Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Шаня же и по анимешному оригинальному сеттингу писала. Я на РСИЕ видел емнип.
Не Шаня, а Шани. Все же два совершенно разных юзера.
Вообще, не согласен, что в "Короне" — атг. Основы характеров сохранены, да и поступки более-менее в оригинальные образы вписываются.
У меня случился понедельник и работа, но я потихоньку читаю Серебряную корону и потом отпишусь.
А что, хочешь что-то рекнуть?
Нет, просто понравились твои обзоры, хочу почитать)
с бисененами и выдыханиями горького дыма на подоконнике через челку, закрывающую один глаз.
Я какое-то другое аниме смотрел. 
Не Шаня, а Шани. Все же два совершенно разных юзера.
Простите, я нечаянно 
Я какое-то другое аниме смотрел.
Ну вон там бунго стрей догс макси принесли на небукер с тем же набором. Будто и не было пятнадцати лет!
Я правильно понимаю, что в том, что человек пишет какое-то скучное говно, виноваты монстры и аноны? Или все же что-то не так понял? Растолкуй, пожалуйста.
Нет, неправильно. Я другой анон, мне лень толковать. Так что старайся ещё.
меня откровенно заебало, что уже не первый раз нагоняю тред, и при этом тут обсуждают все, что угодно, кроме текстов
от цитат из боллитры и пособий "как написать пиздато" я скоро икать начну
Отредактировано (2020-10-05 15:36:55)
Аноны, а что, орги перекрыли возможность комментирования с анонимного логина в шапке?
обсуждали все, что угодно, кроме текстов
Что ты прочёл или посмотрел вчера-сегодня? О каких из этих работ написал тут? Ты один из обзорщиков, которые таскают отзывы пачками?
Аноны, а что, орги перекрыли возможность комментирования с анонимного логина в шапке?
если не можешь комментировать - значит, перекрыли
создай себе свой фейк и комменть на здоровье
меня откровенно заебало, что пришлось нагонять тред, и при этом тут обсуждали все, что угодно, кроме текстов
как выше справедливо заметили, 90% текстов на конкурсе вполне приличные, все перловки уже дано оборжали, в остальных приходится ебать мышей
а хвалить чужие тексты у большинства рука не поднимается
орги перекрыли возможность комментирования с анонимного логина в шапке?
не пускает? значит, перекрыли.
Да чего там понимать, анон, это же утка обыкновенная. Все вокруг виноваты, и на любое предложение найдется "да, но".
Нет, ну может быть человек искренне не понимает, в чем его проблема. И мой комментарий позволит посмотреть на нее под другим углом.
Я сюда пришел, чтоб в похвале купаться, а не других хвалить 
Ты захотел доебаться и еще раз показать себе, что ты-то не какой-то скучный лох, ты-то успешный анончик, который никогда в жизни не перекладывает ответственность, отвечает за все-все-все сам, контролирует свою жизнь и пишет что хочет.
Ты большой молодец, продолжай в том же духе.
А ты настолько тупой, что все никак не отучишься оверквотить.
Отредактировано (2020-10-05 15:42:37)
Ну можно хвалить их не тут, а под текстами на небукере собственно. Я так делал
кошмарная какая ситуация! действительно безвыходная!
меня откровенно заебало, что уже не первый раз нагоняю тред, и при этом тут обсуждают все, что угодно, кроме текстов
уровень потреблядстсва - бог 
орги перекрыли возможность комментирования с анонимного логина в шапке
Я удивлён, что только сейчас, а не когда какой-то анон пошёл срать сразу после предупреждения
Что ты прочёл или посмотрел вчера-сегодня? О каких из этих работ написал тут? Ты один из обзорщиков, которые таскают отзывы пачками?
Я другой анон и я сегодня прочёл сцену насилия над омегой в фике Жизнь Терри. Можно мне пирожок? 
Я честно хвалил тут то, что дочитал и что мне понравилось. Мне, правда, нравится все-таки меньше 90% того, что я читал, что-то по реально показалось слабым, что-то субъективно не зашло. Но текстов пять наверное я тут рекал, еще штуки три-четыре ругал. Про остальные молчал 
#БлаготворительныйОбсёр
В нце в фике по Берсерку тоже есть перекаты
Они кувыркались, постоянно меняя положение, пока не устроились рядом, лицом друг к другу. Так можно было немного успокоиться и сбросить градус, одновременно раздевая друг друга и не отпуская губ.
и вафельница
Когда они оба оказались без одежды, обнявшись, то снова замерли на несколько секунд. Это было похоже на ожог, как будто Гриффит всем телом прижался к раскаленному куску металла, и если он отодвинется сейчас, то останется без кожи. Поэтому он не двигался. Он понятия не имел, что думает и что чувствует Гатс. Ему хватало того, что член Гатса был таким же твердым, как его собственный.