Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Просто следующий шаг после "вы меряете качество текста количеством лайков" — это ровно то, чем приосанивался хороший автор: я так и знал, для них качество текста равно лайкам, толпа низменна и хочет еблю со смехуечками.
по-моему ты дискуссии с голосами в голове ведешь, поскольку в реальности этот следующий шаг пока никто не сделал
нет, этот тред реально проклят
Факт. Но с тех пор, как я его проклял, тут стало веселее.
Дисклеймер: каноны не знаю, всё грызу какоридж, легко могу проебаться. Моя цель - просто привлечь внимание к текстам номинации.
"Чужие фантазии", азиатские графические каноны, Gintama https://nebooker.net/works/74
Бросил читать где-то на трети текста, не рек.
на небукер принес низкорейтинговый слэш, без ебли, которая не получается
Дык зачем её писать, если она не нравится? Хочу, но не получается - понятно. Не хочу и не получается... а зачем ты делаешь то, что не хочешь? (То есть не ты лично, фигура речи такая.)
Но зачем-то при этом процитировал меня.
Прости, получилась путаница: ты ответил на реплику, похожую на мою и адресованную другому анону.
Вспомнила, что хотела написать о «Работе в команде» от verter_osot из последнего отзыва жюря (у меня это рандом с первой страницы и какоридж). Ну а теперь уже и не актуально, в том отзыве лучше и подробнее
Мне тоже очень зашёл стиль. Интонационные тире эти, ритм, сами образы и фразы. Ужасная невычитанность портит впечатление, но по стилистике просто хорошо.
Отредактировано (2020-10-05 14:37:42)
Потому что фильтр сигареты похож на ч-л-е-н, понимаете? Похож-похож, не спорьте.
Хуйня какая, обожаю смотреть как мой краш курит, мне нравятся именно губы краша при этом, это вставляет и я вообще-то женского пола, так что не мне тут вообщражать его губы на моем отсутствующем члене.
Дисклеймер: каноны не знаю, всё грызу какоридж, легко могу проебаться. Моя цель - просто привлечь внимание к текстам номинации.
О, благотворительность подъехала
Хм, а автор очередной тысячник с фикбука
Безотносительно этого конкретного автора - это что-то значит?
Читаю мелкоформы ориджей... Ну и хуйню народ лайкает 
и я вообще-то женского пола, так что не мне тут вообщражать его губы на моем отсутствующем члене.
А там озабоченный школьник мужского пола, вот и вся разница 
А там озабоченный школьник мужского пола
И он воображает прон в пубертате, ужас какой!
Вай, жюрь приебался к названию на английском. Это делает его ебобо в моих глазах.
Я бы тоже приебался) На мой взгляд, это показатель беспомощности автора, который не может передать то же самое средствами родного языка.
Я страшную вещь скажу сейчас
Как по мне, все тексты на конкурсе написаны плюс-минус на одном уровне. Есть посильнее, есть послабее, есть вафельница, лисенок и минога, но в целом ни ужасного, ни гениального. Обычный фандомный середняк. А похвальбы, ругань и внимание читателей вообще зависят только от фандома. Что на слуху, то и обсуждают, что популярно, то с большей вероятностью зайдет. Сколько тут надрывался бедный автор из аниме? Ну не интересно больше, сорян. А то, что не интересно, чаще кажется говном. Уж лучше цум-цумы, чем эти ваши тонко-звонкие бисенены, надоело.
А среди ориджей больше всего обсуждают кинковый омегаверс 
О, благотворительность подъехала
А у тебя какие-то проблемы с этим? Так ты давай ссылку на работу, отзовусь
Тоже не понял доебку про член, этот Штамп Штампович мои внуки застанут.
Сколько тут надрывался бедный автор из аниме? Ну не интересно больше, сорян.
Я тебе скажу два слова: Серебряная корона. 
Мне жалко, что Гуд Оменсы не набрали до своей номинации. Мне все равно мало кого еще интересно читать.
Иди обозри их)
Уж лучше цум-цумы, чем
Нет, хаха.
Иди обозри их)
Ну я пока читаю макси по ним, да с небукера. Ещё несколько дней читать буду.
похвальбы <...>читателей
И чем же читатели похваляются?
И чем же читатели похваляются?
Нелицеприятностью своих мнений.
А я жду анона, который взялся читать нонкон.
У меня случился понедельник и работа, но я потихоньку читаю Серебряную корону и потом отпишусь.
А что, хочешь что-то рекнуть?