Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
другой анон, и я очень люблю крэк и стеб, но это - вообще не смешно, тоже не понимаю, чего все так облизывают этот текст.
Я зачёл крэк про Трампа, и мне зашло. Но я понимаю, почему может не быть смешно. Скажи, а тебе нравятся Доктор Стрейнджлав, или Уловка-22, или Lollybomb Литтл Бига? Это очень близкий к ним текст, если такое не заходит, то и он не зайдёт. Ничего страшного, опять же, крэк тоже разный бывает.
, опять же, крэк тоже разный бывает.
Тем не менее, если человек не понимает жанр, очень самоуверенно называть текст говном только на этом основании.
а шорт клипов не делали? не могу найти в километрах обсуждений(
Тем не менее, если человек не понимает жанр, очень самоуверенно называть текст говном только на этом основании.
Это ты точно мне отвечаешь? Я вроде бы и не называл 
Это ты точно мне отвечаешь? Я вроде бы и не называл
Не, я про первого анона, который не понял, почему облизывают, если несмешно и бред.
Авторам артов к моим текстам было бы пох, они нерусскоязычные и про небукер не в курсе.
Не думаю, что это очень распространенный вариант. Разве что в переводах.
Аноны, что посоветуете почитать из мелкотекстов по фильмам?
я вижу, ритм текста ты не чувствуешь
Там нет ритма. Просто абзац сумбурных канцеляризмов.
Там нет ритма.
я знаю автора, который может с этим помочь 
После сравнений с "Уловкой" решил зачесть про Трампа. Господи, какая несмешная ебическая хуйня. То самое чувство, когда стыдно за автора.
И бетинг:
Спустя секунду в кабинет ворвался телохранитель, который, конечно, изо всех сил постарался не смотреть на расстегнутую ширинку своего работодателя, но не смог удержаться. Дональд расправил плечи. Да и как тут удержишься при виде такого великолепия?
— Сэр? С вами все в порядке, мистер Трамп?
Мистер на улице, а к президенту обращаются "господин президент".
я знаю автора, который может с этим помочь
он уже
Там нет ритма.
Ты шутишь?
У этой фразы стихотворный ритм:
Дрейк был любопытен и не был брезглив,
И многое в жизни изведал,
Но мясом с подливой из жареных слив
Доселе пока не обедал.
(Слова случайные, просто чтобы в рифму и в ритм.)
Мистер на улице, а к президенту обращаются "господин президент".
Анон, а как, по-твоему, будет "господин президент" по-английски?
Доселе пока не обедал.
У ЧЕРНОГО МОРЯ!
Ты шутишь?
В оригинальном отрывке, к которому я приебался, не было.
А что за стишата ты тут насочинял? Так к любой фразе можно ритмику прикрутить. И чо?
Так к любой фразе можно ритмику прикрутить.
Не к любой. Вот к этой твоей я как-то затрудняюсь.
upd: Хотя ладно, к этой и правда можно.
Отредактировано (2020-10-04 13:52:16)
Эту фразу уже и выше зарифмовали, но читатели на этой игре упорные и должны плясать. Как будто то, что авторы не идиоты их лично оскорбляет.
Там текст на английском?
А, ты про mister president? Но это вообще не то же самое, что мистер Трамп. https://context.reverso.net/translation … 0%BD%D1%82
Доктор Стрейнджлав
Знаю только Стрейнджлав из мгса
Уловка-22
Да
Lollybomb Литтл Бига
Да, и вообще их клипы, хотя музыка - не мое.
Но текст тем не менее мне показался совсем не смешным. Я не мерило вкуса и не претендую так-то, но просто как-то слишком одновременно в лоб и беспомощно это написано. Автор так старался сделать текст смешным, что добился обратного.
Анон пишет:
Так к любой фразе можно ритмику прикрутить.Не к любой. Вот к этой твоей я как-то затрудняюсь.
Но вообще-то конечно не к любой.
А, ты про mister president? Но это вообще не то же самое, что мистер Трамп.
Но "господин Трамп" звучит нормально для многих контекстов. А это равнозначно мистеру Трампу.
По Трампу предлагаю не сраться. Есть люди, которые не любят такое, есть, которые любят. Это не к качеству текста.
Но вообще-то конечно не к любой.
Я уже сам увидел, что к этой можно, дописал там.