Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
пичалька
Ути, какой зелёненький! 
Занятненько, однако. Я сначала отправила свой кроссовер в китайцев, а потом модер предложил перенести в анимешников, потому что основной канон анимешный. "Если нет принципиальных возражений".
Теперь смотрю на прекрасное нихуя и думаю, что теперь вот у меня появились возражения 
А при чем тут это? В фике ГГ краснеет от непристойности губ вокруг фильтра. Вопрос: почему для него это непристойно?
Потому что представил, как губы обхватывают член. А что ещё?
Вопрос: почему для него это непристойно?
Фрейд_с_сигарой.жпг
Отредактировано (2020-10-05 15:16:01)
Была китайская лиса, теперь китайские губы в пейринге с сигаретой. Унесите!
Потому что представил, как губы обхватывают член. А что ещё?
Ну вот аноны вторую страницу доказывают, что нет, не член.
теперь китайские губы в пейринге с сигаретой
Японские же, графические азиаты.
Ну как же, типа топовики гонят шлак
Все бабы дуры, все мужики козлы тм
Джинджер Эль тоже топовик. Давай, скажи, что она гонит шлак
Чтобы понять, что надо сменить круг общения, нужно, чтобы эти люди перестали восприниматься как авторитетные, а их слова - как ценная критика, направленная на твой рост. Понимаешь, в чем загвоздка?
Если что, я не о себе прямо сейчас, это так, ретроспективная оценка частного случая того, как гаснет задор
Я правильно понимаю, что в том, что человек пишет какое-то скучное говно, виноваты монстры и аноны? Или все же что-то не так понял? Растолкуй, пожалуйста.
Но там по сути от героев только имена. Сеттинг совсем не анимешный.
Но это всё равно анимешная номинация.
А "анимешный сеттинг" - это какой? Есть аниме в современном сеттинге, историческом, фантастическом, фэнтези, про взрослых, про школьников, про чуду-юду, про японцев, китайцев, европейцев, да про что угодно есть, по-моему.
Я сначала отправила свой кроссовер в китайцев, а потом модер предложил перенести в анимешников, потому что основной канон анимешный. "Если нет принципиальных возражений".
Теперь смотрю на прекрасное нихуя и думаю, что теперь вот у меня появились возражения
Зато я смотрел на тебя и думал: мой герой.
подружайкосооавтору тут достаточно написать один коммент, чтобы у анонов разорвались жопы
О, я зашипперил тебя с Арфой. Тот тоже бегал и дрочил на свою охуенность 
А "анимешный сеттинг" - это какой? Есть аниме в современном сеттинге, историческом, фантастическом, фэнтези, про взрослых, про школьников, про чуду-юду, про японцев, китайцев, европейцев, да про что угодно есть, по-моему.
Анон, замени имена на авторские какие-нибудь, и это будет оридж. Но охуенный, тут ничего не скажешь.
А "анимешный сеттинг" - это какой?
с бисененами и выдыханиями горького дыма на подоконнике через челку, закрывающую один глаз.
Джинджер Эль тоже топовик. Давай, скажи, что она гонит шлак
Не знаю, не читал. А этого зачёл: опечатка на опечатке. 
А "анимешный сеттинг" - это какой?
Анимешный сеттинг - это сеттинг канона.
В Короне не сеттинг Клеймора. По сути это такая же радикальная ау, как менеджеры, и персонажи такие же атг.
подружайкосооавтору тут достаточно написать один коммент, чтобы у анонов разорвались жопы
учитесь, аноны, писать неграмотно, но задорно 
Тот тоже бегал и дрочил на свою охуенность
жопу от экрана убери
здесь еще никто на "свою" охуенность не дрочил 
Анон, замени имена на авторские какие-нибудь, и это будет оридж.
Шаня же и по анимешному оригинальному сеттингу писала. Я на РСИЕ видел емнип.
Я правильно понимаю, что в том, что человек пишет какое-то скучное говно, виноваты монстры и аноны? Или все же что-то не так понял?
Да чего там понимать, анон, это же утка обыкновенная. Все вокруг виноваты, и на любое предложение найдется "да, но".
Анон пишет:Чтобы понять, что надо сменить круг общения, нужно, чтобы эти люди перестали восприниматься как авторитетные, а их слова - как ценная критика, направленная на твой рост. Понимаешь, в чем загвоздка?
Если что, я не о себе прямо сейчас, это так, ретроспективная оценка частного случая того, как гаснет задорЯ правильно понимаю, что в том, что человек пишет какое-то скучное говно, виноваты монстры и аноны? Или все же что-то не так понял? Растолкуй, пожалуйста.
Ты захотел доебаться и еще раз показать себе, что ты-то не какой-то скучный лох, ты-то успешный анончик, который никогда в жизни не перекладывает ответственность, отвечает за все-все-все сам, контролирует свою жизнь и пишет что хочет.
Ты большой молодец, продолжай в том же духе.
ты-то успешный анончик, который никогда в жизни не перекладывает ответственность, отвечает за все-все-все сам, контролирует свою жизнь и пишет что хочет.
this
Это сетинг русреала в ориджах же?
Ага. Он как раз унаследовал эти болячки и до сих пор с ними живет.
Анон, замени имена на авторские какие-нибудь, и это будет оридж.
В куче тотал!ау замени имена на другие - будет оридж. Я уже убился об это добро в марвелах.