Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Потому что меня удивила реакция кое-кого из авторов с неплохими фиками. Не буду указывать конкретно, потому что очевидно будет срач. И на какие именно замечания, потому что тоже будет срач, учитывая, как уже реагируют, еще не хватало обвинений в дерейлинге, мне уже вон чьи-то пляски с ходу приписали.
Не скажу кто не скажу как среагировал не скажу на что.
Ну лан, братиш, унеси секрет в могилу.
Потому что меня удивила реакция кое-кого из авторов с неплохими фиками.
То есть, по-твоему, автор должен был с ноги вынести дверь в тред и забить критику стрелку за гаражами?
Мне бы хотелось им сказать, что забейте и пешите ищо и тут тоже, но я и сказал, чо.
Так себе сказал, эта формулировка лучше. Садись, пять за старания.
Отредактировано (2020-10-05 17:57:31)
Потому что меня удивила реакция кое-кого из авторов с неплохими фиками.
Потому что ты не видишь разницы между "реакция автора на холиварке" и "выводы автора для себя". Потому что ты сам, возможно, сходу сплясал тут на все деньги и не понимаешь, что можно поступать гораздо умнее.
Потому что чтение — это про удовольствие и развлечение. И если текст не доставил ни того, ни другого — он вообще не нужен читателю.
Мы же не рассматриваем кондовую застарелую парадигму, что чтение воспитывает и что-то там еще
Почему из этого следует, что критика не важна и не нужна? Почему из этого следует, что
Никого это не научит писать и никому практически не пригодится.
?
Меня вот твой коммент ничему не научит и никак не пригодится, и что?
Это тредик, мы тут обмениваемся мнениями, это норм.
Я процитирую тебя. Или ещё одного приосанивателя с табуреточки, под пакетами не отличить.
который точно такая же имха, только с претензиями и оттопыренным пальчиком.
Это ты так себе обмен мнениями представляешь?
Приблуды для сеошных текстов не подходят для литературы.
Чисто технически, как инструмент, могут помочь найти повторы. Протаскивать Ильяхова в художественный текст не надо, конечно.
Потому что меня удивила реакция кое-кого из авторов с неплохими фиками. Не буду указывать конкретно, потому что очевидно будет срач.
Так, стоп, я не успеваю за руками. Не ты ли вещал, что авторы должны писать как им нравится? Но теперь выходит, что тебе-то виднее, чем автору, чего он хотел добиться, как написать и за какие советы должен благодарить? 
Не скажу кто не скажу как среагировал не скажу на что.
Ну лан, братиш, унеси секрет в могилу.
Ок, серьезно, ты гарантируешь, что если я вступлю в полемику по конкретным текстам, тут не начнется все то, что уже писали, начиная от набросов ты тупой до смешнявочек про авторитет и семенение анона-мелкобуквы? А потом еще и пронзания во мне автора и/или подружайки автора? Мне-то пофиг, я анон, а вот авторам это сослужит так себе службу.
начиная от набросов ты тупой
Смотрю на тебя анон... это был не наброс!
Анон с осенней хандрой и кинком на горизонтальный инцест начал читать ориджи. Пока нашел только два, крупно- и мелкоформу.
И даже начал писать тут в треде отзыв, но вовремя понял, что это будут доебки до того, что я там _не_ прочитал. А то, что там есть, я оценить адекватно не в силах. От социальной драмы мне грустно, что русреальной, что национально-немецкой. Я человек простой, мне б подрочить только.
Кто-нибудь может рекнуть фики с горизонтальным инцестом, которые можно читать без знания канона, и чтоб прямо с горячей братской еблей?
Отредактировано (2020-10-05 18:03:38)
Докладываю: я начал читать, мне пока все нравится, но реал отрывает. Отзыв будет! Маленький, но хороший.
Тыж котик! 
Ок, серьезно, ты гарантируешь
Я ниче не гарантирую, я сказал - братиш, неси секрет в могилу. Но видимо, ты расхотел бежать в терновый куст))
Кто-нибудь может рекнуть фики с горизонтальным инцестом, которые можно читать без знания канона, и чтоб прямо с горячей братской еблей?
Потому что меня удивила реакция кое-кого из авторов с неплохими фиками. Не буду указывать конкретно, потому что очевидно будет срач. И на какие именно замечания, потому что тоже будет срач, учитывая, как уже реагируют
Ну предположим. Какие-то авторы на какую-то критику плохо реагируют. Так бывает. Почему это нужно обобщить на весь тред, влезть на табуреточку и сиять оттуда, освещая белым плащом темноту в мозгах глупых анонов?
А то вдруг тот автор придёт и поинтересуется, с какого перепугу ты решил учить его уму-разуму и поведению на холиварке.
я уже плечо размял и хуи приготовил
Анон с осенней хандрой и кинком на горизонтальный инцест начал читать ориджи. Пока нашел только два, крупно- и мелкоформу.
берлин и "как я стал ебать брата" в русреале
Не ты ли вещал, что авторы должны писать как им нравится? Но теперь выходит, что тебе-то виднее, чем автору, чего он хотел добиться, как написать и за какие советы должен благодарить?
Именно так
поверьте, зашло-не зашло куда более весомый аргумент и только он и важен
Анон, похоже, ты нескольким анонам сильно не зашёл
Наверное, это гораздо важнее, чем твои указания с табуреточки?
Ты прежде чем этот фичок рекомендовать, предупредил бы, что там один из братьев нех с тентаклями
(Мне этот фик нравится, но о таких вещах лучше заранее предупреждать, тем более, что неховость там подробно описана и на нее тоже кинк)
Почему это нужно обобщить на весь тред, влезть на табуреточку и сиять оттуда, освещая белым плащом темноту в мозгах глупых анонов?
Я и не имел в виду весь тред. Вот уточнил.
Анон, похоже, ты нескольким анонам сильно не зашёл
Но я и не должен, с чего бы? Не согласны, ок, их дело.
Мне-то пофиг, я анон, а вот авторам это сослужит так себе службу.
да блядь мне бы такой пронзатель, а! все-то он про авторов знает. и неуверенные, и тупые хлебушки без своего мозга, и служба-то им так себе будет.
как? как это работает?
Отредактировано (2020-10-05 18:12:50)
Но я и не должен, с чего бы? Не согласны, ок, их дело
Ну так только это и важно?
А твои слова никому не нужны и никому практически не пригодятся?
как? как это работает?
Читаешь плохо. Дислексия(?
Ну так только это и важно?
А ты мои комменты как фик читаешь)?
Читаешь плохо. Дислексия(?
бедный никем не понятый борец за права авторов.
все читают плохо, один ты несешь истину и это хорошо