Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Дополнят в следующем году, под прецедент
Дополнят в следующем году, но это неточно, а работу выпнули уже в этом, причем, задним числом.
Хуйню в этом вижу я.
Ну глас. Еще вопросы?
Чо, раз на раз будешь звать, чтоб отстоять доброе имя оргов? 
Для подстраховки пишут правила. Правила пишут.
Невозможно учесть все на свете. Об этом тебе тоже говорили.
Отдельно радует, что весь это срач полыхает на прямо сейчас зароскомнадзоренной холиварке
Вы достали, лучше бы реально рандомный текст зачли.
Нумерация работ начинается не с единицы, а с 54, что ли. И кончается номером 926.
Причем часть из них выпилена на модерации, то есть выпавшие номера могут оказаться пустыми.
Бабка пляшет за себя и за того парня, что ли?
Чо, раз на раз будешь звать, чтоб отстоять доброе имя оргов?
Обязательно. 
Эх, хочу отзывов жюрей и мнений на мою нетленку! 
Рудошта - фик бабки? 
Невозможно учесть все на свете. Об этом тебе тоже говорили.
Вот это андре и ко, конечно, не сообразили. И вообще протупили, да. Надо было сказать, что они правила не нарушали, просто работали по правилам следующего года.
Причем часть из них выпилена на модерации, то есть выпавшие номера могут оказаться пустыми.
ну реролим, фиг с ним.
Дополнят в следующем году, но это неточно, а работу выпнули уже в этом, причем, задним числом.
Хуйню в этом вижу я.
Я вижу в этом заботу о своей жопе, потому что выпнули не фичок который в кинки не зашел, а то, за что может прилететь. Да, своя жопа оргам дороже твоего желания чтобы все было по букве святых правил.
Отдельно радует, что весь это срач полыхает на прямо сейчас зароскомнадзоренной холиварке
Он бы изначально там бы и полыхал, лол, мы все имеем.
Рудошта - фик бабки?
побойся бога, ее фик про абьюз и еблю 16летнего Чейни
Есть такое ощущение.
Мне эта позиция понятна, к оргам претензий нет, а что сначала пропустили — думаю, дело реально в запаре, я в последний момент подавался.
Что в правилах не учли, тоже бывает — этому конкурсу первый год, сейчас всё оттестируют и допилят по ходу пьесы, надеюсь, у Небукера будет долгая насыщенная жизгь.
...хотя, конечно, как сформулировать — вопрос интересный.
может быть, ты ещё отожжёшь на тех страницах, которые я ещё не видел, но с 2122 страницы я передаю тебе пламенное сердечко 
Рудошта - фик бабки?
Нет, у бабки педофик сняли. Потому и "за того парня". Бабка скандальная, поплясать хочется, а за педофик срач бы не разгорелся.
Хуйню в этом вижу я.
Надеюсь, ты бякнешься окончательно, хлопнешь дверью, не захочешь иметь с небукером ничего общего и будешь обходить его и эту тему стороной - всем сразу станет лучше
Вот это андре и ко, конечно, не сообразили. И вообще протупили, да. Надо было сказать, что они правила не нарушали, просто работали по правилам следующего года.
Хуйня не в протупили, а в том, что пытались скрыть.
Тут ничего не скрывалось.
Хуйня не в протупили, а в том, что пытались скрыть. Тут ничего не скрывалось.
Если бы автор тут не написал, никто бы даже не узнал, что святые правила оказывается не совсем те, что на сайте.
Ок, у меня выпало 187. Пруф
Уничтожение мира
15К+
Good Omens Кроули / Азирафаэль slash NC-17 Драма Мистика Приключение Фольклор
Я не читала, не курю гудомензы. По первым строчкам - нормальный язык, ура. Без канцелярита, вязких конструкций и подвывертов. Посмотрим, как пойдёт (ничего не обещаю)
Если бы автор тут не написал, никто бы даже не узнал, что святые правила оказывается не совсем те, что на сайте.
Бабка, свали
Есть такое ощущение.
По крайней мере в вопросе на форуме бабка так же яростно повторяет про правила - в правилах не написано, не написано в правилах, что нельзя ебать несовершеннолеток, не написали в правилах это вы!