Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Мятеж не может кончиться удачей
В общем, без эпилога - однозначный рек.
Отредактировано (2020-10-02 23:35:21)
– Шиллер, – позвал Гёте совсем другим голосом: нежным и серьёзным, – расслабьтесь. Я не издеваюсь над Вами. Повернитесь ко мне.
ну такое...
Я нашла текст без отзывов и без лайков. Мне лениво, но может есть какой-то сердобольный анон
![]()
https://nebooker.net/works/416
Шапку не читай - это я! Только пейринг глянула (Фридрих Шиллер / Иоганн Вольфганг фон Гёте ) и теперь сижу с лицом лица после первых трех предложений:
Ткань пузырилась на плечах, рукава были коротки. Шиллер задрал их до локтей и расстегнул пиджак. Посмотрел время на мобильнике.

там модерн ау же.
там модерн ау же.
Так я же сразу написала, что в шапке глянула только на пейринг)))
Но вообще, ощущение, что автор так и не определился модерн у неё или исторический слэш. Местами текст звучит как анекдот про солдат в детском саду:
Отредактировано (2020-10-02 23:46:07)
Я нашла текст без отзывов и без лайков. Мне лениво, но может есть какой-то сердобольный анон
![]()
https://nebooker.net/works/416
Ой, сразу нет
Язык, ну скажем, очень на любителя.
– Вы с ним прямо гусь да цесарочка. Если и разделились, то сразу слипаетесь обратно.
А почему гусь слипается с цесарочкой? Как в фильме "Нечто"
– А у Вас? – спросил Шиллер из вежливости.
Серьезно 
Язык, ну скажем, очень на любителя.
Особенно учитывая, что там про двух великих писателей и поэтов все-таки
В каноне к Вельзевул гендерно-нейтрально всю дорогу обращаются
Никак к ней в каноне не обращаются
Вот вы тут ругаетесь, а молчаливый герой просто взял и поставил лайк.
Зачел Пустыню, которую сняли. НЦы дохуя, понятно, почему орги напряглись. Много про жизу провинциального гея в шкафу (лайк). Много рурэпа (в конце не разобрался, кто на ком стоял). Прикольно показан пиздец, который получается из отношений фаната с кумиркой. Аж Юлечке Волкодав захотелось прислать. В целом полтекста мужик всирает школьнику психику, потом полтекста школьник всирает мужику жизнь. Посреди фикла школьник внезапно дрочит на Сталина. 
черт, аноны, ну как жи так. за что?
я выбрал текст, в котором есть эльфы, зато нет отбивки абзацев 
Просыпающийся лес медленно дышал бескрайней силой океана деревьев. Омытый свежестью, он трогал протянутые к нему первые солнечные лучи, а аура этого огромного сложносоставного создания менялась, впитывая освещение утра.
и чувствует мое сердце, сложносоставным в тексте будет не только создание с аурой 
Отредактировано (2020-10-03 00:10:29)
Посреди фикла школьник внезапно дрочит на Сталина.
Буквально?
Прикольно показан пиздец, который получается из отношений фаната с кумиркой. В целом полтекста мужик всирает школьнику психику, потом полтекста школьник всирает мужику жизнь.
звучит как то, что мне надо, спасибо за краткий перессказ, припаду!
А можно уже репортить форс бабкиной пописы как оффтоп?
и чувствует мое сердце, сложносоставным в тексте будет не только создание с аурой
каждые страниц сто в тред врывается анон, ударившийся об этот кирпич 
черт, аноны, ну как жи так. за что?
я выбрал текст, в котором есть эльфы, зато нет отбивки абзацев
Просыпающийся лес медленно дышал бескрайней силой океана деревьев. Омытый свежестью, он трогал протянутые к нему первые солнечные лучи, а аура этого огромного сложносоставного создания менялась, впитывая освещение утра.
Я из тех, кто пытался грызть это дерево. Узнала текст с первой твоей фразы, но подумала, что это мои вьетнамские флешбеки))))
Когда ангел коснулся, наконец, простаты, это было похоже на удар током.
Господи, автор, за что, всё же было так хорошо
Блин, почему, почему посреди апокалипсиса обязательно нужно вставить штампованную еблю. Фик отличный, всё ещё рек.
А можно уже репортить форс бабкиной пописы как оффтоп?
Пустырничку попей 
На главной выпал фанфик «Мы медленно идем по стеклу». В жанрах драма и сурвайвал, но я только про мем с женщиной, которая ползёт к дьяволу по битому стеклу, могу думать
Отредактировано (2020-10-03 00:34:33)
Когда ангел коснулся, наконец, простаты, это было похоже на удар током.
Всегда было интересно, кстати: у Геймана же ангелы с демонами бесполые, и им нужно "очень захотеть", чтобы того-этого. Отращивают ли они себе всю гормональную и половую систему целиком, включая железы (и конкретно простату), или просто чудесят то, что в дело пойдет?