Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Бедная бабка, ей за меня отдуваться. Но один хуй поступок оргов трусливый и фиговый 
Если бы автор тут не написал, никто бы даже не узнал, что святые правила оказывается не совсем те, что на сайте.
Прием работ закончен, але. Узнали бы в 2021.
Узнали бы в 2021.

Ок, у меня выпало 187. Пруф
Уничтожение мира
15К+
Good Omens Кроули / Азирафаэль slash NC-17 Драма Мистика Приключение Фольклор
Я не читала, не курю гудомензы. По первым строчкам - нормальный язык, ура. Без канцелярита, вязких конструкций и подвывертов. Посмотрим, как пойдёт (ничего не обещаю)
Анончик, ты молодец! Надеюсь, другие тоже подхватят инициативу и до моего шедевра дойдут
Бедная бабка, ей за меня отдуваться. Но один хуй поступок оргов трусливый и фиговый
Да все поняли твое мнение, потуши жопу.
По крайней мере в вопросе на форуме бабка так же яростно повторяет про правила - в правилах не написано, не написано в правилах, что нельзя ебать несовершеннолеток, не написали в правилах это вы!
Как. Она. Могла 
Посмотрим, как пойдёт (ничего не обещаю)
на него уже жюрь хорошо отозвался. скукота.
Да все поняли твое мнение, потуши жопу.
Да у меня как-то и не горит, это же ты ссышь в глаза, что правила уже не обязательны, а надо самому понимать, чего там у вас опять присралось бояться.
анончики, а где вы нумерацию берете?
Я бы тоже обозрел.
Как. Она. Могла
Апеллировать к правилам? Да не, хуйня какая-то, вон, анон выше сказал.
на него уже жюрь хорошо отозвался. скукота.
Значит, этот фик везунчик а мой нет Рандом подкручивать не буду, оговорки про безкомментные/необозрённые не было
щас проверил - от 24 начинается
926-24=902.
812 работ на сайте. 90 номеров будут пустыми.
Я бы тоже обозрел.
адрес каждого фика, конец строчки - номер.
Я бы тоже обозрел.
В смысле, где рандомные числа брать? В гугле забей "генератор случайных чисел", сейчас в нём встроено. Интервал определили, 24-926.
Фик - по ссылке https://nebooker.net/works/номер_Фика
В смысле, где рандомные числа брать? В гугле забей "генератор случайных чисел", сейчас в нём встроено. Интервал определили, 24-926.
Фик - по ссылке https://nebooker.net/works/номер_Фика
понял, спасибо!
Ну все, теперь неугомонная душнила будет три дня доказывать, что раз орги забыли в Фак добавить уточнение про андерэйдж из форума, то это ебать проеб и трусость, оргов публично выпороть и заставить извиняться на коленях.
Отредактировано (2020-10-02 16:38:36)
Сразу видно, что тред не читал, но защитить честь оргов хочется).
У меня 921.
https://nebooker.net/works/921
номинация: РПС 3-15К
тип работы: текст
количество слов: 5303
предупреждения: AU
саммари: Жизнь Кисока меняется в неприятную сторону, после того как в соседний особняк въезжает напыщенный сноб – Шин Донгаб
фэндом: RPS (Above Ordinary Music Group (AOMG)) фэндом: Illionaire Records Чон Кисок (Simon D) / Шин Донгаб (The Quiett) Ли Сонхва (Gray) slash R Романс Hurt/Comfort Юмор
Пойду читать.
Сразу видно
что ты заебала и поддерживать тебя некому. Купи себе плюшевую корову и успокойся.
изъял. позаимствовал. одолжил.
Через полгода после того, как Антон забрал его девственность, Денис признался, что было «немного больно», и тут же свернул тему.
бабка, прости, но по-прежнему пишешь пиздец.
764
автор: Берлевог
Молчара
номинация: Ориджиналы 15К+
тип работы: текст
количество слов: 36767
предупреждения: Альтернативный мир, Элементы гета
саммари: Каково быть единственным геем на земле?
Преуспевающий писатель Егор Молчанов страстно и бесповоротно влюбляется в собственного фаната, но в мире, где они живут, подобная любовь невозможна. Никто и никогда не слышал о сексе между мужчинами — понятия гомосексуальности не существует. Молчанов готов на всё, чтобы это изменить.
нет, серьёзно?
Через полгода после того, как Антон забрал его девственность,
А ведь говорили: женщины любят про семью и дитачек. Еще вот про гет любят!
Анон почитал про Рудошту, почитал правила.
Анон имеет сказать, что имхо оридж очень хороший, будем верить, что автору привалит фидбека после ненамеренного форса, и это послужит моральной компенсацией.
При этом анон на стороне оргов, потому что лучше снять 1 работу, чем рискнуть и в случае чего накрыть медным тазом остальные 800, а вместе с ними и свои усилия по организации конкурса. Сэд бат тру.
Касательно отсутствия в правилах... ну, конкретно небукер первый год существует, прецедент. Да, не все учли, да, пострадали авторы, которые надеялись на участие в конкурсе. Это очень печально, и на следующий год эти пункты наверняка будут учтены в правилах.
апд.: А, да, личное мнение анона касательно реальности и политизированности Рудошты - тут как Бещель и Уль-Кома у Мьевилля - абсолютно реально и политизированно, но недоказуемо.
Отредактировано (2020-10-02 16:48:26)
А бабка это кто?..