Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Анон, иди на ручки :3 вкинь свой текст, если он небольшой - почитаю.
Он большой. 33тыщи. И плохо кончился. Так что спасибо за "на ручки". Только это и остается.
Эх
ну штош, насильно мил не будешь)
а для меня все перечисленное вкупе с объемом звучит как идеальный текст
я тебя скачал, ничего не обещаю, мне бы сначала свой фандом прочитать.
Я б форсанулся, но у меня антифорс-бинго какое-то: китайцы, нельзя как оридж, нет ебли, уже немного обсуждали и даже мини-срачик был 
Рискну форсануться. Оно номинально фандомное, но модерн!АУ, читается какоридж, современный русреал, местами сказочный (в плане, матчасть на уровне сериалов про ментов), немного юста, в конце всё хорошо.
https://nebooker.net/works/80
Всратые коллажики детектед.
У меня ливень, болят руки, нервы ни к черту, отзывов на текст нет, завтра на работу на рассвете, и нет сил закрыть эту чертову холиварку, хотя пользы от нее - никакой. Обзоров кот наплакал, я сам, когда читал рендом - никому оказалось не интересно, наверное, не доебывался до мышей, скукота. Почему я такой злой? А вот хрен знает, с чего. Даже не догадываюсь.
*взял анона на ручки*
я бы тебя пообещал почитать, но а вдруг у тебя макси? а мне завтра в больницу, и я ничего не прочитаю, только обнадежу.
но если миник, неси, отозвусь, и даже ругать не буду 
Отредактировано (2020-10-04 16:46:05)
У меня ливень, болят руки, нервы ни к черту, отзывов на текст нет, завтра на работу на рассвете, и нет сил закрыть эту чертову холиварку, хотя пользы от нее - никакой. Обзоров кот наплакал, я сам, когда читал рендом - никому оказалось не интересно, наверное, не доебывался до мышей, скукота. Почему я такой злой? А вот хрен знает, с чего. Даже не догадываюсь.
У меня ничего не болит и дождь не идёт, но я предвкушаю, что меня обосрёт жюри, и решил обосрать предварительно других авторов. Потому что потом буду страдать я.
предвкушаю, что меня обосрёт жюри, и решил обосрать предварительно других авторов
Думаешь, это поможет в грядущей борьбе с жюри? 
О, подъехала моя любимая песня "как они смеют форситься, у них же есть фидбэк!"
Не в том дело, человече. Я сразу иду по ссылкам помочь страждущему, если можно так выразиться, и опять натыкаюсь на текст, который, к примеру уже обозревал на ФБ, или на другой площадке, или читал тут в треде разборы чужие. А мне - опять об Пушкина. Или об Гоголя.
У меня ничего не болит и дождь не идёт, но я предвкушаю, что меня обосрёт жюри, и решил обосрать предварительно других авторов. Потому что потом буду страдать я.
А что обещают, обсирать гарантированно всех будут или только выборочно?
Думаешь, это поможет в грядущей борьбе с жюри?
Морально да. 
А меня до сих пор не внесли даже. И ни одного комментария. Прикиньте, насколько я никому не всрался?
Ты - это я, анон
:lol::lol:
Не в том дело, человече. Я сразу иду по ссылкам помочь страждущему, если можно так выразиться, и опять натыкаюсь на текст, который, к примеру уже обозревал на ФБ, или на другой площадке, или читал тут в треде разборы чужие. А мне - опять об Пушкина. Или об Гоголя.
Предлагаю писать в скоробчках (0, 20), что означает - 0 комментов, 20 лайков, что ж мы не люди штоле
А что касается ФБ, ну вот например, мне интересно мнение тех, кто в фандоме ни в зуб ногой. Но шанс на это настолько мал, как мал шанс найти бартерщика, который будет читать как оридж. А знакомые с каноном уже отозвались, мне например, грех жаловаться.
Но дело-то не в этом.
Меня тут уже обсуждали, но рискну форсануться: https://nebooker.net/works/203 - китайцы, флафф, фейковая помолвка, самый обычный ромком с хэ.
Понимаю. Готовишься применить к членам жюри нить духовной силы.
Я не из китайцев, иначе бы поржал.
но я предвкушаю, что меня обосрёт жюри
проигнорит оно тебя 
Я все надеюсь, что кто-нибудь внесет мой текст, чтобы обсудить или обосрать, но такое ощущение, что мелкоформа по книгам и фильмам никому не сдалась.
Готовишься применить к членам жюри нить духовной силы.
бля, анон, я от смеха даже случайно нажал кнопку "пожаловаться" вместо "цитировать".
Я тоже принес простые шипперские тексты по отпшчкам... Лайки есть, отзывов почти нет, но я не расстраиваюсь - меня на других площадках погладили и в команде хвалили, тут я особо фидбэка и не ждал. А сам додаю, кому могу ))
проигнорит оно тебя
Энто вряд ли. Всё ж таки не один текст.
Меня тут уже обсуждали, но рискну форсануться: https://nebooker.net/works/203 - китайцы, флафф, фейковая помолвка, самый обычный ромком с хэ.
как раз читаю, дочитаю - отзовусь под фиком.
И вот они все ходят и плачут, что их никто не вносит. Но сами не-не-не. А потом жалуются, что форсятся одни и те же.
*оглянулся в поисках тех-кого-нельзя-форсить*
А я обсираю других авторов, потому что меня тут обосрали. Теперь хочется в ответочку кому-то подгадить. Хороший фидбэк вообще расхотелось давать. Мне никто хорошего не пишет, так почему я должен...
Я вносил свой текст так и эдак под шумок раза четыре. Один разбор был, были ужасания, и на этом всё. :(
А я обсираю других авторов, потому что меня тут обосрали. Теперь хочется в ответочку кому-то подгадить. Хороший фидбэк вообще расхотелось давать. Мне никто хорошего не пишет, так почему я должен...
вот, молодец, анон, так их! одобряю здоровое чувство мелочной говнистости. и тексты у тебя наверняка такие же