Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
мм, это типа... поебешься - и прыщи пройдут?
Бери выше, мутации же. Вместо хвоста - нога, а ноге - рога.
Вместо хвоста - нога, а ноге - рога.
*задумался над идеей*
!!!
После всех этих ваших омегавёрсов с интересом смотрю на работу "Гордиев узел" в общей ленте комментариев.
Эх, я тоже фанат и я бы написал отзыв, но я канон не знаю /убижал, рыдая, в закат/
Зачем тебе знание канона? Что ты с ним собрался делать?
А я все жду утреннего анона, который хотел принести впечатления на тексты книжно-киношной мелкоформы 
Зачем тебе знание канона? Что ты с ним собрался делать?
Дык, фичок же как-то понять нужно(
Дык, фичок же как-то понять нужно(
Анон. Там современность. Наш мир. Считай, что это оридж про ебущихся геймеров.
После всех этих ваших омегавёрсов с интересом смотрю на работу "Гордиев узел" в общей ленте комментариев.
Увы, там не про это.
Слоудобавлю, что кувыркания смешные, но еще хуже "сбросить градус".
А я не понял, почему раздевание партнера должно успокаивать, а не возбуждать, что логичней...
Считай, что это оридж про ебущихся геймеров.
То чувство, когда обзывательство задротов "омежка" внезапно приобретает новый окрас...
А я не понял, почему раздевание партнера должно успокаивать, а не возбуждать, что логичней...
может там у партнера маленький хуй... или там бородавка в двери... на двери? нувыпоняли 
? Иначе, ну, ты говоришь, что это всё бесполезно, тут в комментах некоторые авторы благодарят за помощь, и получается снова имха на имху.
И когда я смотрю, как они приседают перед каким-то "критиком" с "литанализом" из-за какой-то лютой вкусовщины, которая вообще никак не делает текст хорошим или плохим, мне делается неловко и хочется сказать: чуваки, ну не ведитесь, ну блин. Что, собственно, и говорю. Давай начистоту: авторы люди обычно в себе неуверенные и готовые слушать кого угодно, в надежде, что если они последуют совету не ставить рядом слова, начинающиеся с одной приставки, то их тексты тут же будут заходить и считываться людьми, как охуенные. Не будут.
Почему мне кажется, что Пуха - это третий анон, а не второй?
потому что у тебя проблемы с различением стилистики текста?
А мне анон отсюда оставил огромный отзыв и сделал остаток моего дня на работе 
Читаю мелкоформы ориджей... Ну и хуйню народ лайкает
Да ладно, по-моему там лайков вообще по минимуму. Не сравнить с ГП.
И когда я смотрю, как они приседают перед каким-то "критиком" с "литанализом" из-за какой-то лютой вкусовщины, которая вообще никак не делает текст хорошим или плохим, мне делается неловко и хочется сказать: чуваки, ну не ведитесь, ну блин. Что, собственно, и говорю. Давай начистоту: авторы люди обычно в себе неуверенные и готовые слушать кого угодно, в надежде, что если они последуют совету не ставить рядом слова, начинающиеся с одной приставки, то их тексты тут же будут заходить и считываться людьми, как охуенные. Не будут.
Хорошо приосанился над убогими авторскими хлебушками. Что ж вы все такие одинаковые... Одинаково тупые.
А почему только это и важно? Почему всё остальное неважно?
Потому что чтение — это про удовольствие и развлечение. И если текст не доставил ни того, ни другого — он вообще не нужен читателю.
Мы же не рассматриваем кондовую застарелую парадигму, что чтение воспитывает и что-то там еще?
Хорошо приосанился над убогими авторскими хлебушками
Ты жопой читаешь, не надо так, пожалуйста.
мне делается неловко и хочется сказать: чуваки, ну не ведитесь, ну блин. Что, собственно, и говорю.
*возоржал* Анон, слазь с табуретки, убавь самомнения и перестань считать себя миссионером, несущим благую весть. Люди не идиоты и разберутся без твоих сверхценных указаний, правда-правда.
вот насколько мне нравятся пухины фики про геймеров, настолько меня этот омегаверс сквикнул (((
прям сразу все пунктики, из-за которых меня бесит верс, прицельно оттоптал
И когда я смотрю, как они приседают перед каким-то "критиком" с "литанализом" из-за какой-то лютой вкусовщины
Тазик со льдом дать? Который день уже ты не охладишься никак? Третий, четвертый?
Эх, если бы( я просто бедный кролик
Сехмет? 😕