Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
— Оно выглядит как Восьм-И Ног, только без присосок, восьми ног и, — Кэм руками показывает нечто круглое вокруг своей головы, — мягкой головы.
— То есть совсем не как Восьм-И Ног, — сухо отвечает Майк
лол
если включать в ксенофилию демонов и нёх, то ещё вот вспомнил:
надеюсь, не надублировал.
апд. убрал дубль.
Отредактировано (2020-10-03 17:53:25)
Анон с обзорами мелкоигр, спасибо за обзор, твой взгляд со стороны был очень интересным
открыл ханахаки по дмк
закрыл ханахаки по дмк
закрыл ханахаки по дмк
ну вот зачем ты тrавишь, может там критически важно, что герой парень, что он молод, и у него есть хуй, и нет проблем с гендерной идентичностью!
парень
Я каждый раз думаю, как бы они обозначали своего ГГ, если бы он был немолод. Дедушка?
Анон не филолог и даже не литературовед, может ему поэтому глубоко не понятна истерика перед заместительными. Блондины и брюнеты смешны, но парней и девушек, женщин и мужчин и еще множество обозначений, связанных с титулами, профессиями и тагдалие он регулярно встречает в обычной литературе. Причем не только современной.
глубоко не понятна истерика
хорошо зашел, с козырей
суперпавер секс, поиск по странице по слову "член".
что ж, этого следовало ожидать.
ещё это, наверное, какое-нибудь фурри или типа того, потому что кроссовер с лавлесс, есть уши и хвосты. выяснять, участвуют ли они в ебле, я, пожалуй, не буду ))
пресловутый Толстой и его княжна, кто-то вносил уже, сам я не помню. Но вообще да, надо очень извернуться, чтоб и имена штабелями не понаставить, и выразиться без женщин-мужчин. Он-она-ей-тот и тд, да мы тут покруче печатающихся фэнтазиек 
парней и девушек, женщин и мужчин и еще множество обозначений, связанных с титулами, профессиями и тагдалие он регулярно встречает в обычной литературе. Причем не только современной
Плюсую. Я помню закрыл, потому что про блевотину читать не хотелось. "Парень" на фоне сквика вообще не заметен
Мужики убивали/прогоняли сыновей, как львы? Это интересная идея, но автор явно не имел её в виду.
Блядь, аноны
Вот так пишлешь фичок на подрочить, а там такие безны. Если что, не я автор.
Аж захотелось фик прочитать, чтобы быть в теме, люблю омегаерс, глядишь, для фичков что-нибудь пригодится.
Но ведь этот нестандартный омегаверс с проёбанной матчастью - текст енотика. Я бы ничего толкового от него не ждал.
Сколько уже раз обсуждалось это. Есть случаи, когда заместительные уместны. Есть - когда нет. "Парень" в пове того персонажа, о котором идёт речь, один из самых неуместных вариантов. Никто не думает о себе таким образом, а пов, особенно глубокий, с чувствами-мыслями, это как бы самовосприятие персонажа. Вот когда он дрочит на близнецов, он может называть их близнецами, а не по именам, там на этом акцент. И так далее.
Аж захотелось фик прочитать, чтобы быть в теме, люблю омегаерс, глядишь, для фичков что-нибудь пригодится.
по прочтению здешних срачей самое разумное - не пытаться в обоснуй а сразу писать горячую еблю в течку, тогда претензий к тебе не будет, анон 
Никто не думает о себе таким образом
иногда думает, например "я крутой парень" или "да я просто красавчик".
Но ведь этот нестандартный омегаверс с проёбанной матчастью - текст енотика. Я бы ничего толкового от него не ждал.
енотик - это цум-цум? я их с койотиком путаю.
иногда думает, например "я крутой парень" или "да я просто красавчик".
Ну это всё-таки другой случай. Думаю, это даже могло бы быть уместно в стебе, например, именно как осознанный прием и характеристика персонажа, который думает о себе "красавчик взял молоко с полки и мимоходом сразил наповал кассиршу".
Блин, нормально сидели обсуждали - так нет, опять какие-то пляски тупые начались. Жги, Господь! Вносите Екклезиаста!
Который философ и которого философа очень уважает Джон Сильвер? 
Сколько уже раз обсуждалось это. Есть случаи, когда заместительные уместны. Есть - когда нет. "Парень" в пове того персонажа, о котором идёт речь, один из самых неуместных вариантов. Никто не думает о себе таким образом, а пов, особенно глубокий, с чувствами-мыслями, это как бы самовосприятие персонажа. Вот когда он дрочит на близнецов, он может называть их близнецами, а не по именам, там на этом акцент. И так далее.
Я другого не понимаю, анон. Почему в фичках считается не уместным то, что позволяют себе авторы изданной литературы. Не только рыжеехидные ведьмы, а нормальные авторы, как современные так и нет. Они спокойно пишут и заместительные, и штампы, и скачущий фокал. Почему профи можно то, что любителям фу и аццтой?
Почему профи можно то, что любителям фу и аццтой?
Профи тоже не можно.
Потому что большинство профи умеют это уместно использовать?
Почему в фичках считается не уместным то, что позволяют себе авторы изданной литературы.
Потому что издают всякое говно.