Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:, за что может сильно и быстро прилететь сверху, да так, что не отмахаешься.
За слэш, который доступен всем, стоит жамкнуть кнопачку "есть 18" может прилететь точно так же.
Да откуда вы такие берётесь. Вы в курсе что у нас слэшные фики сейчас даже издают, и они лежат на видных местах в книжных магазинах, никто их под семь замков не прячет? Просто они все замаркированы как 18+ и запакованы в пленочку. Типа все предупреждены, если ребенок сам схватил, прочитал и необратимо повредил себе психику - это уже исключительно его проблемы.
Я понимаю, почему орги не всё прям всё прописали в правилах, есть расчет, что у людей хватит ума не тащить. А уж если не хватило и притащили - то приходится задним числом регулировать
Тебе надо тоже повторить, что это не то же самое, что РПС, а как бы совсем другое? Что у кого должно хватить ума не тащить, ничего, что тут не все граждане РФ?
Я думаю, анон делал ударение на "в последний день".
Все еще разрешено.
Я понимаю, почему орги не всё прям всё прописали в правилах, есть расчет, что у людей хватит ума не тащить. А уж если не хватило и притащили - то приходится задним числом регулировать
От создателей "А нада было понимать!" и "Попробовали бы они в мечети"
троячку емнип лайкнул орг макс гаутц, так что ее точно никто не снимет за политоту.
Вы в курсе что у нас слэшные фики сейчас даже издают, и они лежат на видных местах в книжных магазинах, никто их под семь замков не прячет?
Ок, тогда расскажи, что запретного в упоминаниях акций протеста? А то заебали аноны, делающие большие глаза, словно тут цп с младенцами принесли.
Да откуда вы такие берётесь. Вы в курсе что у нас слэшные фики сейчас даже издают, и они лежат на видных местах в книжных магазинах, никто их под семь замков не прячет?
Так и антиутопии издают. И сатиру про маму Рашу лично издают. И еблю школьников издают. И даже Лолиту.
есть расчет, что у людей хватит ума не тащить
Анон, не надо апеллировать к уму. В правилах надо прописывать, они именно для этого.
троячку емнип лайкнул орг макс гаутц
И как ты это вычислил?
И абсолютно все равно, кто принес текст в последний день, хоть бабка, хоть Чига, хоть НК с Додо в соавторстве. Текст еще можно нести - текст принесли. Правила соблюдены.
Думаю это к вопросу о том почему приняли а потом сняли (бабка или не бабка, но этот момент кого-то задел и его уже три раза подчеркнули)
В запаре приняли, присмотрелись, сняли. Емнип часа не прошло как вместо ссылки открывалась главная.
Тот же вопрос. А то формулировочка уровня приснопамятного "пристроились задарма".
И абсолютно все равно, кто принес текст в последний день, хоть бабка, хоть Чига, хоть НК с Додо в соавторстве. Текст еще можно нести - текст принесли. Правила соблюдены.
Я не правила имел в виду, а то, что когда в последний день на модеров сваливается 200 работ, накладки от спешки довольно вероятны. И именно накладки вида "кто-то пропустил, кто-то другой потом посмотрел и заметил что-то крамольное".
Или не заметил.
Поэтому то, что сразу две сильно спорные работы - ебля 16летки и агитка - были вброшены в последний день, наводит на мысль, что это попытки проскочить в толпе.
Если ошибаюсь - сорян, сорян.
Открыл ленту твиттера, первой увидел Новую газету с теми самыми ужаслыми "недавними событиями". Никто это не банит, не запрещает, не блочит.
*Перестал что-либо понимать вообще*
Аноны, а порекайте ещё текстов с абьюзом? Те, что вчера занесли, чекнул, хочу ещё. Можно с ответкой насильнику, можно без.
Хочется уже работы пообсуждать.
Анон пишет:Вы в курсе что у нас слэшные фики сейчас даже издают, и они лежат на видных местах в книжных магазинах, никто их под семь замков не прячет?
Ок, тогда расскажи, что запретного в упоминаниях акций протеста? А то заебали аноны, делающие большие глаза, словно тут цп с младенцами принесли.
Запретного ничего нет, просто орги не захотели политсрачей на своей площадке. Я их понимаю, но считаю, что они мощно затупили, что заранее об этом не подумали. Впрочем, вопрос с автором вроде решили полюбовно, без претензий, хоть в этом не облажались.
агитка
Ты заебал своей агиткой.
а если я теперь захочу удалить тексты и аккаунт, надо связываться с оргами?
Да. Кнопки удаления с сайта пока нет.
рги не захотели политсрачей на своей площадке
Идиотов с политсрачем можно и нужно забанить, а от всех срачей не уберечься.
В правилах надо прописывать, они именно для этого.
Все не предусмотрели, возник такой прецедент, давайте подставим конкурс по возможный удар, это по нашему, а то, ты чо за базар не отвечаешь.
АУ, где мамка ругает за еблю до сорока лет, очевидно же.
Сорок не сорок, но 18летних мамки еще очень часто ругают. За два года моск не особо отрастает, разницы между 16 и 18 практически никакой
...а давайте может про цумов и эко?
Аноны, а порекайте ещё текстов с абьюзом? Те, что вчера занесли, чекнул, хочу ещё. Можно с ответкой насильнику, можно без.
Хочется уже работы пообсуждать.
Снятая работа со школьником как раз, кстати. Там и абьюз, и ответка.
опрос с автором вроде решили полюбовно,
Ну как полюбовно, выпиздили его работу после модерации, извинений, судя по его изящной формулировке не принесли.
Если нахуй не послали, наверное, это уже полюбовно
Все не предусмотрели, возник такой прецедент, давайте подставим конкурс по возможный удар, это по нашему, а то, ты чо за базар не отвечаешь.
Не надо раскачивать лодку
Анон, не надо апеллировать к уму.
А к чему еще аппелировать? Не тащить откровенную актуальную политоту на конкурс - это здравый смысл.
И как ты вообще предлагаешь регулировать такой конфликт? Оргам не сметь бояться за свою жопу, ведь правила священны и нерушимы? Ты серьезно?
Кстати, все волнующиеся за свободу слова могли бы пойти на ао3, прочитать работу и оставить автору фидбэк. А то получается "не читал, но защищаю", а автору от этого ни жарко ни холодно.