Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
даже идиот поймет, о каком пове речь
то, что ты, выходец с Фикбука, называешь повом первое лицо (видимо?) не означает, что я не могу с тебя охуевать)
особенно если учесть, что аноны выше рассуждали как раз про глубокий пов третьего лица )
Глубокий заглот от второго лица.
Заебали.
не я. не зря этот несчастный POV вынесен в отдельные жанры даже на той же рсие. чтоб такие как ты не путали с глубоким повом, а знали, что автор будет шпарить от первого
не я. не зря этот несчастный POV вынесен в отдельные жанры даже на той же рсие. чтоб такие как ты не путали с глубоким повом, а знали, что автор будет шпарить от первого
что я только что прочитал
А чем плохо, когда от первого лица? Читать, что ли, сложнее? Да вроде нет. В "Лунном камне" Коллинза все время так, да еще разные рассказчики сменяют друг друга, а этот роман - один из самых легких для чтения, судя по отзывам на Лайвлиб. Серьезно, там множество положительных оценок, а отрицательных почти нет.
А чем плохо, когда от первого лица? Читать, что ли, сложнее? Да вроде нет. В "Лунном камне" Коллинза все время так, да еще разные рассказчики сменяют друг друга, а этот роман - один из самых легких для чтения, судя по отзывам на Лайвлиб. Серьезно, там множество положительных оценок, а отрицательных почти нет
Есть мнение, что при первом лице все огрехи слабого текста становятся намного более заметными.
Но я лично так не считаю, как по мне, если текст говно - то он говно в любом лице.
Есть мнение, что при первом лице все огрехи слабого текста становятся намного более заметными.
Но я лично так не считаю, как по мне, если текст говно - то он говно в любом лице.
+1
Анонейм, ты не прав.
Видишь ли, фик от третьего лица написанный фикбучный автором читать будет все равно приятнее, чем от первого. Потому что что от первого лица фикбучники выписывают совсем уж каких-то кадавров-уебищ. Короче лучше не знать что находится в голове у персонажей у автора с фикбука. Меньше говна увидишь
Это как смотришь иногда на человека - ну нормальный человек. Пока он рот не откроет.
Я вот ориджи обозреваю, но у меня такое ощущение, что кроме меня и ридеров эту херню никто не читает.
и ты прав
анон, который читал пвп кроме ориджей, и которого тут засрали, был прикольный
не знаю, ты всё ещё он или уже другой анон, но сейчас я эти "обзоры" проматываю, зевая.
апд. о чёрт, ты про номинацию, а не про себя. неловко вышло.
Отредактировано (2017-08-29 08:55:12)
Што
ПОВ от третьего - это же так назвали фокал, которым сейчас едва ли не большинство текстов пишут?
еще устройте ебанину с драмой в жанрах и ее отличием от трагедии
как в первый раз видите фикрайтерские термины, лауреаты букера блин
Давайте еще на этот говнофик обзор напишем, в духе Чернышевского
Блять, что на анонимке трут про вред анонимок, то тут какую-то фигню обсуждают. Скучно...
Ну так обзоры анонам не нравятся, фики-ориджи не нравятся, что еще делать-то?
Блять, что на анонимке трут про вред анонимок, то тут какую-то фигню обсуждают. Скучно...
А мне интересно.
ПОВ от третьего - это же так назвали фокал, которым сейчас едва ли не большинство текстов пишут?
Ну да.
Ну так обзоры анонам не нравятся, фики-ориджи не нравятся, что еще делать-то?
я жду, пока начнут жечь ридеры. своего на рсию ничего не ношу, у меня для этого слишком днищная самооценка, но как же я люблю, когда ридеры/жюри/участники катают пост в днявочке, и у анонов моментально ОГРОМНАЯ НЕВЫНОСИМАЯ ЖОПНАЯ БОООЛЬ. обожаю.
и у анонов моментально ОГРОМНАЯ НЕВЫНОСИМАЯ ЖОПНАЯ БОООЛЬ. обожаю.
недолго осталось ждать, я надеюсь. уже приготовил тазик со льдом.
Ещё несколько отзывов на ориджи:
Слепая тяга - http://awards.ruslash.net/works/6836
Охотник - http://awards.ruslash.net/works/6781
Расщепление души - http://awards.ruslash.net/works/6717
Мафиози и его мальчик - http://awards.ruslash.net/works/6777
И без подробностей рекну "Вальбургу" - http://awards.ruslash.net/works/6760 - в ГП, потому что там даже расписывать нечего, идите и читайте. Отличная гарридрака, много юста, хороший юмор, увлекательный сюжет, в общем, это однозначный рек и голос, и я даже себе сохранил файлик, чтобы перечитывать.
В аниме и ориджах сменили по ридеру.
Блин, почему все говорят про стиль/сюжет, если в этих ориджах 99% героев - безликий картон? Зачем люди вообще пишут 80к слов про абсолютно невдохновляющих персонажей?
Видишь ли, фик от третьего лица написанный фикбучный автором читать будет все равно приятнее, чем от первого
Кому? таким говноедам как ты, которым рассказали, что первое лицо - это фуфуфу, зашквар? Если текст - фикбучная херня, как она может быть "приятнее"? Приятнее чего? Что такое "приятнее читать"? Вот это говно и вот это говно, но этим говном обмазываться приятнее, оно пахнет как-то не так резко?
Остановите землю, я сойду.
Отредактировано (2017-08-29 22:11:46)
Кому? таким говноедам как ты, которым рассказали, что первое лицо - это фуфуфу, зашквар? Если текст - фикбучная херня, как она может быть "приятнее"?
Эм. Я другой анон, но ты, по-моему, на того анона набросился не по делу. Где это он пишет, что "первое лицо - это фуфуфу, зашквар"? Из чего видно, что он так думает?
Приятнее чего?
Странный вопрос. Там же написано:
фик от третьего лица написанный фикбучный автором читать будет все равно приятнее, чем от первого. Потому что что от первого лица фикбучники выписывают совсем уж каких-то кадавров-уебищ. Короче лучше не знать что находится в голове у персонажей у автора с фикбука.