Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

Архив: РСИЯ 2014 - 2019

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 207 [74.19%])

74.19%

2. Тыц(голосов 72 [25.81%])

25.81%

Всего голосов: 279

Гости не могут голосовать

#58051 2020-10-04 16:16:28

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Анон пишет:

Вот если бы долгий юст закончился еблей, я б тебя почитал...

Одна-две сцены ёбли не делают погоды в фике на 100к слов.

Сдаётся мне, отпугивает читателей не отсутствие ёбли, а война, насилие, жестокость, гестапо и вот это всё. Желающих погрузиться в эти темы меньше, чем ищущих развлекательное чтиво, а книг и фильмов на тему - полно. Очень жёсткая получается конкуренция.

#58052 2020-10-04 16:18:11

Анон

Анон пишет:

А дайте несколько текстов без постмодернизма, постиронии и всех других постов, просто про то, как два мужика полюбили друг друга. Можно с юстом, но чтобы в конце было хорошо.

По Детройту такой видел, но большой: https://nebooker.net/works/680

#58053 2020-10-04 16:19:13

Анон

Анон пишет:

Вот если бы долгий юст закончился еблей, я б тебя почитал...

У меня в конце долгого юста есть, ну, бодрый петтинг, а в середине ебля вне окончательного пейринга. А еще там ничего не происходит и "автор дрочит своих ОСов" (с) (это чистая правда). Но я уже форсился. Но кто мне мешает сделать это ещё раз https://nebooker.net/works/223

#58054 2020-10-04 16:21:03

Анон

Анон пишет:

Сдаётся мне, отпугивает читателей не отсутствие ёбли, а война, насилие, жестокость, гестапо и вот это всё.

Печально, потому что я вообще не планировал писать прямо жесть-жесть, и на крови-кишках намеренно внимание не заострял - то есть в тексте есть сцены с насилием, конечно, но в детальные описания пыток и расстрелов я не уходил. Но если кого-то отпугнула сама тема - ну, грустно, но в принципе я этих людей понимаю. Но я и на конкурс пришел, чтобы найти своего читателя, и не оставляю надежды))

#58055 2020-10-04 16:21:27

Анон

Анон пишет:

Я сегодня закончу, анончик. Но ты уверен, что хочешь этого?

Конечно, хочу! Я уже давно жду продолжения  :chearleader:

#58056 2020-10-04 16:25:05

Анон

Анон пишет:

А дайте несколько текстов без постмодернизма, постиронии и всех других постов, просто про то, как два мужика полюбили друг друга. Можно с юстом, но чтобы в конце было хорошо.

https://nebooker.net/works/402

РПС, мужики друг друга полюбили. Но хрен знает, чем там у них закончится, я не знаю канон, с которым кроссовер.
Текст фикбучный, но не сквикнуло. Просто не понимаю, нафига это все было.

И ведьмаковский "По ту сторону страха" тоже зашел. Лютик там, имхо, не такой трепливый придурок, каким хочет казаться https://nebooker.net/works/128#

#58057 2020-10-04 16:25:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если у тебя не китайцы/корейцы, дай на себя ссылку, постараюсь откомментить

Я форсился уже парой дней назад, но вот (монстромакси, историчка, есть сюжет, долгий юст, ебли нет)
https://nebooker.net/works/837

Да кому ты нужен без ебли. Унылота.

#58058 2020-10-04 16:26:12

Анон

Анон пишет:

Сдаётся мне, отпугивает читателей не отсутствие ёбли, а война, насилие, жестокость, гестапо и вот это всё. Желающих погрузиться в эти темы меньше, чем ищущих развлекательное чтиво

вот да, анон, я открыл ссыль и закрыл.
сорян, автор, я фиалка

#58059 2020-10-04 16:28:21

Анон

Сяо Чжань опустил голову, чтобы не была так заметна его широкая улыбка. Что ж, в каком-то смысле всё прошло по плану. Его родители познакомились с плохим парнем Ван Ибо, чтобы потом познакомиться с… тем ещё гремлином Ван Ибо и принять его с большим энтузиазмом, чем Сяо Чжань мог надеяться.

— Идем? — Ибо взял его за руку, переплетая пальцы. Такой красивый и тёплый, со смешинками на дне глаз и притаившейся за изгибом губ ухмылкой.

— Идем, — согласился Сяо Чжань.

Всё совершенно точно получилось намного лучше.

Выглядит как хреновый перевод.

#58060 2020-10-04 16:28:42

Анон

Анон пишет:

вот да, анон, я открыл ссыль и закрыл.
сорян, автор, я фиалка

Эх  :sadcat: ну штош, насильно мил не будешь)

#58061 2020-10-04 16:31:11

Анон

Анон пишет:

Но я уже форсился. Но кто мне мешает сделать это ещё раз https://nebooker.net/works/223

Заебала ещё на Битве.

#58062 2020-10-04 16:31:55

Анон

Вот смотрю, большей частью форсятся те, кто уже имеет не по одному отзыву. И здесь их уже обсуждали. Бинго собирают, молодцы.

#58063 2020-10-04 16:32:58

Анон

Чо вы такие злые сегодня  :sadcat:

#58064 2020-10-04 16:33:45

Анон

Анон пишет:

Завидуем  :evil:

#58065 2020-10-04 16:34:27

Анон

Анон пишет:

Рискну форсануться. Оно номинально фандомное, но модерн!АУ, читается какоридж, современный русреал, местами сказочный (в плане, матчасть на уровне сериалов про ментов), немного юста, в конце всё хорошо.
https://nebooker.net/works/80

#58066 2020-10-04 16:35:15

Анон

Анон пишет:

Сдаётся мне, отпугивает читателей не отсутствие ёбли, а война, насилие, жестокость, гестапо и вот это всё.

А меня просто заебала тема второй мировой. В реале про нее постоянно в уши дуют, уже самых распрекрасных ориджей и фиков не хочется.

#58067 2020-10-04 16:35:18

Анон

Анон пишет:

По-моему я один принес на конкурс просто текст, без карнавализации, постмодернизма, тонкой игры слов и смыслов, просто про то как два мужика полюбили друг друга 

аналогично, бро
что обидно, даже не обосрали, просто сказали про пролетаю мимо шорта  ;D

#58068 2020-10-04 16:36:41

Анон

Анон пишет:

По-моему я один принес на конкурс просто текст, без карнавализации, постмодернизма, тонкой игры слов и смыслов, просто про то как два мужика полюбили друг друга 

Я тоже, и именно за это меня и подобосрали.  ;D

#58069 2020-10-04 16:37:20

Анон

Анон пишет:

У меня ливень, болят руки, нервы ни к черту, отзывов на текст нет, завтра на работу на рассвете, и нет сил закрыть эту чертову холиварку, хотя пользы от нее - никакой. Обзоров кот наплакал, я сам, когда читал рендом - никому оказалось не интересно, наверное, не доебывался до мышей, скукота. Почему я такой злой? А вот хрен знает, с чего. Даже не догадываюсь.

#58070 2020-10-04 16:37:52

Анон

Анон пишет:

Я тоже принес. Но меня читают, хотелось бы больше конечно, но все-таки.

#58071 2020-10-04 16:38:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня ливень, болят руки, нервы ни к черту, отзывов на текст нет, завтра на работу на рассвете, и нет сил закрыть эту чертову холиварку, хотя пользы от нее - никакой. Обзоров кот наплакал, я сам, когда читал рендом - никому оказалось не интересно, наверное, не доебывался до мышей, скукота. Почему я такой злой? А вот хрен знает, с чего. Даже не догадываюсь.

Анон, иди на ручки :3 вкинь свой текст, если он небольшой - почитаю.

#58072 2020-10-04 16:38:43

Анон

А меня до сих пор не внесли даже. И ни одного комментария. Прикиньте, насколько я никому не всрался? :lol:

#58073 2020-10-04 16:38:53

Анон

Анон пишет:

Вот смотрю, большей частью форсятся те, кто уже имеет не по одному отзыву

О, подъехала моя любимая песня "как они смеют форситься, у них же есть фидбэк!"

#58074 2020-10-04 16:40:03

Анон

Анон пишет:

Вот смотрю, большей частью форсятся те, кто уже имеет не по одному отзыву. И здесь их уже обсуждали. Бинго собирают, молодцы.

Ну, анон, я пришёл за движухой - я пытаюсь её себе организовать. Если кому-то кажется, что я отбираю предназначенное ему внимание, то нет, это так не работает. Когда я заткнусь - внимание треда автоматически не переключится на забытых авторов в дальнем углу. Но зато они сами могут тоже попробовать сделать себе движуху, вэлкам в тред. Тут могут обосрать, могут обозвать аттенштвхорой, могут проигнорировать, а могут и отозваться, и разобрать работу, и под работой комменты оставить. Как повезёт.

#58075 2020-10-04 16:40:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А меня просто заебала тема второй мировой. В реале про нее постоянно в уши дуют, уже самых распрекрасных ориджей и фиков не хочется.

Бывает, анон. У меня с китайскими/корейскими канонами так же: вроде есть годнота, мне много чего рекали, но сеттинг сам по себе не особо нравится, так ещё и лезет из каждого утюга.

Отредактировано (2020-10-04 16:40:56)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума