Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Дисклеймер: каноны не знаю, всё грызу какоридж, легко могу проебаться. Моя цель - просто привлечь внимание к текстам номинации.
А чем конкретно ты надеешься привлечь к ним внимание? Незнанием канона? Доебками? Пересказа, и того нет 
чем эти ваши тонко-звонкие бисенены, надоело.
80% китайцев те же бисенены, даже еще тоньше и звонче (Ланъя, о вас помню, вы без бисененов, вы просто с красивыми мужиками), а популярны сейчас намного больше, простигосподи, цум-цумов, так что не надоело.
Анон, читающий мелкоформу ориджей, поделись впечатлениями
А то, что не интересно, чаще кажется говном
За всех не говори, не все ж не в состоянии отличить хороший, но не попавший во вкусы текст и плохой текст. Я вон выше писал, что хорошо написанного много, интересного мало и ничто меня не заставило неинтересное МНЕ называть говном. Потому что я не считаю себя мерилом всего.
Отредактировано (2020-10-05 14:56:39)
О, благотворительность подъехала
Благотворительный обсёр, я бы даже сказал
автор обсёра
нет, этот тред реально проклят
ты еще скажи, что раньше тут была территория высокой культуры общения 
Уж лучше цум-цумы, чем эти ваши тонко-звонкие бисенены, надоело.
Ты будешь смеяться, но в популярных в этом году китайцах ровно те же тонкие-звонкие бисенены...
никому не надоели(
Да, хехе. Их обсуждали больше
Но они и написаны не так плохо, как пытается выставить енотикохейтер.
их бы трепали на порядок меньше, если бы подружайкосоавтор тут не скакал с защитой
Я тоже полез читать графических азиатов и тоже с разбегу убился о Чужие фантазии. Я в теме канона, но это такой слабый текст, что я даже отзыв толком сформулировать не смог. Его надо с 14,5 тысяч сократить до 5, переписать всю нцу читаемым языком, и тогда задумка про то, что сексуальные фантазии чувствует тот, на кого они направлены, может сыграть на кинк. А так там просто много, очень много курят, очень много дрочат на табачный дым и разговаривают этак загадошно, всячески намекая друг другу на всякое. И все это на фоне физры, школьной презентации чего-то без темы и жрущей Кагуры.
А чем конкретно ты надеешься привлечь к ним внимание? Незнанием канона? Доебками?
Зис. Видишь, как все вскинулись на меня? Это чёрный пиар.
их бы трепали на порядок меньше, если бы подружайкосоавтор тут не скакал с защитой
Ну зато было задорно. Я даже в текст полез, а без срача не стал бы. Соглашусь, что там ничего катастрофического.
Отредактировано (2020-10-05 15:02:06)
Ты будешь смеяться, но в популярных в этом году китайцах ровно те же тонкие-звонкие бисенены...
никому не надоели(
Это другие бисенены, свежие. А для тех, кому совсем претит, есть азикроу
Если что, я не против аниме, читал и даже отзывался. Но судя по реакции треда не колосится больше трава. Все течет, все меняется, так проходит земная слава.
Аниме надоело, а не тонко-звонкие бисенены.
Точнее, у аниме никаких громких и новых интересных тайтлов не выходило уже давно. В номинациях одно старье, уже давно себя отжившее, всякий олдскул десятилетней давности.
Зис. Видишь, как все вскинулись на меня? Это чёрный пиар.
А фик-то кто-нибудь пошел читать?
В номинациях одно старье, уже давно себя отжившее, всякий олдскул десятилетней давности.
кстати да, где все тексты по промару?
Но судя по реакции треда не колосится больше трава.
тут просто мало анимешников сейчас. игоры вон тоже никто не обсуждает. а визуальщики вообще вбегают спорадически.
Это было тупо, согласен. Не понимаю, чего его так разорвало, текст популярен в своей нише, у него есть лайки и читатели, это всяко не изголодавшийся по фидбеку бедняга, ради пары слов лезущий на анонов.
А фик-то кто-нибудь пошел читать?
Надо опрос прикрепить.
Анон, который ванговал шорт китайцев по первому абзацу (кстати, спасибо ) написал, что у меня в фике язык бедноват и тускловат. Мне уже не первый раз такое пишут на анонимках, скорее всего, это правда. Но я сам этого не замечаю, тут много разборов было, никто случайно не может разобрать и мой фик именно с точки зрения языка? Не вникая в сюжет, китайщину и героев, только стиль? Можно абсолютно некорректно, хоть с матом
Анон, тут тебе уже много всякого полезного имхо сказали. Так что мне добавить нечего. Да, язык бедный - это словарный запас.
ну да, текст написан какими-то словами, в этих словах нет ничего плохого, нельзя сказать, что они неуметны - но это потому, что ты выбираешь самый просто путь, самые банальные формы.
и вот что хотел еще сказать. есть путь подбирать более точные образы, более точные выражения, у русского языка много оттенков, они создают разнее настроение, разную картинку. можно сказать - тревожный, а можно - дерганый, и по сути одно и то же, ннно. я кстати такое часто наблюдаю авторов, которые живут за рубежом, и для которых русский давно не основной.
а есть второй путь - подбирать обстановку, блин, не знаю, как объяснить. то есть можно написать "Васю окружал зловещий черный лес, ветви скрипели, хотя ветра не было, и холод продирал до костей". А можно написать "Тропинка в этом лесу была одна. и Васе приходилось то и дело отодвигать сухие черные ветви. Он шагал, а ветви продолжал скрипеть у него за спиной". Сумбурно, но я надеюсь ты понял.
В смысле, мне кажется, ты двигаешься вот как раз во втором направлении.
Анон, доебавшийся до сигареты, странный.
Классика же:
подружайкосооавтору тут достаточно написать один коммент, чтобы у анонов разорвались жопы, и этот коммент о том, как ему нравится соавтор, а вою будет на три страницы, потому что кто-то назвал какого-то автора классным, а аноноавторов не назвал
пичалька 
Классика же:
А при чем тут это? В фике ГГ краснеет от непристойности губ вокруг фильтра. Вопрос: почему для него это непристойно?