Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Пока аноны срутся, влечу попросить реков: анонья душа просит бдсм или около бдсм. Можно ориджи, можно любые фандомы, кроме ГП. Сожру все.
не могу сказать, что прям рек, элементы бдсм в шапке есть https://nebooker.net/works/322
Извини, анон, не люблю маленькие тексты.
то есть, оставить комментарии на всю номинацию оняме больше 15к тебе было бы норм?

Сорванный плод - фик по китайцам, от которого у меня подгорела жопа
Ты так интересно его зачел, у меня уж проснулся интерес к канону.
Я ничего агрессивного и оскорбительного не писал
дерейл - это не про агрессию и оскорбления.
то есть, оставить комментарии на всю номинацию оняме больше 15к тебе было бы норм?
плюсую к вопросу!
Рекните, плиз, хоррора, чтобы страшно, можно кроваво, кратенько черкну о впечатлениях.
Тот же автор, что с тентаклевым и трехглазым братиком. https://nebooker.net/works/521
поддерживаю рек, но это имхо не хоррор. там много потенциально сквичного, но мало по-настоящему пугающего.
а если хоррор, то можно за компанию форсануть Брэдли и незвонких демонов, они тоже якобы страшные.
в играх были ещё страшилки, но я не помню (
дерейл - это не про агрессию и оскорбления.
*Под дерейлингом подразумеваются сознательные агрессивные вбросы, передёрги, додумывания и прочие виды общения, которые мешают общаться остальным анонам.
Мое мнение тебе не нравится, ок, не общайся со мной. Дискуссию я не развиваю, если ты не заметил.
автор: Gavry
Пока ты спал
рекали как гладкий текст, но нет, аноны, он нифига не гладкий. я споткнулся три раза и бросаю.
#антирек
https://nebooker.net/works/290 - ссылка на случай, если кто-нибудь захочет разнести его по словечку.
что если изнасиловали по любви, то это ничего, бывает, нужно прощать и смотреть на вещи позитивно
Скорее, если изнасиловали в рамках любимого ОТП, то все ок))) Я не вижу там никакой глубины, про которую ты пишешь, просто взяли реакцию на сон героев в долгих счастливых ER и бездумно натянули её на ситуацию в реальности, когда как минимум у Вэй Усяня ещё и мыслей не было об отношениях.
*Под дерейлингом подразумеваются сознательные агрессивные вбросы, передёрги, додумывания и прочие виды общения, которые мешают общаться остальным анонам.
Плохо сформулировали правила. Дерейл треда - это намеренный увод его в сторону от изначальной темы. В отличии от очевидного оффтопа, увод более тонкий и постепенный.
я споткнулся три раза и бросаю
Ах, и сам я нынче чтой-то стал нестойкий... гхм.
А вообще - поздравляю, анон: ты превзошёл благотворительного обсирателя аниме по бессодержательности отзыва.
Отредактировано (2020-10-05 19:02:30)
Земли Блаженств https://nebooker.net/works/521
Читал какоридж, хотя аж интересно стало, что это за канон такой, больноублюдочный.
Вы так говорите, как будто это что-то невозможное. Я на прошлой рсии прочел около 50 макси и супермакси. А здесь 25.
ты превзошёл благотворительного обсирателя аниме по бессодержательности отзыва.
Лайками мы уже мерялись, художественным качеством фиков тоже, давайте меряться содержательностью отзывов.
Надеюсь, ты не Гаври, она мне всегда казалась очень милым и адекватным человеком.
А вообще - поздравляю, анон: ты превзошёл благотворительного обсирателя аниме по бессодержательности отзыва.
Пф, много ты видел. "Я не знаю этих китайцев" - вот эталон бессодержательности. Всё прочее - нормально.
Все-таки у меня такое неприятное чувство, что читая как оридж я дохуя упускаю. Вполне возможно, мой отзыв из-за этого тоже малосодержателен. Но тут это не проблема текста, фик, в отличие от ориджа, не обязан читаться автономно.
Надеюсь, ты не Гаври, она мне всегда казалась очень милым и адекватным человеком.
это Буша, которую обосрали первой и ей всё ещё больно.
Читал какоридж, хотя аж интересно стало, что это за канон такой, больноублюдочный.
к сожалению, это неиграбельное говно инди-игра, в которой герой в среднем занят тем, что убегает и прячется. графика местами совершенно вырвиглазная.
Плохо сформулировали правила.
Хотели бы лучше, уже давно бы переформулировали, не думаю, что модеры глупее тебя. Но вот это уже как раз флуд, сворачиваю.
Пф, много ты видел. "Я не знаю этих китайцев" - вот эталон бессодержательности. Всё прочее - нормально.
обоже, ведь анон обязан был читать про каких-то неизвестных ему китайцев, и так подвёл тебя, так не справился со своей задачей!1расрас
Наверное, если анон не хотел обозревать китайцев, ему не стоило... ну... обозревать китайцев. Обзорами, которые состояли из «опять блядь китайцы».
Сорванный плод - фик по китайцам, от которого у меня подгорела жопа, и я наконец донёс этот огонь до треда
*подтаскивает дрова*
Нелогичность поступков персонажей, радикальное ООС, ложная реклама как фиксита, оправдание изнасилований неумение автора разговаривать с читателями в комментариях непонимание автора, а что читателям не так-то.
Полет норм, после "Земли", буду благодарен еще рекам ужасов, мистику с саспенсом тоже можно. Вообще жаль, что нет сортировки по жанрам.
Обзорами, которые состояли из «опять блядь китайцы».
А почему нет? Любой отзыв — это так или иначе реакция потенциального читателя на твой фик. И если он у тебя охуенный, но никто его не читает, потому что он один из 18654 фиков про китайцев — это тоже важный фидбэк.