Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Вейзель снова лишился томика презанятнейших сказок с личным экслибрисом составителя, и всё потому, что Рокэ никак не мог дочитать пикантную историйку про монашку и продавца битых горшков.
чот это даже читать неудобно
Я не читал канон, цитату эту перечитал раз пять, но так и не понял, кто на ком стоял. Как хулицзины, только все слова знакомые, но смысл всё равно ускользает.
тут характеристика пожилого эстета-дрочера очень густая - презанятнейших, пикантную историйку, вот это все. имхо, перебор на одно предложение.
и вроде Вейзель не пожилой эстет-дрочер, но тут он таким выглядит
Это гельбус, который вчера рекали?
Нет, это ау по Первой мировой про Ньюта, Тесея и Литу.
https://nebooker.net/works/695
Отредактировано (2020-10-02 18:26:21)
Вейзель снова лишился томика презанятнейших сказок с личным экслибрисом составителя, и всё потому, что Рокэ никак не мог дочитать пикантную историйку про монашку и продавца битых горшков.
И вот вроде с одной стороны автор не дурак совсем, красиво отсылку к Декамерону вставил... А с другой стороны - нет, автор, есть большая разница между тем, чтобы резко вбрасывать читателя в повествование и тем, чтобы сыпать ему на голову кучей рандомных фактов с первого абзаца.
Отредактировано (2020-10-02 18:29:39)
Аноны, вот из тех текстов, которые вы успели прочитать, какие зашли вам по стилю и языку?
Я не читал канон, цитату эту перечитал раз пять, но так и не понял, кто на ком стоял. Как хулицзины, только все слова знакомые, но смысл всё равно ускользает.
Я со второго раза понял. Рокэ спиздил у Вейзеля местный этерновский Декамерон потому что идиот занятой человек - и никак не может осилить дочитать одну историю оттуда. Он этого Декамерона у Вейзеля регулярно пиздит, не дочитывает про монашку, возвращает обратно и пиздит снова. Нахрена возвращает - я, правда, не понял, слишком высокие отношения.
Аноны, вот из тех текстов, которые вы успели прочитать, какие зашли вам по стилю и языку?
Римские дороги.
Всё 
Анон пишет:Это гельбус, который вчера рекали?
Нет, это ау по Первой мировой про Ньюта, Тесея и Литу.
https://nebooker.net/works/695
А, знаю его, я его позапрошлым летом пробовал, там очень красивые иллюстрации. Но в итоге не дочитал.
Анон неожиданно нашел текст по седой дорамке, о существовании фандома которой даже не подозревал. В душе не ебу, зачем автор потащил на конкурс такой мелконех, но мне зашло. Подумываю даже зарегиться, если лень не пересилит, донести отзыв.
Милые авторы мелконехов, вы бы хоть форсились, чтобы читатели знали, что вы есть.
Ну я говорю, стилизация под канон, вот цитата:
Но в итоге не дочитал.
Я пока прочитал три главы и все вроде нравится, но история развивается пока очень медленно и очень подробно-монументально. Тяжеловато идет. А иллюстрации красивые, да.
Анамнез жизни. Но сюжет там разочаровывающий.
Я со второго раза понял. Рокэ спиздил у Вейзеля местный этерновский Декамерон потому что идиот занятой человек - и никак не может осилить дочитать одну историю оттуда. Он этого Декамерона у Вейзеля регулярно пиздит, не дочитывает про монашку, возвращает обратно и пиздит снова.
Нет, погоди, там же дальше про какого-то не того Савиньяка, розыгрыш превратился в развлечение (а до того не был развлечением?), и ещё какой-то капитан с шахматами. Я правда старался сложить эту головоломку, но тщетно.
А где ты вычитал, что Рокэ возвращает томик? Там же вроде не написано, что он его туда-сюда таскает...
Хейтер Персе подъехал?
Он этого Декамерона у Вейзеля регулярно пиздит, не дочитывает про монашку, возвращает обратно и пиздит снова.
Там целый макси, что ли, про монашку? Как можно "историйку" не успеть дочитать?
Ну я говорю, стилизация под канон, вот цитата:
Кек, а хорошая, оказывается, стилизация! Сразу начал автора сильнее уважать и лучше к нему относиться. Только пусть больше под такое не стилизует 
Нахрена возвращает - я, правда, не понял, слишком высокие отношения.
Потому что он очень сияющий и особенный Марти-Сью, который ВСИО делает с переподвывертом, чтоб можно было восхититься читателем. Короче, выпендривается так, будто знает, что за ним наблюдают читатели, и если вдруг он перестанет их развлекать - его жестоко казнят под пытками.
Я смутно знаю канон, никогда не читал по нему фиков и вообще в душе не ебу, что это за текст и чей, но вообще-то все понятно с первого раза.
Штурм начался тогда и там, где предполагал кэналлиец, и именно поэтому чуть не увенчался успехом – Эктор Придд, надо полагать, назло утреннему победителю, оставил на западной стене лишь несколько десятков лучников
Какой-то перебор заместительных на единицу текста
Дальше будет так же?
Кек, а хорошая, оказывается, стилизация!
Хорошая, но зря.
Подумываю даже зарегиться, если лень не пересилит, донести отзыв.
Можешь из шапки логин анона взять и от него коммент оставить, если не хочешь регаться ради одного коммента.
все понятно с первого раза
Расскажи человеческим языком?
Кек, а хорошая, оказывается, стилизация! Сразу начал автора сильнее уважать и лучше к нему относиться. Только пусть больше под такое не стилизует
Да, настолько хороша, что меня накрыло вьетнамским флешбеком про то, как я читал канон и пытался найти в нем обещанную хорошую книгу. Короче автор молодец, но чашка чаю не моя.
А где ты вычитал, что Рокэ возвращает томик? Там же вроде не написано, что он его туда-сюда таскает...
Там вот так:
Вейзель снова лишился томика... и всё потому, что Рокэ никак не мог дочитать
он берет, не дочитывает, ставит на место, а потом пиздит снова... (а вот че там после Декамерона - я тоже не вкурил)