Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Он пристает к оруженосцу и закидывается наркотой, читает вразнобой и по странице. Еще и рвет, придурок бухой
this is very kanonichno
но текст читать все равно не пойду
this is very kanonichno
Вот именно.
Анон пишет:Ну невозможная же красота, аж шерсть на жопе дыбом:
это самое прекрасное, что я видела в этом треде
Хочется вас утащить в Мирный топик о религиях мира: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=238
И там продолжить, а то оффтоп, но охота обсуждать дальше.
Отредактировано (2020-10-02 20:37:37)
Но анон, там это намеренный прием, я в этом уверен.
Так я понимаю прекрасно, что автор ровно то, что ты пишешь, и собирался сделать - и ровно из этого исхожу. Собирался, но не справился. Потому что читателя засыпают таким количеством непоняток на сантиметр текста, что он теряется. А он должен не теряться, а наоборот - вовлекаться. Хотеть понять, что за фигня странная тут происходит. Если проще, автор перегрузил читателя информацией в экспозиции, стараясь вызвать чувство абсурда происходящего.
А что там, анонче, сюжет фигня?
Хочется вас утащить в Мирный топик о религиях мира: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=238
И там продолжить, а то оффтоп, но охота обсуждать дальше.
А давайте!
Сюжет там такой:
Ой 
Спасибо, анончик, дай бог тебе здоровья
Отредактировано (2020-10-02 20:42:06)
Потому что читателя засыпают таким количеством непоняток на сантиметр текста, что он теряется. А он должен не теряться, а наоборот - вовлекаться. Хотеть понять, что за фигня странная тут происходит.
Может, это от степени фандомности зависит? Я вот например знаю, что в каноне Савиньяк был другой, и мне стало интересно, почему автор взял близнеца, при чем тут книжка и все остальное, но я хорошо помню Камшу. К сожалению. Для мимокрока или подзабывшего оно становится непонятным...
Наверное, ты прав, анон, а я не могу оценивать фик объективно. В его защиту, для плотно сидящего в фандоме оно не создает впечатления загроможденности, наоборот.
Отредактировано (2020-10-02 20:44:39)
Всякий раз, когда я вижу эту выдержку из послания к коринфянам, я думаю, что та часть Библии, по которой снят мой текущий канон (это не оффтоп, мы есть на небукере), очень скучно и уныло написана... Хотя нет, у нас есть "любовь твоя была для меня превыше любви женской"!
пытаюсь увидеть, а вдруг кто-то меня откомментил.
Загорится жёлтая точка в шапке сайта.
Я тоже заметил этот хвалебный коммент к Милонге и прифигел.
Я просто смотрю ленту комментариев, пытаюсь увидеть, а вдруг кто-то меня откомментил.
Не надейся 
Анон пишет:А то автор так страдает без фидбэка, что невозможно смотреть, слезы наворачиваются.
И собрал его больше, чем остальные фики вместе взятые. Ну бедняжке положительного фидбека хочется, а текст читателям слабо заходит.
А, теперь я вспомнил этого автора, он еще на дневниках рыдал, что его мало читают, мало, надо больше!
А я расстроена, что под ней не случилось срача. Только попкорн зря достала.
я думаю, что та часть Библии, по которой снят мой текущий канон
Кингсы? ))) Надо было дальше, до Соломона доснимать, там Песнь песней 
Чему вы удивляетесь? Авторы не висят в вакууме и не сидят в дальнем углу, плача от одиночества и безысходности. У них есть читатели и почитатели, кому-то нравится их творчество. Вот ещё такой читатель-почитатель нашёлся, ничего удивительного.
Я тоже заметил этот хвалебный коммент к Милонге и прифигел
Там комментатору явно в тему пришлось - он даже пишет об этом в отзыве. Видимо, жизненная ситуация срезонировала. Может, через год откроет перечитать и будет за голову хвататься и выпадающие глаза обратно вставлять все мы там были
неприятная нц-сцена с насильником-пассивом (в которой он ещё и кажется асексуалом
*кинканулся*
Анон пишет:Хочется вас утащить в Мирный топик о религиях мира: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=238
И там продолжить, а то оффтоп, но охота обсуждать дальше.А давайте!
Нет, вы посмотрите, что делается. Прямо из тредика отчаявшиеся уходят в религию! 
Я бы не сказал, что Минога плохо написана. Она написана средне. Но Ялира была права, все убивает полнейшее отсутствие ритма. Я не литературовед, но я увяз в этом фике и дальше нишмог. Даже ради молочка.
А я расстроена, что под ней не случилось срача. Только попкорн зря достала.
Я тоже.
Так что происходит неприятная нц-сцена с насильником-пассивом (в которой он ещё и кажется асексуалом - это хорошо прописано, на мой взгляд, я выше писал, этот эпизод намеренно весь антидрочный).
А я подрочил. 
Прямо из тредика отчаявшиеся уходят в религию!
У нас хорошо: яблоки, хлеб, вино )))
Отредактировано (2020-10-02 20:53:32)