Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
а что с ними не так
Всё с ними ок. Из них получаются лучшие канцеляритные кирпичи.
Какую номинацию взять, у кого-то есть пожелания?
игровую мелочь давай 
Что за хуйня сегодня происходит в треде?
Лунный день особенно всратый 
Стоит что-то сказать, как кто-то непременно рвется. Но вообще это тут всегда так. Когда нет внешнего врага, как было с оргами РСИИ, аноны едят друг друга.
меня уже начинает нагнетать, что от слэшика и яоя требуют контента на уровне ебучей боллитры
расслабьтесь и получайте удовольствие, котятки
Оно и видно, а то бы ее так не защищал
Нет, меня бомбит, потому что мою личность тоже тут обсуждали с какого-то хуя. Мою жизнь и прочие вещи, которые никакого отношения к теме не имеют. Но если бы я защищала себя, стало бы только хуже, а вот к Полин я никакого отношения не имею. Аноны, у всего должны быть границы, любого можно внести и препарировать.
Но я честно не дерейлинга ради, просто вы так смешно подрываетесь каждый раз.
"мама, я затралел холиварку!"
игровую мелочь давай
Ну ладно, но я их уже обзирал по первым, так что много не возьму, хочу и знакомых посмотреть, типа сериальных или ГП хотя бы.
"мама, я затралел холиварку!"
Несколько анонов всяко не вся хс, не льсти себе.
Обсуждение личности тут и правда норм явление, увы. Вообще этот тред самый агрессивный из всех, где я сижу. И дело не в критике вообще.
чтобы читать китайцев надо немного отвлечься от своей культуры, своего видения и быть немного в курсе че там с Конфуцием
Анон, подавляющее большинство фандома понятия не имеет, о чем писал Конфуций, максимум - слышало о его существовании, а уж про отвлечься от своей культуры и говорить не приходится. Это стандартное европейское видение, реакции персонажей отвечают условным западным. Атмосфера в текстах создается за счет использования простигосподи хулицзиней и всяких сяошу, которые запросто переводятся на русский, но атмосфера же! Иной образ мышления или другие социальные и моральные нормы многие просто не могут себе представить. Вон там выше какой-то анон на полном серьезе говорил, что воспитанный в строгости книжный мальчик может поднять меч на старших родичей просто потому, что ему не дали попрощаться с возлюбленным, и ему это вроде казалось достоверным и убедительным.
Конфуций сейчас вращается в гробу.
В общем, фики по китайцам можно смело читать западным читателям, если проигнорировать непривычные имена и запомнить пару понятий - особенностей жанра.
можно еще рандомные абзацы таскать из текста, типа покрутил колесико с закрытыми глазами и тащишь!
Гадания на абзацах!
Мы много раз ванговали что-то по первым абзацам. А давайте почитаем последние? Шанс для авторов, которые хорошо кончают
А давайте! Беру фики из тех, что отложил в закладки, их слишком много, все равно не прочту все.
1
2
3
Отредактировано (2020-10-05 21:57:05)
Анон пишет:
а что с ними не такВсё с ними ок. Из них получаются лучшие канцеляритные кирпичи.
С ними реально все так
Как обычно - если их использовать уместно и по делу. Например, слова окончание или возвращение, взмах и разбег, резьба и стрельба - вряд ли вызовут у кого-то вопросы, употребленные к месту. А это все, о ужас, отглагольные! существительные!
Анончик, я не уверен, тут кто-то что-то обсуждал под катами, но оно утонуло в оффтопе. Проверь на всякий случай. Там вроде фик с каким-то названием, противоречащим законам физики, был - про падающий плод. Но я уже смутно помню.
Ага, это я видел. Что же, буду ждать очередную порцию обзоров. 😊
Гадания на абзацах!
МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!
Мне не хватает разнообразия фандомов 
Китайцев читаешь?
Удачная помолвка
Сначала этот простой, как портянки, фик форсили в теме магистра, теперь перекинулись сюда. Автор, уймись.
А потом они начнут думать
https://nebooker.net/works/589
Мой фаворит пока что
Гениально!
Я так понимаю, у нас тут пара авторов-снежинок из твиттера пляшет, которая как открыла для себя существование места, где их могут не облизать и даже послать нахуй, так с тех пор и не может потушить пукан?
Вон там выше какой-то анон на полном серьезе говорил, что воспитанный в строгости книжный мальчик может поднять меч на старших родичей просто потому, что ему не дали попрощаться с возлюбленным, и ему это вроде казалось достоверным и убедительным. Конфуций сейчас вращается в гробу.
Это я говорил. Не вижу смысла всем подходить к обосную в фанфиках с такой звериной серьезностью ))