Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Ещё старбакс по мотивам ЭГ. https://nebooker.net/works/290
Долго не мог сформулировать отзыв об этом тексте. Текст нельзя назвать плохим, больше того: он образный динамичный, с большим количеством экшена, с хорошо показанными эмоциями. Но он меня не цепляет.
Графических азиатов никто не вносит, не читает и даже среди комментов на сайте у графических азиатов их почти нет.
Ну почему, крольдих вносили и обсуждали же.
Есть знакомый автор, вечно читающий гайды по литературному мастерству. Он в точности знает, что, где и как применять, как строить интригу, как создавать с нуля характер. Нору Галь цитирует по памяти. Филолог, конечно.
Заковыка в том, что его не читают. Ориджи, фандомы, мелкие,крупные. Человек рыдает, удаляется, начинает заново, но снова сталкивается с тишиной. Мораль?
любит народ наш всякое говно! (с)
правда, есть шанс, что у него тупо скучные сюжеты.
Но если вам нужен старбакс с ХЭ и так, чтоб глаз поминутно ни за что не цеплялся - это оно.
спасибо, похоже, это то, что мне нужно ))
Отредактировано (2020-10-05 09:29:37)
когда пришел в хайповый фандом со средним низким качеством текстов и начал писать по популярному пейрингу - стал почти монстром
Это, по-моему, самое важное.
Я вот долго сокрушался, что я вроде стараюсь, продумываю фики, косяков у меня не то чтобы много, а не читают. Наверное, уныло пишу. А как упал в прошлом году в популярный пейринг в популярном фандоме, так сразу лайки, комменты, реки. 
Мне вроде бы не на что пожаловаться. Мне и отзывы писали, и лайкали, и вносили сюда (некоторые аноны даже хвалили). Но мне слегка обидно, что обсуждают в моем тексте только отношеньки, а в нем есть ещё одна большая и важная тема, и вот она всем похуй, о ней никто даже ни слова не сказал, а я так старался.
Жаль, что мой текст не попался одному из тех анонов, которые тут топили за то, что слэш должен быть больше, чем просто дрочилками
Нет, форситься не буду, стесняюсь 
А как упал в прошлом году в популярный пейринг в популярном фандоме, так сразу лайки, комменты, реки.
+1. Когда я был в популярном фандоме, я еще плохо писал, но меня рекали везде. Сейчас я пишу лучше, но сижу в мертвом фандоме. Никто просто не открывает фики, рекать некому.
Нет, ну один там пациент тоже вечно книжки по писательскому мастерству читает и даже популярностью пользуется, но фички всё равно уг. Встречаются иногда прям антиталантливые люди.
Отредактировано (2020-10-05 09:40:36)
Нет, форситься не буду, стесняюсь
а слабо внести несколько текстов с похожим раскладом, чтобы всё было сложнее, чем просто слэш?
Кстати, всё хотел спросить. В фике Охотник и его олений гость оригинальное название The Hunter and His Deer Houseguest. Там ведь есть игра слов, основанная на созвучии deer и dear?
Ага, есть. Как на русский ее передать - вопрос интересный. Ни один из синонимов к слову олень не напоминает слова "дорогой", "уважаемый" и т.д. И слово "гость" они тоже не напоминают. Всяких кадавров вроде дорогатый плодить не хочется, вариант переводчика вполне можно принять
Нет, ну один там пациент тоже вечно книжки по писательскому мастерству читает и даже популярностью пользуется, но фички всё равно уг. Встречаются иногда прям антиталантливые люди.
Только пациент читает пособия не по книгописательству, а по сценарному делу, но применяет их к книгам, причем в собственной интерпретации. Мартышка и очки, одним словом.
Анончик с обзорами мелкоигр, ты ещё вернёшься?
а слабо внести несколько текстов с похожим раскладом, чтобы всё было сложнее, чем просто слэш?
Обычно слабо. Обычно хотят, чтобы пожалели недооцененного автора, а не чтоб реально оценили работу, потому ссылка на работу в этом разговоре лишняя. 
Анончик с обзорами мелкоигр, ты ещё вернёшься?
Ты которого ждёшь? Нас двое было, пытались обозреть по половине списка. Может, кого пропустили, там ещё докидывали работы.
Графических азиатов никто не вносит, не читает и даже среди комментов на сайте у графических азиатов их почти нет
Если хочешь, внеси штук пять фиков из азиатов, я их прочитаю и отзовусь. Не обещаю, что хорошо, со вкусовщиной и без особых разборов, но все же.
А у меня наоборот. Проблема такая большая и красивая, что отношеньки отпшки не заметили.
А я жду ещё мнений жюри и колумнистов 
Но мы не обижались, а — учились.
Увидел лишнее тире и сразу сванговал Горького 
А я жду ещё мнений жюри и колумнистов
Мне тоже интересно - поманили парой обзоров, поматросили и бросили 
Графических азиатов никто не вносит, не читает и даже среди комментов на сайте у графических азиатов их почти нет.
я стараюсь переломить ситуацию. какие каноны после Раоны зачесть какоридж? (простите за рифму)
https://nebooker.net/works/498
Кошачий корпус (ЗВ)
образцово фиговый текст категории "зато с котиками".
имхо, лучшее в нём - рекламные вставки, ради них и долистывал, но ближе к концу и они испортились.
не #рек.
Увидел лишнее тире и сразу сванговал Горького
Если только по тире, то мог бы и Цветаеву.
Но оно не лишнее, оно интонационное. 
Анон пишет:Графических азиатов никто не вносит, не читает и даже среди комментов на сайте у графических азиатов их почти нет
Если хочешь, внеси штук пять фиков из азиатов, я их прочитаю и отзовусь. Не обещаю, что хорошо, со вкусовщиной и без особых разборов, но все же.
Не хочу. Я просто с отрешенной грустью констатирую факт, что аниме совсем не интересна мультифандому. Китайцев читают и в рпс и канонных, аниме нет, только по вносу. На сайте небукера тоже нет.
Ты которого ждёшь? Нас двое было, пытались обозреть по половине списка. Может, кого пропустили, там ещё докидывали работы.
я другой анон, я жду кого угодно, отзовитесь уже на мой третий текст (на два отзывались), и я буду считать для себя конкурс состоявшимся ))
Я бы свои аниме внес, их полностью какоридж можно, но имеет ли смысл, если я в прошлый раз форсанул тут текст, а пообещавший обозреть анон вроде как слился