Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Но оно не лишнее, оно интонационное.
А редакторы-суки выпиливали его множественные интонационные тире( их буквально сотни были.
Ты которого ждёшь? Нас двое было, пытались обозреть по половине списка. Может, кого пропустили, там ещё докидывали работы.
Который хотел на всю игрономинацию мелкую отозваться и ещё, кажись, на азиатов
Это мы с тобой по половине брали, хочу ещё мнений и обсуждений раз уж я только за игрофандомы сижу
Китайцев читают и в рпс и канонных
Давай утешать себя тем, что номинация у китайцев - слабое говно, судя по отзывам анона. А читают и коментят их говноеды 
А я жду ночного анона, обозревавшего переводы, очень надеюсь, что он до меня доберётся
Давай утешать себя тем, что номинация у китайцев - слабое говно, судя по отзывам анона. А читают и коментят их говноеды
Все на небукере говно, кроме 10%.
А редакторы-суки выпиливали его множественные интонационные тире(
Как утверждает Горький, он не обижался.
Но в этом случае я могу понять это тире. У Горького есть куда более странные конструкции с цепочками тире.
А читают и коментят их говноеды
- Вы самый жалкий из всех пиратов, о которых я слышал.
- Но вы обо мне слышали. (с)
Так и тут - но читают и комментят же 
Отредактировано (2020-10-05 10:46:22)
Только пациент читает пособия не по книгописательству, а по сценарному делу, но применяет их к книгам, причем в собственной интерпретации.
Но ничего, некоторые и из этого делают вывод, что книжки не нужны 
Но ничего, некоторые и из этого делают вывод, что книжки не нужны
Нет, я из этого делаю вывод, что книги не всем помогут) Проблема не в книгах, некоторые просто необучаемы.
на небукере можно как-то сделать сортировку по фандомам? очень не хватает.
Анончики, ждущие отзывов, я бы вас обозрел, но я ещё свой фандом не дочитал. Если скинете ссылки, добавлю вас в список и когда прочту, отзовусь.
Все работы > по фэндому
Поиск в архиве > ручками вбиваешь название фандома > профит
пасиб.
Анон с отзывом на Старбакс, ты котик и нашел все мои болевые точки. Спасибо, автор рад, что ты не прошел мимо ))
https://nebooker.net/works/790
это поплывшее стекающее плечо такое криповое 
Графических азиатов никто не вносит, не читает и даже среди комментов на сайте у графических азиатов их почти нет.
Я наивный анон, который вчера обещал наванговать шорт по мелкотекстам каких-то азиатов. Могу взять графических азиатов. Мне всё равно, я их не знаю.
А я жду анона, который взялся читать нонкон. 
Я наивный анон, который вчера обещал наванговать шорт по мелкотекстам каких-то азиатов. Могу взять графических азиатов. Мне всё равно, я их не знаю.
Возьми, а то они и правда жизнью обижены.
Закатилась звезда аниме.
ты котик и нашел все мои болевые точки
внезапный бдсм в треде 
что книги не всем помогут) Проблема не в книгах, некоторые просто необучаемы.
Да я и не про тебя (если только ты не тот анон, которого я имел в виду, хаха). Просто если книги не помогают, это может быть не потому что книги плохие и не потому что пациент дурак, а потому что чтобы научиться писать лучше, нужно писать. А не только цитировать Паланика наизусть )
Мне тоже интересно - поманили парой обзоров, поматросили и бросили
ну ты очень быстрый, конкурс еще 2 месяца будет идти, мы еще все тут несколько раз устанем ждать)
Отредактировано (2020-10-05 11:20:17)
https://nebooker.net/works/790
это поплывшее стекающее плечо такое криповое
А меня ещё смущает тот факт, что, если судить по расположению рук и плеч таинственного теневого ебаки, либо член у него должен быть сильно выше середины бедра ебомого, либо он какой-то монстр трёхметровый, либо он нормальный, но тогда ебомый не выше метра шестидесяти и в воздухе висит.
кстати, о мелких графических азиатах. случайно увидел довольно любопытное пвп по юрцам, там парочка просто трахалась в лесу, но при этом за ними наблюдал лес. и вроде ничего особо не происходит, но атмосфера была ебать криповая, как когда в "антихристе" триера ебущихся из-под земли руки начинают щупать. мне теперь интересно, как автору удалось сделать из обычного лесного массива крипотного вуайериста...
https://nebooker.net/works/694
и стандартная ебля на таком фоне как-то особенно неуместна.
Отредактировано (2020-10-05 11:38:05)
Но если вам нужен старбакс с ХЭ и так, чтоб глаз поминутно ни за что не цеплялся - это оно.
оффтопом