Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
трепещущие дырочки медвежат
Что-что делают?
по-моему, изначально это был гет
Или имелось в виду, шо он так хотел, аж весь вспотел 
Вон Полин хвалят и никто не реагирует, хотя казалось бы так засирали.
Лимит сранья пока исчерпан. А хвалить я буду реже. Нафиг мне подставлять авторов, которые мне понравились, под арт обстрел.
Что-что делают?
Медвежат! В бесконечной ночи.
Создатель, как же Ричарду было хорошо. Как же хорошо. Мягко, жарко, узко, и — Рокэ осторожно обвёл его пульсирующую, раскрытую дырку, судорожно сжимавшуюся
где там срачи про фокал? вон Ричард в разгар ебли собственную дырку разглядывает.
вон Ричард в разгар ебли собственную дырку разглядывает.
Ты собственную дырку не чувствуешь, анон?
вон Ричард в разгар ебли собственную дырку разглядывает.
Анон, отпусти мышь, это ощущаешь на себе, когда жопа раскрыта после ебли
где там срачи про фокал? вон Ричард в разгар ебли собственную дырку разглядывает.
Это ты зря приебался, он это всё может чувствовать, тут нет ничего такого.
А хвалить я буду реже. Нафиг мне подставлять авторов, которые мне понравились, под арт обстрел
Ну... не все авторы предпочитают, чтоб о них как о мёртвых или хорошо или ничего.
Ну и теперь мне вряд ли накидают реки на красивый и интересный стиль, потому что тут же прибегут филологи
Если кто не испугается, я все еще буду ждать 
Переводы 3-15
▼Беспроигрышная лотерея⬍▼Громом и молнией⬍
Анон, ты золотце. Большое тебе спасибо за обзоры. 
— Солоно, — довольно прошептал Рокэ, рассеянно поглаживая его яички, и Ричард прикусил губу, виляя задом совершенно непристойно, из последних сил благодарный за темноту, как подрубленную брошенную на полуостров, и бесстыдно насадился на его язык снова.
Никак не мог понять, кто там подрубленный...
А что, чувственно. Рваные выдохи и прочие пульсирующие анусы почти не портят, но сказать, что тут нет затасканных метафор... Да ладно. Почти весь набор, включая бархатную тяжесть на языке. Кстати, по-моему, если насадиться жопой на палец или член ещё можно, то на язык — затруднительно.
Но автор написал всё это вполне дрочибельно, кроме медвежат.
Отредактировано (2020-10-06 00:35:13)
Никак не мог понять, кто там подрубленный...
Темнота.
Подробности, что в жопе у пассива именно солоно, меня отдельно радуют 
Аноны, посоветуйте какой-нибудь херт-комфорт, так, чтоб от души, только не китайцев и не оменсов, пожалуйста.
Там же море 
Создатель, как же Ричарду было хорошо. Как же хорошо. Мягко, жарко, узко, и — Рокэ осторожно обвёл его пульсирующую, раскрытую дырку, судорожно сжимавшуюся
погодите, а почему узко Ричарду, если и ебут Ричарда?
погодите, а почему узко Ричарду, если и ебут Ричарда?
ему еще отсасывают параллельно
Они в море ебались. Там морская вода и сперма.
Меня напротив медвежата умилили, потому что влюбленные люди это не всегда африканская страсть, это иногда просто полежать друг на друге и все покататься-побеситься.
Он пил жопой?
В шоу Беара Гриллза была такая серия...
просто полежать друг на друге и все покататься-побеситься.
ааа, так вот кто любит перекаты в играх в ебле!
Он пил жопой?
А уже можно репортить за дерелейнг?