Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Подумываю даже зарегиться, если лень не пересилит, донести отзыв.
Можешь из шапки логин анона взять и от него коммент оставить, если не хочешь регаться ради одного коммента.
Некоторые авторы не жалуют анонимные коммы. Говорят, выглядит как будто они сами себя хвалят из-под анона. Но если лень одолеет совсем, воспользуюсь 
У этого Вейзеля регулярно зачитывают книжку с похабными сказками. В этот раз зачитал Рокэ.
Так а дальше-то что? С розыгрышем, Савиньяком и шахматами?
Можешь из шапки логин анона взять и от него коммент оставить, если не хочешь регаться ради одного коммента.
Не можешь.
Срущий анон доигрался и логин забанен, читать можно, комментировать нет.
Следующие анон-логины обещали банить сразу.
Отредактировано (2020-10-02 18:44:29)
Мне выпал 237, это перевод на 68К слов. Всё читать не буду, постараюсь оценить работу переводчика
https://nebooker.net/works/237
Так я дальше не читал, я про принесенную сюда цитату
)
Чуть выше по треду цитата чуть побольше. Я об неё сломался.
ИМХО, дальше хуже. Я не закрыл вкладку так что держи дальше:
Кэнналийцы = южане, дальше анон подзабыл про которого маршала тут речь, но если это Алва, то он же кэнналиец и еще южанин, а его враг - бастард и он же Оллар.
ой, эт кусты?
ИМХО, дальше хуже. Я не закрыл вкладку так что держи дальше:
У меня ощущение, что это ебля с заместительными, и там бастарды и кэналлийцы ебут маршала и победителя дракона...
ой, эт кусты?
они, родимые
Кэнналийцы = южане, дальше анон подзабыл про которого маршала тут речь, но если это Алва, то он же кэнналиец и еще южанин, а его враг - бастард и он же Оллар.
Не хватает только юноши, блондина и зельевара 
Монсеньора!
Где-то в глубине души, очень глубоко, я шипперю этот пейринг.
https://nebooker.net/works/890
Но, кажется, читать это не смогу.
Юноши у них там прям в каноне 
Савиньяков два, Рокэ Алва, он же маршал, он же сияющий Марти-Сью - один и он может себе позволить то, что не могут другие. Видимо (анон не уверен) отправляясь в важную кампанию Алва смог попросить себе в сопровождающие Савиньяка, ему пообещали, а он взял НЕ ТОГО, про которого подумали. Оправдался тем, что ему надо с кем-то играть в шахматы.
Отредактировано (2020-10-02 18:51:43)
В нулевых до заместительных настолько не доебывались. Куча старых книг так написана.
Отредактировано (2020-10-02 18:48:23)
бля, как на старом-добром инсайде, только самих кустов не хватает...
— Потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.
в этом месте автор делает пометку, что это Книга Екклесиаста, бгг. кто там хотел "умный текст"? тут автор очень старается показать ум.
Ночь только начиналась.
угрожающе 
ИМХО, дальше хуже.
Опять мышеебство какое-то. Все нормально в абзаце. Тут же не блондин ебет брюнета, а потом Гарри кусает Драко за шею. Речь о военном действии, поэтому персонаж "маршал", подчеркивается его звание. Соперник для него - "бастард", и это снова подчеркнуто, потому что бастард - это тот, кто не имеет прав, и возможно, поэтому конфликт (я не читал канон). Остальные заместительные обозначают толпу народа. В магазине ты тоже скажешь "в очереди покупатели, за кассой продавцы".
кто там хотел "умный текст"?
Я хотела, но цитировать библию нынче может любой дебил
Анон пишет:это тот сомнительный случай, когда жертва абьюза своим уебищным поведением подпалила мне жопу сильнее, чем сам абьюзер
+1
так у этого юзера всегда так. я его давно читаю, у него и французские революционеры, и шведские короли, и балеруны, и еще хз кто - все как под копирку, сияющая томная сомцесучность в духе Додо, только написано получше.
Видимо (анон не уверен) отправляясь в важную кампанию Алва смог попросить себе в сопровождающие Савиньяка
При этом зачитал чужую книжку и превратил розыгрыш, который не был развлечением, в развлечение.
Не-не-не, это не для простых умов. 
Опять мышеебство какое-то. Все нормально в абзаце.
Анон, ты обладаешь чудесным даром читать Камшу и не падать в обморок, можешь смело припадать, если еще не