Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А тащить полного неха, особенно хорошо вписанного в канон — заведомое убийство для текста. Он тупо никуда не попадет, да даже читатели мимо пройдут.
Пф, бред какой-то. Было бы что - обязательно бы притащил. И в победителях, и тем более в шортах редкие фандомы прекрасно бывали. И получали фидбэк.
Я другой анон, но в целом с тем аноном согласен.
Тут дело такое, что бывают редкие фандомы, которые все знают ("Чужие" как пример), а бывает какая-нибудь олдовая штука типа сериала "Зорро" 60-х или каких там годов: вроде все, кто такой Зорро, знают, а по факту никто вообще не будет в теме. Так что редкофандом редкофандому рознь.
Я сижу с редкофандомом и понимаю, что половины отсылок среднестатистический жюри-читатель просто не поймет. В лучшем случае почувствует, что там какие-то фандомные темы, но смотреть этот олдовый сериал, инди-игру или манхву не станет. Редкофандому нужно быть на две головы выше соседей, чтобы качество перевесило лакуны в понимании, очевидно же.
Свою работу я принес как часть этого мультифандомного ВДНХ, но чудес понимания и восхищения от тонкости отсылок и символических параллелизмов всяких не жду )))
Отредактировано (2020-10-05 22:29:02)
а бывает какая-нибудь олдовая штука типа сериала "Зорро" 60-х или каких там годов: вроде все, кто такой Зорро, знают, а по факту никто вообще не будет в теме
Анон из команды Зорро ностальгически вздохнул. Отличные были времена.
Итак, вангование по последним абзацам! Анон взял случайные пять из мелкоигр и случайные пять из мелкосериалов.
Игры до 15к
Сериалы до 15к
А это ты где прочитал в треде, покажи пальчиком, пожалуйста.
Пожалуйста. В ответ на фразу про дайрифилолога ты написал вот что
Точно, давайте шеймить всех людей, которые пишут про фики что-нибудь дельное
но моя фраза не относилась к шеймингу, она относилась к иронии по поводу юзеров, которые любят к месту и нет потрясать филологическим образованием. Тут все по поводу фиков пишут и очень многие — дельное. Но филологов при этом из себя изображают отнюдь не все.
но чудес понимания и восхищения от тонкости отсылок и символических параллелизмов всяких не жду )))
А ты комментарии писать не пробовал? Часть анонов тебя, конечно, обосрёт, но другая часть может прочитать и вдохновиться.
Мне не хватает разнообразия фандомов
Эх, анончик, зачел бы мой мелконех. Но боюсь, если вброшусь, скажут, что заебал :(
*тянет руку* я писала комментарии и меня только обосрали! анон, не ведись, это наебалово!
Я сижу с мелкофандомом и понимаю, что половины отсылок среднестатистический жюри-читатель просто не поймет.
Далеко не надо ходить. Я сам из мелкофандома, где есть такое драматическое событие, что достаточно упомянуть его и (условно) все зарыдают. Но для незнакомого с каноном — это просто фраза.
Я уже чувствую себя виноватой, что когда-то внесла этот текст в тред.
Блин, тебе правда от души хочется молочка, ну или чаю там с печеньем дать, ты такой милый 
но моя фраза не относилась к шеймингу, она относилась к иронии по поводу юзеров, которые любят к месту и нет потрясать филологическим образованием. Тут все по поводу фиков пишут и очень многие — дельное. Но филологов при этом из себя изображают отнюдь не все
А кто здесь образованием-то потрясал? Я серьёзно спрашиваю, потому что я помню только одного анона, который писал типа филологический разбор, ещё одного, который громко порвался в ответ на этот разбор, и ещё одного, который сегодня плясал с табуретки со словами "я в теме, и это всё хуйня". Кроме вот того единственного анона, были ещё какие-то критики-филологи? А то здесь такой объём хейта, будто сюда из Института русской литературы батальон филологов высадился и с автоматами наперевес запрещает дрочить 
Тут мне пришло на ум поиграть в трагические сугубо фандомные фразы, но наверное не взлетит в формате треда))
Тут мне пришло на ум поиграть в трагические сугубо фандомные фразы, но наверное не взлетит в формате треда))
Отдельно если только. Не в этом треде.
*тянет руку* я писала комментарии и меня только обосрали! анон, не ведись, это наебалово!
Покажи, анон. Почитаю твои комментарии, напишу тебе что-нибудь милое (((
Очень крутое у вас вангование по последнему абзацу. Тоже захотелось, пошел рэндомить.
Это Ялира.
Спасибо, но я уже сыта по горло.
А кто здесь образованием-то потрясал? Я серьёзно спрашиваю
Ну вот не ходя далеко, анон, который с ходу принялся утверждать, что отглагольные существительные — рассадник канцелярита. Ну такое. Видно, что человек хотел приосаниться и блеснуть, но это дайрифилолух в чистом виде. А еще есть про ритм и многое чего. Тут же дело не в том, чтобы приговаривать, у меня диплом есть, верьте мне, а вот в этой попытке натянуть обоснуй с понтом "по науке".
Отредактировано (2020-10-05 22:30:50)
Очень крутое у вас вангование по последнему абзацу. Тоже захотелось, пошел рэндомить
А ты хорош! ♥️♥️♥️
Это Ялира.
Эм, нет. Я говорила про комментарии к тексту 
медбрат с бойфрендом очень трогательные.
кто хотел текст про двух мужиков, ебущихся по любви? #рек.
А с бабой один из мужиков ебется по чему? 
Вот говорили же вам в предыдущем тексте: используйте презервативы!

А еще есть про ритм и многое чего.
А ви таки отрицаете наличие ритмов в текстах? Или чиво?
А ви таки отрицаете наличие ритмов в текстах? Или чиво?
Меня как филолога раздражает бомбеж на филологов, но про ритм тут правда постоянно херню какую-то пишут. "Слышал звон, да не знаю где он".