Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
анон из фандома французской революции сейчас напрягся)))
Не напрягайся, стыдливо напишут "запрещено упоминать акты гражданского неповиновения в ближнем зарубежье"
Что писать в правилах: запрещено упоминать акты гражданского неповиновения?
"запрещены тексты с очевидными аллюзиями на текущие/недавние события, имевшие место на территориях РФ и ближнего зарубежья"
все довольно просто
капишь, почему я подчеркнул "очевидными", я надеюсь?
Отредактировано (2020-10-02 15:50:24)
Не напрягайся, стыдливо напишут "запрещено упоминать акты гражданского неповиновения в ближнем зарубежье"
вымышленные акты в вымышленных странах, напоминающих ближнее зарубежье!
Два года нихуя не решают. АУ, в котором(С) и все. Если важно, что персонаж несовершеннолетний например для голосования, то сделать совершеннолетие "Ау в котором"(С) с 21 года.
Если в тексте прямо говорится - тебе 15, нам еще нельзя, твоя мамка заругает, а в следующей главе жаркая ебля нисмотряниначто, и потом "вот видишь, не заругала" - что ты сделаешь?
что ты сделаешь?
не будешь приносить этот текст на небукер
не помрешь
капишь, почему я подчеркнул "очевидными", я надеюсь?
Но это не уточнение правил по РПС, это полноценный новый пункт, которого ранее не было. Я уже молчу, на каком основании его внесут, чтобы не выглядеть ебанатами. С РПС как раз понятно, это этический момент. Но на каком основании ты запретишь упоминать те самые "недавние события"? А какие события, кстати, совсем все? Кубок по фк по Минске тоже нельзя? Ну, недавнее событие же.
Если в тексте прямо говорится - тебе 15, нам еще нельзя, твоя мамка заругает, а в следующей главе жаркая ебля нисмотряниначто, и потом "вот видишь, не заругала" - что ты сделаешь?
АУ, где мамка ругает за еблю до сорока лет, очевидно же.
Автор, орги хотя бы извинились?
Перепиской с оргами полностью удовлетворен, совершенно нормально пообщались.
Перепиской с оргами полностью удовлетворен, совершенно нормально пообщались.
То есть, не извинились
что ты сделаешь?
не будешь приносить этот текст на небукер
не помрешь
я и не носил. и на ФБ не понес по этой же причине. Просто смешно слышать "всегда можно обойти".
Я уже молчу, на каком основании его внесут, чтобы не выглядеть ебанатами.
А почему аноны с политповесткой так рвутся за право нести на конкурс эту самую повестку? Запрещают ведь не то, что оргам в кинки не попадает, а то, за что может сильно и быстро прилететь сверху, да так, что не отмахаешься.
Я понимаю, почему орги не всё прям всё прописали в правилах, есть расчет, что у людей хватит ума не тащить. А уж если не хватило и притащили - то приходится задним числом регулировать
А какие события, кстати, совсем все? Кубок по фк по Минске тоже нельзя? Ну, недавнее событие же.
Можно запретить сразу "всё, что напомнит нам укросрач или белорусосрач". Как-то так.
знакомая песня про ебанатов оргов, никогда не слышал и вот опять, топят так, как будто орги совершили смертный грех
ага
знакомая песня про ебанатов оргов, никогда не слышал и вот опять, топят так, как будто орги совершили смертный грех
Не то что эффективные менеджеры - вот где был эталон организации
Я так понимаю, воющие про агитку — жители той самой страны, которая узнаваема? Иначе это все как минимум очень странно.
В ВиО это вроде было сказано и тут обсуждалось. Забыли перенести в правила? Ну, проеб но не преступление так-то.
В ВиО это не было сказано.
Ну да, зачем писать правила в правилах.
А бабка тоже в последний день принеслась под шумок пропихнуть?
А приносить работу это теперь "под шумок пропихнуть"?
А почему аноны с политповесткой так рвутся за право нести на конкурс эту самую повестку?
Я рвусь за то, чтобы правила что-то значили, а не в нужный момент засовывались в задницу и доставались оттуда в поправленном виде.
Не то что эффективные менеджеры - вот где был эталон организации
Они насрали на правила, нынешние орги насрали на правила. Вы не понимаете, это совсем другое(с), да ?
а если я теперь захочу удалить тексты и аккаунт, надо связываться с оргами?
, за что может сильно и быстро прилететь сверху, да так, что не отмахаешься.
За слэш, который доступен всем, стоит жамкнуть кнопачку "есть 18" может прилететь точно так же.
Я думаю, анон делал ударение на "в последний день".
другой анон
Я рвусь за то, чтобы правила что-то значили, а не в нужный момент засовывались в задницу и доставались оттуда в поправленном виде.
А я тебе повторю.
Я понимаю, почему орги не всё прям всё прописали в правилах, есть расчет, что у людей хватит ума не тащить. А уж если не хватило и притащили - то приходится задним числом регулировать
Тот же вопрос. А то формулировочка уровня приснопамятного "пристроились задарма".
И абсолютно все равно, кто принес текст в последний день, хоть бабка, хоть Чига, хоть НК с Додо в соавторстве. Текст еще можно нести - текст принесли. Правила соблюдены.