Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Такие дела!
Приблуды для сеошных текстов не подходят для литературы.
А это о чем? Какие приблуды? Я потерял изначальный коммент.
Я, кстати, всегда смеюсь, когда людям заходят фики, они радуются и обмазываются, а несколько светочей большой литературы, у которых фики написаны богато и композиционно православно, а вот один хуй никому не заходят, сидят шипят, что кругом гоноеды, которые не видят неправильных деепричастных оборотов.
А это о чем? Какие приблуды? Я потерял изначальный коммент.
пройди по двум ссылкам в "пишет".
Эх, я тоже фанат и я бы написал отзыв, но я канон не знаю /убижал, рыдая, в закат/
Я тоже не знаю, читаю как оридж.
Первый фанат
Переводы 3-15
▼Парад роз⬍▼Плод не может упасть сквозь плотный воздух⬍
Ты так хорошо разбираешь, анончик, прям кайфово читать
Так не беги и не визжи.
Так я и не бегу и не визжу).
Я, кстати, всегда смеюсь, когда людям заходят лисенки, они радуются и обмазываются
Я тоже.
Один раз - один! - анон-литкритик выебал овцу оставил развернутый отзыв с упоминанием литанализа и всяескими оговорками. И вот уже неделю за ним бегает коллега с горящей жопой.
а ведь вместо этого мог бы оставить с десяток развернутых отзывов.
Рад, что не обидел ничем.
Пеши исчо, автор, никого не слушай, отлично у тебя получается
а ведь вместо этого мог бы оставить с десяток развернутых отзывов.
Видимо, не может. У него лапки.
Охуеть. Такие фики жечь надо, серной кислотой заливать, чтоб не прорастали.
Это сарказм? 
Автор того фика есть на небукере, кстати, любой может припасть к его новому творению:
https://nebooker.net/works/317
И вот уже неделю за ним бегает коллега с горящей жопой.
Второй раз по теме отписался, но я уже понял, что у анонов теперь все аноны — я один)).
С чего ты, кстати, взял, что я не оставлял?
а ведь вместо этого мог бы оставить с десяток развернутых отзывов
С одной стороны да, а с другой мне от жопогорящего отзыва не надо. А от упомянувшего литанализ - надо, я жду )))
Ужас какой. 
Я, кстати, всегда смеюсь, когда людям заходят лисенки, они радуются и обмазываются

Анон с переводами, тысячи сердец тебе. Ты светоч в этом царстве мрака. 💞
Я, кстати, всегда смеюсь, когда людям заходят фики, они радуются и обмазываются, а несколько светочей большой литературы, у которых фики написаны богато и композиционно православно, а вот один хуй никому не заходят, сидят шипят, что кругом гоноеды, которые не видят неправильных деепричастных оборотов.
енотик, ты?
С чего ты, кстати, взял, что я не оставлял?
А, так ты конкурента шельмуешь? 
Хороший ресторан, и повара профессиональные
Пока створки мотались, подобно маятнику, из стороны в сторону, до Эрвина доносились приглушенные голоса. В их интонации можно было отчетливо различить раздражение: «Какого хуя кто-то приходит за пять минут до закрытия кухни? Наша вывеска похожа на «МакДак»?», «Мне просто было бы стыдно заявиться куда-то поесть так поздно. Че дома-то не сидится?», «Скажи, чтоб заказывал только салат, потому что всю плиту мы уже вымыли».
*достал губку, опять протирает тредик с фейри* еб вашу мать, ну почему так жирно-то.
А я не понял, почему раздевание партнера должно успокаивать, а не возбуждать, что логичней...
Хаха, ты бы видел щит невинности на Гатсовых штанах. Пока завязочки развяжешь, все упадет и остынет.
Фик не читал, просто канон знаю.
Ну, кто-то же тут себя считает лучше тех, кому зашел ужасный лисенок (что бы это ни было), кек.