Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А ридеры обычно пишут отзывы о прочитанных работах или молчат?
А ридеры обычно пишут отзывы о прочитанных работах или молчат?
Кто как. Оставлять отзывы необязательно, некоторые пишут, некоторые молчат.
разве что кто чтения устроит каких-нибудь бодрых ориджей
У ковбоев нечего читать, они либо ровненько, либо уныло. Бтв, кто помнит, как назывался тот эптчный оридж, который тут два года назад хором читали? Дубровский или Дыбовский... меня настольгия захлестнула, хочу припасть ))
Впрочем, в моем сердце один оридж из нынешнего набора уже занял особое место. Заявлен как всяческая доминация и бдсм, типа суровый босс строительной компании вызывает к себе двадцатилетнего няшку-стажера, пугает увольнением, весь такой домино, и говорит ему:
- Мелкочленный ублюдок!
А дальше:
– Хорошо, выродок ты несчастный. Позорище своих родителей. Да если бы я мог, если бы только мог… Ты бы знаешь, что я с тобой сделал?
Такое мимими, почему оно не в номинации олдскула )))
Так ещё пишут?))
Неужели это всерьез, а не юмор?
Аноны, а что за люди в ридерах ориджей? Это какие-то фандомные монстры, или как?
Неужели это всерьез, а не юмор?
Не ну вы ж хотели юмор. И вот! Вот!
Я немного дальше зачел, весь обрыдался ))) Но читения устраивать как-то не хочется, субъективно мне показалось, что автор очень юн, жалко его. Он еще так "ясно" себе реалии офисной жизни представляет будто знает ее только по сериальчикам.
даже я знаю, что за люди в ридерах ориджей, а я ориджей не читаю
вот кто такая Эстен Джальд из судей, понятия не имею
Ну так расскажи, кто они. Никто не обязан знать весь дайри.
Юзер из марвела. Причем из комиксного, вроде как.
Юзер из марвела.
а, спс
Кому-то что-то в ориджах уже понравилось?
Кому-то что-то в ориджах уже понравилось?
Я начал читать эпистолярный оридж Русориджей, и он норм. Все остальное, во что пока ткнулся, было ужасно :(
Интересно, кто победит в этом году. Ни одного монстра, ни одного нашумевшего текста. Пора появиться банде )))
Ставлю на Нелюбь!
Ставлю на Нелюбь!
Берлевог побеждающий в ориджах, вот это был бы номер!
Я начал читать эпистолярный оридж Русориджей, и он норм. Все остальное, во что пока ткнулся, было ужасно :(
По-моему, этот текст в силу неуклюжей и совершенно лубочной стилизации как раз один из ужаснейших. Все эти паки, паки... иже херувимы... вызывают разве что смех. Не стоило авторам в это лезть, не вытянули вообще.
Ставлю на Нелюбь!
А это уже даже не смешно: уровень текстов в номинации настолько низкий, что Берлевог вполне может выиграть, кардинально лучшего пока не прислали. В царстве слепых и кривой - король.
Отредактировано (2016-09-20 17:30:04)
На прошлой РСИЯ она взяла в ориджах второе или третье место, текст был в соавторстве с мичиган, и был уныл и ниочёмен чуть более чем полностью. И я не из тех анонов, которые за юмор и экшн, и вообще-то люблю и размышлизмы, и страдашки, и драму, но эта была такая эталонная унылота, что можно смело использовать для лечения тяжелейших случаев бессонницы. Не уверен, что кто-то кроме ридеров и жюри прочитал его до конца, по доброй воле то есть. Но написан с точки зрения языка хорошо, хотя было там какое-то странное употребление слова типа "господин", что-то в таком духе, но, видно, это так было задумано.
Какие-то вы суровые, аноны. Я уже нашла в номинации несколько очень даже годно написанных текстов.
Нет, не скажу, каких, опплюёте же
Кроме юмора существуют еще всякие экшены, приключения, триллеры,
Просто когда я полез шарится по РСИЯ там ангст драма, драма ангст, ангст драма,драма, романтика, снова ангст, ангст, драма. Дело не в том что пиздорадания - плохо. Хоть я их и люблю исключительно в мизерных дозах. А в том что кроме них на тот момент ничего не нашлось.
Плох не ангст с драмой, а однообразие.
Хотя я понимаю авторов. Если жюри любит стралки, то естественно, при наличии выбора, автор выложит страдалку.
текст был в соавторстве с мичиган, и был уныл и ниочёмен чуть более чем полностью.
неудивительно.
то есть, про э.д. ничо не скажу, но мичи такой штампованный картон гонит, что ой.
Анон, лично я написала в шапке "драма", чтобы не писать "джен", потому что джен велено было не присылать.
Анон, лично я написала в шапке "драма", чтобы не писать "джен", потому что джен велено было не присылать.
Уё! Вот и читай шапки. Вот и верь им.)) Значит все как всегда читаем несколько первых абзацев, смотрим в конец, крестимся правой пяткой на удачу и ныряем в текст.
Анон, который ныл про засилье пиздострадалок.
Большинство авторов просто не умеют жанры ставить
Ну вот у меня (к примеру) обычный сюжетный текст, не вовсе чтоб уж приключалово, но из жанра пошли-поискали-постреляли-нашли. И в процессе пара слешных сцен.
И что оно в шапке? Экшн - так оно не сильно экшн. Детектив - ни разу нет. Джен чистой воды, никуда не денешься.
Большинство авторов просто не умеют жанры ставить
А большинство читателей путают драму с трагедией.