Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Объясни и мне теперь, пожалуйста
Дранон: бессмертная душа у демонов. Вот бог взял и вложил и демонам душу. Офигеть апологетика.
Блядь, только не снова
Если человеку надо объяснять про заместительные, то не надо объяснять. В этом вопросе уже последняя собака разобралась, кроме вот таких богоизбранных лисенков.
Но вообще да, надо очень извернуться, чтоб и имена штабелями не понаставить, и выразиться без женщин-мужчин.
нет
Я другого не понимаю, анон. Почему в фичках считается не уместным то, что позволяют себе авторы изданной литературы. Не только рыжеехидные ведьмы, а нормальные авторы, как современные так и нет. Они спокойно пишут и заместительные, и штампы, и скачущий фокал. Почему профи можно то, что любителям фу и аццтой?
Потому что у нормальных авторов, не рыжеехидных, эти приемы уместны и оправданны. Ну, или приведи пример такого же неудачного "парня" в пове самого персонажа о себе из какой-нибудь нормальной книжки, не говори голословно.
А у менее современных другие литературные и языковые традиции, в разные периоды времени уместным и правильным в языке и литературе считалось разное, всё же развивается и меняется, язык и литература тоже.
по прочтению здешних срачей самое разумное - не пытаться в обоснуй а сразу писать горячую еблю в течку, тогда претензий к тебе не будет, анон
пф, я так и делаю, но для общего развития!
потому что у меня например обоснуй омегаверса умирает на моменте "а зачем природе понадобилась такая мутация? населения ей маловато?" бгг
Анон с обзорами мелкоигр, спасибо за обзор, твой взгляд со стороны был очень интересным
▼Скрытый текст⬍
анон, кинь ссылкой, тоже хочу почитать отзыв
у меня например обоснуй омегаверса умирает на моменте "а зачем природе понадобилась такая мутация? населения ей маловато?" бгг
аналогично, бро
это надо вывернуться через жопу и придумать мир, в котором это природе окажется нужным, и нахрена эти сложности?
хотя ну хз, вон у нас же аквариумные рыбки меняют пол в зависимости от температуры воды 
Так если рожают омеги, а женщины-альфы не рожают, то выходит то на то по количеству населения
Так если рожают омеги, а женщины-альфы не рожают, то выходит то на то по количеству населения
ну вот логически так и выходит, что функция воспроизводства переходит к омегам, но тогда зачем разделение мужчины-женщины, это ж дубль получается
анон, кинь ссылкой, тоже хочу почитать отзыв
там пока немного
делаю первый раз, надеюсь, получится
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p6464135
ну вот логически так и выходит, что функция воспроизводства переходит к омегам, но тогда зачем разделение мужчины-женщины, это ж дубль получается
для лютого дроча, анон! тасуй пары и кинки и дрочи 
Отредактировано (2020-10-03 18:59:59)
на теток-альф, которые могут отыметь мужика-омегу?
а что, ход твоих мыслей мне нравится, анон 
функция воспроизводства переходит к омегам, но тогда зачем разделение мужчины-женщины, это ж дубль получается
Была какая-нибудь вымирающая раса с одними мужчинами-альфами/омегами, которой было выгодно плодиться и размножаться, но их перебили, они бежали и в итоге прибились к обычному человечеству, а за века скрещивания двух рас появились и мужчины-омеги, и женщины-омеги, и альфы обоих полов? Типа человечеству и не нужна была такая мутация изначально, так получилось, потому что произошло скрещивание видов.
Но тут вопрос, произошла бы и сумела бы устояться в естественной, а не селекционной среде такая гибридизация...
но тогда зачем разделение мужчины-женщины, это ж дубль получается
Может сперва были м и ж, потом какая-то мутация обесплодила часть женщин, зато привнесла альфа-омежность (эксперимент вышел из-под контроля, страшное излучение вырвалось из земного ядра, инопланетяне подосрали или магия). Ну и мир, где есть и м-ж, и альфы-омеги это переходный этап, все идёт к тому, что м и ж не будет потом когда-нибудь.
Пожалуйста-препожалуйста, на холиварке есть отдельный тред омегаверса, на Небукере есть отдельный тред омегаверса. Вам ну вот очень обязательно заниматься обоснуедрочерством сквичного для некоторых контента тут?
я б заебался эту схему строить, честно
пока все пропишешь, героям потрахаться некогда 
на теток-альф, которые могут отыметь мужика-омегу?
Курил такое когда-то, ностальгия.
пока все пропишешь, героям потрахаться некогда
Ну вот мы возвращаемся к тому, что обоснуй не нужен, а нужно просто условие, при котором двух рандомных мужиков можно с порога уронить и потрахать 
у меня например обоснуй омегаверса умирает на моменте "а зачем природе понадобилась такая мутация? населения ей маловато?" бгг
А зачем бы природе понадобились соулмейты, ханахаки, кофешоп-ау, вампиры с демонами, человеки-пауки и прочие штуки для дроча?
там пока немного
делаю первый раз, надеюсь, получится
спасибо, пошел читать
Потому что у нормальных авторов, не рыжеехидных, эти приемы уместны и оправданны. Ну, или приведи пример такого же неудачного "парня" в пове самого персонажа о себе из какой-нибудь нормальной книжки, не говори голословно.
А у менее современных другие литературные и языковые традиции, в разные периоды времени уместным и правильным в языке и литературе считалось разное, всё же развивается и меняется, язык и литература тоже.
В том то и дело, что мне эти приемы не кажутся не уместными ни у профи, ни у фикрайтеров. Но тут так ругают заместительные и штампы, что я в своем мнении не уверен. Но у меня последние уроки литературы были в школе больше 10 лет назад
А я не понимаю, судьи кто? Если автор достиг своей художественной цели, какая разница каким приемом он это сделал.
Тут много и часто упоминают примеры неудачных заместивов и шампов в конкурсных текстах. А удачных почему-то нет. Кто-то видел?
"красавчик взял молоко с полки и мимоходом сразил наповал кассиршу".
блядь, у меня из-за вас уже нездоровая реакция на слово "молоко" 
А зачем бы природе понадобились соулмейты, ханахаки, кофешоп-ау, вампиры с демонами, человеки-пауки и прочие штуки для дроча?
Не можешь обосновать - не сочиняй ерунду!