Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
спросил Дориан, с неохотой выпуская член (пусть он и не побывал там полностью) изо рта
Очень удобно было говорить, я полагаю.
В бетах у одного автор - жюри номинации... Ой.
А мы это уже обсудили неделю назад. Ты же про Бейли?
спросил Дориан, с неохотой выпуская член (пусть он и не побывал там полностью) изо рта
бля, зачем она все время пишет что-то в скобачьках?
Видимо, кровать стояла на улице и к ней была проложена торная дорога.
Доебка уровня "он поднял руку - хаха, с пола, что ли, он ее поднял". И остальные не лучше. У Полин не сложно найти, к чему доебаться, но ты умудрился обосраться.
Думаю, это авторская пунктуация. Анон и сам грешным делом в юности любил это дело. Ему казалось, что так выглядит значительнее.
очевидно же, чтоб тебе тупому непонятно было
Доебка уровня "он поднял руку - хаха, с пола, что ли, он ее поднял". И остальные не лучше. У Полин не сложно найти, к чему доебаться, но ты умудрился обосраться.
Не, вполне в духе треда этого года доебка... странно, что Полин раньше ни одной китайской лисы не перепало и ни одного запыхавшегося голоса.
У Полин не сложно найти, к чему доебаться, но ты умудрился обосраться.
То что попроще я оставил другим.
судя по уровню доебок, это продолжают скакать неоцененные гении из дмк
судя по уровню доебок, это продолжают скакать неоцененные гении из дмк
очень похоже
Да тут всю дорогу мышей аналогично ебут, этих гениев и другие авторы обидели что ли?
Никто не хочет рекнуть фемслэша?
Фемслэша всего 20 в текстах в принципе: https://nebooker.net/archive?category=3
Сам я не читал, но жюрь рекал этот: https://nebooker.net/works/880 по Порталу
судя по уровню доебок
Да тут как начинают по фразе таскать так 9 из 10 тот, кто таскает - совсем утупок.
Да тут всю дорогу мышей аналогично ебут, этих гениев и другие авторы обидели что ли?
Может, в других случаях не этих, но таких же по уровню. Не первый случай: сперва разносят фикбучников, потом фикбучники начинают яростно понижать айкью всего треда тупыми доебками.
Но конкретно тут совпадает уровень писева тех обиженных авторов и уровень претензий, потому я и ванганул.
сперва разносят фикбучников, потом фикбучники начинают яростно понижать айкью всего треда тупыми доебками
Не ты чот попутал, сначала вот так же тупо доебываются и понижают айкью. Видимо те же люди, не может быть, чтоб так много тупых тут было!
Не ты чот попутал, сначала вот так же тупо доебываются и понижают айкью. Видимо те же люди, не может быть, чтоб так много тупых тут было!
Думаешь, фикбучники сами первые начинают? Ну может и так, не приглядывался.
Думаешь, фикбучники сами первые начинают? Ну может и так, не приглядывался.
Ну так ебать мышей, как тут идет с пресловутых китайских лис, по-моему, в самый раз для фикбучников.
Давайте поговорим о чём-нибудь осмысленном. Может, даже хорошем! Пофорсьтесь кто-нибудь (кроме Пухоспинки)?
Всё происходящее совершенно не способствовало догадливости и сообразительности пьяного Дориана.
*оскорбился за Дорю* Вот не надо. Доря бухой догадливее и сообразительнее большинства персов, начиная с того же ЖБ. А бухой он очень часто при этом.
она все время пишет что-то в скобачьках
Вообще у филологов это обычно считается моветон (простите).
*оскорбился за Дорю*
Ну вот, а говорили вхарактерно! Наврали, выходит?
Пофорсьтесь кто-нибудь
Не могу: тут уже все три моих текста приносили, причем я - лишь один раз. Перефорс будет. Нихарашо.
Отредактировано (2020-10-06 02:29:27)
Ну вот, а говорили вхарактерно! Наврали, выходит?
Судя по отрывку, да, я бы сказал, наврали. Дориан — распущенный и избалованный гей-магуй, который любит бухать и трахаться, бухать наверное даже больше, родная стихия. Бык — это тоже жуткий развратник и алкаш, бисексуал, специалист по БДСМ, доминант, тонко стонущим его представить сложно.
Эх, мне наванговали шорт, сидеть мне тут до зимы...