Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Вот, кстати, чел, который делает минет, может думать о партнёре, как об Императоре (почётно, наверное отсасывать Императору), но тогда Кей и Дач лишнее.
имхо, по фамилии при этом тоже может - например, постоянно он его мысленно называет по фамилии, но иногда мысленно подрачивает на то, что сосет аж императору.
но вот весь набор "имя - фамилия - имя+фамилия - статус" это уже херня.
Вот, кстати, чел, который делает минет, может думать о партнёре, как об Императоре (почётно, наверное отсасывать Императору), но тогда Кей и Дач лишнее.
Это фанфик по Лукьяненко, и тот, кто минет делает — фактически выше по положению. Ну и по тексту постоянно вразнобой Кей, Император и Дач. Если бы везде был Император, было бы круче, кстати, потому что показывало бы, как другой перс сменил свое отношение к бывшему врагу, но нет. Хуйня какая-то.
Вот, кстати, чел, который делает минет, может думать о партнёре, как об Императоре (почётно, наверное отсасывать Императору)
Правда, по канону он его ненавидит и считает неудачником-чмом, который стал императором только потому, что предыдущий поехал крышей и сказал "я устал, я мухожук, вот завещание" 
Это фанфик по Лукьяненко, и тот, кто минет делает — фактически выше по положению.
Если это момент "канон закончился вот только что", то Кей уже Император.
Иначе я хз, откуда он там внезапно выпал 
Отредактировано (2020-10-03 21:48:22)
Дач берет с тумбочки сигареты и закуривает. Сделав пару затяжек, он протягивает сигарету Шегалу. Вячеслав обычно не курит. Но сейчас приподнявшись на локте, все же берет сигарету и затягивается, жмурясь от интимности момента. Они нацеловались за этот вечер до потрескавшихся губ, пальцы и член Шегала побывали в одном из самых сокровенных мест Дача, но все же именно разделенная на двоих сигарета ощущается как наибольшая близость.
АААААА!!! 
Если это момент "канон закончился вот только что", то Кей уже Император.
Ну, я имею в виду, что это типа его мир, он все равно выше, так как типа творец.
Ну, я имею в виду, что это типа его мир, он все равно выше, так как типа творец.
Хз, финал как бы намекает, что мир он сотворить сотворил, но выше его законов не поднялся и стал слугой собственной фантазии... Короче, ранний Пейсатель был если не торт, то хотя бы пирожок 
Вот, кстати, чел, который делает минет, может думать о партнёре, как об Императоре
Может, но тогда надо иначе формулировать фразы. Дьявол в деталях.
А кто-нибудь ванговал шорты в ГП-номинации? Кроме Римских дорог и Лишения девственности.
Туда же - Совка, Звездопад, Лучший друг путешественника во времени.
Точно нет - Колледж в Миннесоте, Золотое сечение, Страж.
Остальное не читал.
Приебались к фразе, что мол, принято считать, что демоны не мечтают, но на самом деле "в глубине души у демонов есть мечта". Потому что любят доебываться наверное.
Но у демонов нет души, блядь. Нет.
Что мешало сказать просто: у любого демона есть заветная мечта.
Ее можно хоть в сердце прикрепитью хоть под крылья, хоть в печенку. Но в душу зачем, если души нет.
Имхо, даже если есть устойчивое выражение "за семь верст киселя хлебать", в мире, где нет киселей или другие единицы измерения, это выражение будет неуместным.
Так и тут. Устойчивое выражение есть, но в данном случае оно попросту неуместно использовано, там, где не надо его использовать.
а шорт клипов/рисунков не ванговали?
Зачем авторы пытаются извращаться?
Стояла скверная погода, с реки задувал сырой, холодный ветер и все происходящее на вокзале Орфиса, откуда вот-вот должен был отправиться на фронт наш поезд, вполне соответствовало окружающей действительности.
Ну вот, окружающая действительность соответствует окружающей действительности. Ожидаемо, чо уж.
А если бы текст был не по оменсам, которые вроде как завязаны на реальной мифологии с богом и прочим, то есть, на реальной матчасти, а просто рандомный оридж в жанре магического реализма, тоже имела бы значение разница между демонами и чертями, например?
Все зависит от контекста, как построишь свой сеттинг и как обоснуешь.
Но у демонов нет души, блядь. Нет.
Анон из фандома с одушевлёнными демонами кекнул.
Обозреваю фики без отзывов из мелкоформ по знакомым канонам.
https://nebooker.net/works/925
не любовники Seli Creston
фэндом: Criminal Minds Дерек Морган / Спенсер Рид slash NC-17 Романс PWP Драма
саммари: Дереку остается лишь вести губами по ключице Спенсера, потому что целовать в губы нельзя, а не целовать вообще — просто невозможно.
Смеркалось. В глубине души
Анон ебал мышей
А мыши больно хороши
Перловкою своей.
Анон из фандома с одушевлёнными демонами кекнул.
Кекай в своем фандоме. А оменсы опираются на вполне себе земное христианство. 
А ещё душа - это вообще-то не обязательно про богом дарованное внутреннее нечто, а просто про сущность, внутреннее естество. И у Кроули сущность есть, кмк, уж бездушной бесчеловечной машиной его точно нельзя назвать.
АААААА
А Ватсон без трубки уже не мог (с)
вот никогда не думал, что буду жаловаться о таком, но сука блядь! хочу ответить на отзыв, а ник не выделяется! НУ НЕ ВЫДЕЛЯЕТСЯ БЛЯДЬ. или выделяется вместе со всей стенкой текста. а ведь я просто хочу выделить ник. Н-И-К. а не весь текст
ну что же все так сложно-то...
вот никогда не думал, что буду жаловаться о таком, но сука блядь! хочу ответить на отзыв, а ник не выделяется! НУ НЕ ВЫДЕЛЯЕТСЯ БЛЯДЬ. или выделяется вместе со всей стенкой текста. а ведь я просто хочу выделить ник. Н-И-К. а не весь текст
ну что же все так сложно-то...
Не понял, в чём твоя проблема. Речь о сайте? Ты скопировал ник, выделил его и нажал кнопку болда? И выделился весь текст?
Ну, всегда можно прописать теги руками.
Кекай в своем фандоме. А оменсы опираются на вполне себе земное христианство.
Мы все еще говорим о каноне, в котором первая фраза Кроули - "Well, that went down like a lead balloon". Сказанная в мире, где еще не существует никаких шариков.
А ещё душа - это вообще-то не обязательно про богом дарованное внутреннее нечто, а просто про сущность, внутреннее естество. И у Кроули сущность есть, кмк, уж бездушной бесчеловечной машиной его точно нельзя назвать.
сам придумал только что? 
Мы все еще говорим о каноне, в котором первая фраза Кроули - "Well, that went down like a lead balloon". Сказанная в мире, где еще не существует никаких шариков.
Всевидящий бог мог их придумать гораздо раньше людей.
Алло, канон - юмор, но юмор опирающийся на вполне определенную логику мира и условия сеттинга.