Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Например, слова окончание или возвращение, взмах и разбег, резьба и стрельба - вряд ли вызовут у кого-то вопросы, употребленные к месту
Но взмах и разбег - не отглагольные, емнип?
А остальное ты же сам знаешь. Если произошло окончание осуществления резьбы по дереву и возвращение к занятию стрельбой, то ой.
Мне не хватает разнообразия фандомов
Стремно тащить на Небукер мелкофандомы, тут и из крупных жюри половину читают "какоридж", но хоть какой-то шанс есть, что найдется знающий. А тащить полного неха, особенно хорошо вписанного в канон — заведомое убийство для текста. Он тупо никуда не попадет, да даже читатели мимо пройдут.
меня уже начинает нагнетать, что от слэшика и яоя требуют контента на уровне ебучей боллитры
расслабьтесь и получайте удовольствие, котятки
Ну так расслабься, кто тебе мешает? Или злые критики привязали тебя к батарее и требуют изъясняться исключительно словами с разными приставками?
А потом они начнут думать
https://nebooker.net/works/589
Мой фаворит пока что
Не знаю, что это за фик, но надежда автора на лучшее будущее и вера в людей? нелюдей? андроидов? хулидзиней? мыслящих субъектов прекрасна
Ощущаю душевный подъем, радость и капельку грусти от того, что это будущее недостижимо. Прекрасная светлая фантастика!
#рекшорт
Отредактировано (2020-10-05 21:59:56)
И будь, что будет.
Запятая не нужна.
▼Сорванный плод
Я прочитал твой комментарий, еще раз спасибо за дискуссию, анон! Продолжать, думаю, смысла нет, мы оба останемся при своем мнении.
осуществления резьбы
А ничего, что тут проблема не в отглагольном?
Или злые критики привязали тебя к батарее и требуют изъясняться исключительно словами с разными приставками?
меня не критикуют, но меня душат срачи за деконструкцию, вред деепричастных оборотов для организма и т.п.
я понимаю, филологическое образование надо хоть где-то показать, но заебало
А тащить полного неха, особенно хорошо вписанного в канон — заведомое убийство для текста. Он тупо никуда не попадет, да даже читатели мимо пройдут.
Пф, бред какой-то. Было бы что - обязательно бы притащил. И в победителях, и тем более в шортах редкие фандомы прекрасно бывали. И получали фидбэк.
https://nebooker.net/works/57
застрявшая пуля
перевод, как оридж.
начало кажется неровным, потом становится понятно, что это такая подводка к основной части.
и вот основная часть мне понравилась. без знания канона многое приходится достраивать, но отношения персонажей сияют в кадре, их отлично видно.
медбрат с бойфрендом очень трогательные.
кто хотел текст про двух мужиков, ебущихся по любви? #рек.
про качество перевода ничего не скажу, я не профи, явных ошибок не заметил.
заведомое убийство для текста. Он тупо никуда не попадет, да даже читатели мимо пройдут.
И каким образом это убьёт текст? Испарит в нём буквы?
Но взмах и разбег - не отглагольные, емнип?
отглагольные, образованные безаффиксным способом
А остальное ты же сам знаешь. Если произошло окончание осуществления резьбы по дереву и возвращение к занятию стрельбой, то ой.
просто человек спросил, явно непонимая - и я решил допояснить, что они далеко не всегда плодят канцеляритный мрак, а бывают просто нормальными словами. если не начинать плодить с их помощью канцеляритный мрак 
Гадания на абзацах!
И нехер выёбываться))
Отредактировано (2020-10-05 22:02:59)
а вы знали, что у миноги вообще не было беты?
Открыл #АнгельскаяМилонга после довольно долгого перерыва - и СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО! Я ПРОЗРЕЛ! Сразу стало видно, где повторы недоубраны, где шершавости недошлифованы, и вообще. Можно короче наконец нормально вычитать
И нет чтоб ссылки приносить!
Я уже чувствую себя виноватой, что когда-то внесла этот текст в тред.
Не знаю, что это за фик
И открыть ссылку у тебя лапки.
Какой-то не очень умелый форс: тот же фик, что притаскивали днём, да ещё так неуклюже.
Ну так если тебе так жмёт чужое образование, почему это должно быть проблемой треда?
мне не жмет образование, мне жмет проматывать килотонны срачей, которые относятся к треду очень отдаленно
так понятнее?
Отредактировано (2020-10-05 22:05:46)
а вы знали, что у миноги вообще не было беты?
о, фанат опять "просто в ленту зашел"
Сразу стало видно, где повторы недоубраны, где шершавости недошлифованы, и вообще. Можно короче наконец нормально вычитать
Но ведь главное, чтобы автору самому нравилось? 
Ну так если тебе так жмёт чужое образование, почему это должно быть проблемой треда?
На дайри был такой мем — дайрифилолог, как гей, только филолог. Чую, на хс он скоро тоже приживется.
меня жмет проматывать килотонны срачей, которые относятся к треду очень отдаленно
так понятнее?
Ой, ну извини, пожалуйста, что в треде конкурса текстов мы говорим про тексты 
Но ведь главное, чтобы автору самому нравилось?
А там где-то сказано, что автору не нравится?
Стремно тащить на Небукер мелкофандомы, тут и из крупных жюри половину читают "какоридж", но хоть какой-то шанс есть, что найдется знающий. А тащить полного неха, особенно хорошо вписанного в канон — заведомое убийство для текста. Он тупо никуда не попадет, да даже читатели мимо пройдут.
А я нашел на небукере текст по канону о существовании которого не подозревал
Я бы никогда не стал искать его на ао3, поскольку даже не знал, что по нему пишут. А теперь знаю и горячо благодарен автору.