Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Земли Блаженств
тоже прочитал как оридж, но зашло по тмсфр безысходности и ебанутости)
Наверное, если анон не хотел обозревать китайцев, ему не стоило... ну... обозревать китайцев. Обзорами, которые состояли из «опять блядь китайцы».
Орнул. Ну он типа рандом крутил, но конечно мог и перекрутить, дурачок...
И если он у тебя охуенный, но никто его не читает, потому что он один из 18654 фиков про китайцев — это тоже важный фидбэк.
Нет, это абсолютно не важный фидбек, он очевиден любому, у кого интеллект чуть повыше плинтуса. Нет "а вот курил бы не китайцев, а что-то еще - был бы молодец, заебали китайцы" - это просто тупо.
И если он у тебя охуенный, но никто его не читает, потому что он один из 18654 фиков на Небукере — это тоже важный фидбэк.
Пофиксил.
Орнул. Ну он типа рандом крутил, но конечно мог и перекрутить, дурачок...
Мог бы написать: «из четырех фиков выпали три по китайцам, их не обозреваю, вот обзор на оставшийся фик».
шингекооффтоп
Наверное, если анон не хотел обозревать китайцев, ему не стоило... ну... обозревать китайцев. Обзорами, которые состояли из «опять блядь китайцы».
Наверное, если анон не хотел неправильных отзывов на своих китайцев, ему не стоило... ну... писать по китайцам. Ну ты понел.
Надеюсь, ты не Гаври
Нет.
Я автор предыдущего отзыва.
И я хотел сравнить впечатления, но не с чем.
ему не стоило... ну... писать по китайцам.
Господи, только не китаехейтер снова...
Наверное, если анон не хотел неправильных отзывов на своих китайцев, ему не стоило... ну... писать по китайцам. Ну ты понел.
Да мне-то что, я в этом году читатель)))
Аноны, встречался ли вам птср в текстах? Или хорошо описанные проблемы с менталочкой?
Господи, только не китаехейтер снова...
Всего лишь демонстрирую анону проёб в его ущербной логике.
Аноны, встречался ли вам птср в текстах? Или хорошо описанные проблемы с менталочкой?
оридж про первый день рождения в берлине. о-о там такие проблемы с менталочкой...
Встречался, но не факт, что хорошо описанный
Отредактировано (2020-10-05 19:31:03)
Любой отзыв — это так или иначе реакция потенциального читателя на твой фик. И если он у тебя охуенный, но никто его не читает, потому что он один из 18654 фиков про китайцев — это тоже важный фидбэк.
Так я, значит, получаю важный фидбек от всего человечества, которое не читает мои охуенные фики 
Всего лишь демонстрирую анону проёб в его ущербной логике.
Серьезно? Ты заменил «если не хочешь делать А, не делай А» на «если не хочешь от других отзывов на А, не делай А» и типа думаешь, что это тождественные выражения и ещё «демонстрируешь проебы в логике»?!
Отредактировано (2020-10-05 19:28:57)
Как хоть называется?
Злой виддер вернулся.
Анон, я так с тобой все клипы пересмотрю))) Просто так мне не особо интересно, а с твоими комментариями отлично идёт)))
Где искать?
https://nebooker.net/works/898 - старбакс
https://nebooker.net/works/196 - стар трек
https://nebooker.net/works/418 - оменсы
Встречался, но не факт, что хорошо описанный
Где искать?
Спасибо за ссылки)
Мммм, нет. Туда я соваться не хочу 
Серьезно? Ты заменил
Серьёзно. Я написал буквально "нехуй говорить другим людям, что им делать, чтобы они не сказали, куда тебе пойти". У тебя сложности с пониманием?
Китайцеёбы в этом треде вообще уже обнаглели, то их хулидзыней не так обсуждают, то их примечания не так читают, теперь уже анону нельзя вслух сказать "опять китайцы выпали, заебали китайцы". "Бессодержательный отзыв", ояебу. Да он блядь не хотел вам отзывы оставлять, о чём и написал прямо, что ты доебался и несёшь свою боль сквозь дни и недели?
Сорванный плод - фик по китайцам, от которого у меня подгорела жопа, и я наконец донёс этот огонь до треда Простите за некоторую сумбурность.
Ура! Давай посремся подискутируем!
Я готов ругать этот текст не за то, как он написан, а в принципе за его существование... Потому что в каноне Лань Чжань не насильник, на том стою. Парочка подростковых фантазий у мальчика с повадками древнекитайского бдсмного доминанта - ну такое. Миллионы копий уже об Курильницу сломаны. Но тут дилемма как в фичке! Я также не могу осуждать автора за любопытство и чисто писательское (или фикрайтерское) желание посмотреть «а что, если...»
Поэтому остается читать и воспринимать текст, держа в уме вот это все.
Подытожу. На мой взгляд, это текст не о том, как заебись насиловать любимых, они еще спасибо скажут, и не о том, что надо оправдывать бедненьких влюбленных насильников, ведь они такие влюбленные и не могут сдержаться. Это текст про то, как Вэй Ин переживает обиды и травмы. Вот так он их переживает: запихивает поглубже и делает вид, что ничего не случилось, потому что не хочет думать и рефлексировать, ему это тяжело. Это может быть неправильно, но он так делает. Заложенный в названии мотив «сорванного плода» развивается в течение всего текста:
Я считаю, что автор провел для себя эксперимент, попытавшись выяснить, как бы развивалась история, если бы Курильница случилась на самом деле — и пришел к выводу, что Вэй Ин бы все равно простил, потому что такой у него характер.
Отредактировано (2020-10-05 19:36:52)