что в нем остались мелкие ошибки, потому что на них забили из-за сроков.
Текст написан не на фб с дедлайном, а слегка пораньше последнего дня небукера? 
Открыл ленту отзывов, а там кто-то постит подряд со словами "копирую свой отзыв". Это откуда? Где-то ещё небукер обсуждают?
меня прошлой зимой бета вычитывала в дедлайн около тридцати кусков
Эта музыка будет вечной, но: анон, дедлайны бывают разные) На этой битве автор дописывал нам макси в последний день. И кусок, который давно лежал в соо, мы со второй бетой вылизывали тщательно — ну, как смогли, но мы старались) А последний кусок докидывали на AO3 по принципу "копипастим из телеги, главное, юзернеймы стереть" 
Открыл ленту отзывов, а там кто-то постит подряд со словами "копирую свой отзыв". Это откуда? Где-то ещё небукер обсуждают?
на дайри, дыбре.
Ой, вспоминаю ее бетинг как страшный сон, лучше не надо.
Это отсюда же. Я читал эти отзывы из-под анона.
А что с этим не так? У меня тоже коммент залайканный есть.
А зачем их лайкают?