Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
У меня нет врагинек на РСиЯ, но некоторые авторы не нравятся как авторы, я их и не читаю, но при восхвалении могу сказать пару ласковых о том, что в их текстах мне не нравится. Врагиньки у меня были, конечно, но давно ушли из фандомов, да и я стал снисходительнее к другим.
Ну я пару анонов достаточно часто узнаю, что он тот же, пару подружек и иногда Пуху.
Пуха клевая и ужасно меня радует.
Все равно это неточно. Здесь, например, в мою защиту вкидывали, причем, подделываясь под мой стиль, так что наверняка кто-то считает, что это был я. Но я молча хватался за сердце.
Но если кого-то отпугнула сама тема - ну, грустно, но в принципе я этих людей понимаю. Но я и на конкурс пришел, чтобы найти своего читателя, и не оставляю надежды))
ты солнышко
Я не читал ещё твой фик, просто.
Если я с кем-то поссорился, мне кажется, что я предвзят, потому я стараюсь это скомпенсировать и в итоге оцениваю его работы выше, чем если бы они были написаны незнакомым автором.
Анон, давай поссоримся, а потом я тебе ссылку на фик кину?

Так кидай, если фик мелкий.
Когда человек просит отзыв, тоже как-то неловко гиенить в полную силу.
подделываясь под мой стиль,

Эти граммар-наци заебали. Щас бы истерить из-за очепяток на холиварке.
вангование в шорт по первому абзацу
оффтоп:
Спасибо, анон, я с тобой почти во всем согласен, интересно читать.
А насчет потерянных фиков, там в конце как я понял еще фиков добавили, где-то там эти 6 штук.
А вдруг... вдруг мы о друг друге?
Китайцы, собрат?)
Нет. А ведь такая трогательная история могла получиться.
вам еще не поздно слиться в едином порыве дружбы народов
Нет. А ведь такая трогательная история могла получиться.
Да, жаль.
Мне очень нравится, как пишет моя врагинька
Вообще думаю, там у нас просто накопилось недопониманий и пассивно агрессии друг на друга, а так то она вроде человек неплохой.
Где коммунисты колумнисты, где жюри, где все? Я уже согласен на Ялиру, пусть копипастит из треда сколько хочет.
Мне очень нравится, как пишет моя врагинька Вообще думаю, там у нас просто накопилось недопониманий и пассивно агрессии друг на друга, а так то она вроде человек неплохой.
Моя врагинька тоже хорошо пишет, всегда ее хвалю. Да и не врагинька она мне давно. Детский сад с этими врагиньками и подружками.
Не гоните на Ялиру! Меня вообще не вносили, а она отзыв написала, совсем не маленький!
Ялира, вернись!
Ялира, вернись!
#ялираживи
Где коммунисты колумнисты, где жюри, где все? Я уже согласен на Ялиру, пусть копипастит из треда сколько хочет.
А сколько отзывов написал сегодня ты, анон? Я два, я молодец. Сейчас читаю третий, дочитаю - тоже отзовусь.
эх, ящерица под конец тяжко идет. и пейринга много стало, и руки чешутся выпилить отбетить все это
За время внезапной биографической исповеди Ло успел соблазниться вполне приличным рагу из морских груш и мелкими обжаренными в тесте рачками, сладковатыми на вкус, но не слишком приторными.
— В прошлый раз разговор у нас не завязался, — сказал он, побарабанив легонько куб в руке.
— Нашёл потенциальные новые пол звания на твоей блестящей карьеры, — сказал Ло
Я форсился уже парой дней назад, но вот (монстромакси, историчка, есть сюжет, долгий юст, ебли нет)
https://nebooker.net/works/837
Анончик, я пытался твой текст зачесть - мне и период этот нравится, и большие объёмы я люблю, прям дайте два. Но чо-то как-то дальше главы пятой-шестой не ушёл. :( Не из-за жести или чего-то такого, жести как раз нет, а... не знаю даже. Скучно: кто там пейринг - ясно (я твой фик на АО3 видел, ещё когда он был РПСом), а всё остальное... прости, анон, но оно игрушечное какое-то. Дропнул, в общем, так и не зацепило.
Прости, подозреваю, ты не это хотел услышать, когда форсился. :(
побарабанив легонько куб в руке.
потеребонькав.
Рискну форсануться. Оно номинально фандомное, но модерн!АУ, читается какоридж, современный русреал, местами сказочный (в плане, матчасть на уровне сериалов про ментов), немного юста, в конце всё хорошо.
https://nebooker.net/works/80
Зачел какоридж, было бодренько и забавно. Спасибо, что форсанулся, анончик, хорошо в настроение зашло!
успел соблазниться вполне приличным рагу из морских груш и мелкими обжаренными в тесте рачками, сладковатыми на вкус, но не слишком приторными
Захотелось жрат
Захотелось жрат
и мне... *жрёт*
Спасибо, анон, я с тобой почти во всем согласен, интересно читать.
А насчет потерянных фиков, там в конце как я понял еще фиков добавили, где-то там эти 6 штук.
Да вот мне казалось, что я начал, когда их уже было 57. Значит, еще не было (
Спасибо