Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Совсем очумел народ доёбываться.
Я, блядь, не доебывалась, а спросила без всяких наездов на текст, потому что я в воде никогда не ебалась. Заебали заебанные
Есть же много слов для обозначения именно мужика, занимающегося таким ремеслом.
Ведьмак или колдун всё же "это другое". Довольно часто и в импортных, и в наших фичках бывают мужики именно ведьмы. Ну бывает же женщина врач, а тут мужик ведьма. В импортных ещё обыгрывают шмот: типа он должен носить ведьмовскую шляпу, а иногда и юбку.
Ло "ведьма" - это почти как Драко Малфой "вейла". Это кинк.
спросила без всяких наездов на текст
А что тебе кажется опасным в морской воде? Я правда не понимаю.
Некомфортным, неудобным - может быть. Смазка смывается и не работает - да. Но какая тут опасность? Это же не кислота.
При длительном контакте и/или высокой концентрации соли в воде - да, морская вода может воздействовать на слизистую. Медленно и долго (представь, что ты держишь морскую воду во рту - через сколько она начнёт разъедать слизистую?). Но столько они ебаться не смогут. 
Ло "ведьма" - это почти как Драко Малфой "вейла". Это кинк.
А, так понял.
Анон с переводом про русала, меня тоже шокировало вангование этого в шорт.
Я прочитал перевод и мне было ок
нормально читать, я не особо привередливый и не сказал бы, что спотыкался
я видел намного, намного хуже, когда даже гугл-транслейт был лучше
Хотя почему русал называет себя фиалкой - он вообще знает чтоэтотакоэ? - я хз
конец чуточку слишком слащавый для этих двоих
А ты тот анон, который какоридж читал, или в фандоме?
А ты тот анон, который какоридж читал, или в фандоме?
Не какоридж, но в фандоме давно не сижу
Начал фик по Атаке
https://nebooker.net/works/758
автор: av2
Понимаю, что бету сложно найти на 57184 слова, но хотя бы альфа-ридера какого попросить почитать, может? Друга попросить пробежаться?
Первая же страница:
Зато была острая нехватка смысла жизни в организме, который ни за какую валюту не заиметь
Чтобы соответствовать хотя бы в какой-то степени образу жизни, которую он вел последние годы.
К вопросу о «который», кстати. Не туда поставил, перепутал пару слов местами – получился перл.
Фик сразу подкупает предложениями типа:
Эрвин был без понятия, зачем он тут встал, наверное, ему было жизненно необходимо чесать яйца, глядя на пустой город.
Сразу хочется читать дальше.
Понял, что мне напоминает нца про пульсирующее очко, медвежат и ночь, безжалостно добавляющую. Ее как будто нейросеть писала после того, как в нее загрузили несколько десятков нц нулевых-начала десятых, а потом просто задали имена персонажей.
Не какоридж, но в фандоме давно не сижу
Понятно, я думал, мб тому анону слишком много комфорта оказалось
Мне концовка не то чтобы слащавой показалась, но чутка скомканной что ли, понятно, что они уставшие и натрахавшиеся вырубились, но а поговорить?хд просто весь текст строился на разговорах. Но в целом согласен, мне тоже зашло, концовка ничего не испортила.
Упс, предложение про жизнь, которую он вел, я по другому поводу хотел процитировать, прасцици. Подчеркнул на автомате по аналогии с предыдущим.
вдогонку к отзыву по Атаке
Начал фик по Атаке
Спасибо, анон, я резко расхотел это читать.
Ура, оняме читают! 
А я, кажется, прокомментировал единственного автора на Небукере, который не отвечает на комментарии.
странное ощущение.
А я, кажется, прокомментировал единственного автора на Небукере, который не отвечает на комментарии.
странное ощущение.
*немедля устыдился, что не на все комменты ответил и пошел отвечать*
Начал фик по Атаке
О, это ж текст, который редактировал лучший редактор
странное ощущение.
Если у него до тебя не было коментов, то автор, возможно, просто не знает о том, что его прокомментировали.
Не все же каждый день проверяют (особенно если там пусто)
Я вот вообще перестал проверять :(
А я проверяю каждый день, но не прибавляется. Я при этом продолжаю читать других и создаю движуху. Вселенная несправедлива. Лол.
и все лузеры Небукера резко кинулись проверять новые комменты
пойду и я проверю, что ли 
странное ощущение.
Автор сирен и тигра с драконом не отвечает, но это тысячник с фикбука, поэтому наверное по привычке не отвечает. 
Так жёлтая точка появляется, если вас прокомментировали. Не надо под текст лезть.
p.s. нет, не меня 
и не меня(