Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
И это нормально по-вашему? Должны, блядь, быть какие-то рамки.
Как флудить про религию и самосмазочный жоповерс, так по дцать страниц. 
как человека с бутылкой фейри
Эй, это моя бутылка! А я не Пух.
можно, но зачем?
а еще можно не ходить на холиварку, если тебя напрягает, что кто-то может обосрать твою работу, но это слишком сложно, да?
Предполагаю, что наиболее чувствительные к критике авторы попросту получают мало фидбека. Это гонит их на холиварку, но оказывается, что нужен им не любой фидбек. Когда тебя где-то хвалят, пережить обсер на анонимке проще. Если же там молчание, а тут критика, становится совсем хуево.
Китайцев жалко. С одной стороны, почему их нельзя читать какоридж, как все остальное, вряд ли все смотрели все сериалы и играли в те игры, что описывают в фиках. Но как-то комментируют и не заламывают руки "опять эти Бредли, Кроули, Бэтмены...."
Да блин, у них тупо много непривычно звучащих для европейца имён и понятий. Открыл рандомный фичок (https://nebooker.net/works/438), и на меня с первых же абзацев вывалились Лань Чжань, Лань Сичэнь и Лань Ванцзи, причём первый и третий — это, судя по шапке, один человек, а второй — другой. Конечно, мне проще прочитать фик, где персонажей зовут Стив Роджерс и Тони Старк.
Отредактировано (2020-10-05 21:34:14)
Эй, это моя бутылка! А я не Пух
Тогда сорри и держи сердечко тебе, ты был хорош, неведомый анон!

биженных критикой непонятых гениев с фикбука
Анончик, я честно не автор, хочешь мамой поклянусь)? Тут просто так зверино серьезно эту критику написывают с советами и ссылочками на какой-то интернет-мусор, что просто нет моченьки терпеть и не написать что-нибудь. Но я честно не дерейлинга ради, просто вы так смешно подрываетесь каждый раз.
Как флудить про религию
... так мы очень быстро в нужный тред свалили, не надо тут!
отглагольные существительные
а что с ними не так 
Анон с переводами больше не приходил? Заебали срать ни о чём.
Анончик, я не уверен, тут кто-то что-то обсуждал под катами, но оно утонуло в оффтопе. Проверь на всякий случай. Там вроде фик с каким-то названием, противоречащим законам физики, был - про падающий плод. Но я уже смутно помню.
Как флудить про религию и самосмазочный жоповерс, так по дцать страниц
Ты реально не ощущаешь разницы между простым оффтопом и поливанием говном человека, который даже не пациент?
В душе не гребу, кто эта Полин, но если она высказывала критику - насколько угодно говняную - то можно обсуждать критику, но никак не личность критика, блядь. Или тогда можно и про авторов хуевых фичков тоже много чего интересного напронзать, чо. Отличный получится раковник.
а что с ними не так
все. 
В душе не гребу, кто эта Полин, но если она высказывала критику - насколько угодно говняную - то можно обсуждать критику, но никак не личность критика, блядь. Или тогда можно и про авторов хуевых фичков тоже много чего интересного напронзать, чо. Отличный получится раковник.
Плюс много. Вообще если пляски вокруг юзеров продолжатся, я пойду репортить. Заебало.
Тут просто так зверино серьезно эту критику написывают с советами и ссылочками на какой-то интернет-мусор, что просто нет моченьки терпеть и не написать что-нибудь
А что тебя заставляет писать какую-то ебическую хуйню, а не разговаривать нормально? Ну там привести нормальные ссылки и цитаты из правильной литературы, а не мусора? Что тебя заставляет вместо этого почёсывать ЧСВ?
Отредактировано (2020-10-05 21:37:57)
В душе не гребу, кто эта Полин
Оно и видно, а то бы ее так не защищал 
Энивэй, уже бы давным-давно все прекратили ее обсуждать, если бы вы не продолжали бомбить.
Мы много раз ванговали что-то по первым абзацам. А давайте почитаем последние? Шанс для авторов, которые хорошо кончают 
Кстати, я против перехода на личности, но только хочется этого не только для конкретной П., а вообще. Потому что срать на людей тут вполне традиция, да.
И это нормально по-вашему?
Нет, по-моему это совершенно ненормально. Просто удивительно, что прошлые разы прошли малозамеченными, а тут внезапно кто-то внимание обратил.
Мы много раз ванговали что-то по первым абзацам. А давайте почитаем последние? Шанс для авторов, которые хорошо кончают
Ахаха, это еще страшнее, чем по первым.
О черт, это прикольно! Какую номинацию взять, у кого-то есть пожелания?
А есть фики, где все было хорошо, а потом стало ещё лучше?
Хочется разбавить осень тёплым и про любовь)Многое я уже читала, но вдруг что-то пропустила.
Китайцев читаешь?
Удачная помолвка
можно еще рандомные абзацы таскать из текста, типа покрутил колесико с закрытыми глазами и тащишь!
Таких регулярных приливов жопоболи от обиженных критикой непонятых гениев с фикбука раньше не было.
пффф *от неожиданности плюнула бутером в экран.
Это практически обязательный элемент, пронзаторы, кстати тоже
Что за хуйня сегодня происходит в треде? 
А давайте почитаем последние? Шанс для авторов, которые хорошо кончают
О, вот это прикольно