Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Графических азиатов никто не вносит, не читает и даже среди комментов на сайте у графических азиатов их почти нет.
Раону вчера обсуждали. Внесись, и тебя обсудят.
Внесись, и тебя обсудят.
Да он уже писал, что не хочет вноситься, а хочет стенать о закате аниме.
А мог бы не стенать, а тоже внести пару обзоров аниме, хотя бы кратких... так потихоньку бы и начали обсуждать.
Захотелось тебя почитать.
Другой анон.
Сам понимаешь, публично палиться я не буду ))
А меня ещё смущает тот факт, что, если судить по расположению рук и плеч таинственного теневого ебаки, либо член у него должен быть сильно выше середины бедра ебомого, либо он какой-то монстр трёхметровый, либо он нормальный, но тогда ебомый не выше метра шестидесяти и в воздухе висит.
он монстр трёхметровый
буквально, ебомый - 174 см росту, ебака - 305 (да, я сходил погуглил вики по фандому).
но арт мне все равно кажется стрёмным
Отредактировано (2020-10-05 11:35:12)
А меня ещё смущает тот факт, что
А то, что у ебомого правая рука вместо левой (судя по костям пальцев) вас не смущает? У него обе правые.
У трехметрового размах плечей должен быть шире, чем сейчас на арте.
А то, что у ебомого правая рука вместо левой (судя по костям пальцев) вас не смущает? У него обе правые.
Хотя нет, это не кости, это просто так неудачно перышки пропущены сквозь пальцы, что чудится большой палец вместо указательного.
А ещё у ебомого сильно искривлён позвоночник. И какое-то вздутие на правой половине спины. Или мне кажется...
А ещё я присмотрелся к ногам ебомого и АААААА 
Отредактировано (2020-10-05 11:46:52)
И какое-то вздутие на правой половине спины.
примечания: Немного сюрреалистично, с элементом мистики.
это мистика.
это мистика.
хоррор и мистика - не тождественные понятия 
А вот чисто технически трехметровый человек же не сможет трахнуть обычного? Он же разорвет его?
А вот чисто технически трехметровый человек же не сможет трахнуть обычного? Он же разорвет его?
А чисто технически некоторые люди трахаются с конями. Некоторые даже выживают после этого и повторяют сей опыт.
Если ты автор "Пока ты спал", то отзыв мой, но я не хотел тыкать в болевые точки. *заволновался*
Автор
А чисто технически некоторые люди трахаются с конями.
В принципе да, и бейсбольные биты в себя запихивают. Пожалуй.
Чисто технически у трёхметрового человека может быть крошечная пипка (другие трёхметровые люди смотрят на него с сочувствием).
Ну, не факт, что у трёхметрового при этом огромный член, они так-то не всегда пропорциональны росту.
другие трёхметровые люди смотрят на него с сочувствием
...и не берут на свои трехметровые оргии.
другие трёхметровые люди смотрят на него с сочувствием
Может, у них раса такая, все с мелкими пипками. Или по их стандартам красоты чем меньше, тем лучше.
А есть текст, где у героя маленький член? Желательно у верхнего.
А есть текст, где у героя маленький член? Желательно у верхнего.
В Неморле есть намек, что у возлюбленного ГГ маленький член, и в одной из сцен этот, с маленьким членом, сверху.
Самое забавное, что как раз член этого трехметрового мы на арте как раз видим. Но все равно теоретизируем в поисках обоснуя
Может, у них раса такая, все с мелкими пипками. Или по их стандартам красоты чем меньше, тем лучше
А у одного трёхмерного здоровый даже для них, чего он очень стесняется. А потом находится другой трёхметровый (или нет) извращенец, которому такое в кайф, и он разводит большехуйного на секс. Преодоление стеснительности и зажатости, активный боттом, сайз кинк, ксенофилия.
Хотеть
Отредактировано (2020-10-05 12:12:41)