Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Косяк именно в том, что в правилах ничего не прописано, а текст сняли фактически по велению левой пятки.
А кто-то здесь хочет рвануть тельняшку на груди за Трампа?
Я хочу. Он как раз подпадает под пункт правил. А текст того анона нет.
Косяк именно в том, что в правилах ничего не прописано, а текст сняли фактически по велению левой пятки.
Не ждали, что понесут агитки, видимо.
Буквально два часа назад этого раздела там не было...
Ну как народ спросил - так орги и завели.
А почему тогда троячка с рпс по Трампу остается?..
Потому что за Трампа, случись что, не заблокируют.
Отредактировано (2020-10-02 15:22:53)
Он как раз подпадает под пункт правил.
Не подпадает.
из списка, что нельзя:
РПС по реально существующим и существовавшим политическим и религиозным деятелям, военным, представителям силовых структур РФ и ближнего зарубежья
Для этого и делают короткий пробный забег с относительно небольшим количеством работ - чтобы посмотреть, что ещё надо учесть, о чём не подумали, где ещё дыры. Считай, тестовая версия небукера в этом году.
Отредактировано (2020-10-02 15:25:10)
Ну, с бабкой тогда еще один косяк, ведь про 16 лет не было в правилах, а только в уточнениях.
я лично против неприкрытых политических агиток на небукере
во-первых, у политагиток основная цель - поджечь сердца и жопы, но мы-то увидим только жопы, они громче орут, когда поджигаются, а если учесть, что сеттинг сменен очень условно - зарево будет алеть вплоть до объявления победителей
оно надо кому-то? не, никому
во-вторых, когда политагитка - это по факту калька с реальных событий с измененными именами и добавленным слэшем, она теряет лично для меня часть своей художественной ценности; перенеси-ты хоть ради приличия место действия на планету Йомамасоуфат, где бодрые противники режима борются с бесчестными хулидзинями (и напиши что-нибудь абсурдное и черноюморное в духе Монти Пайтона) - охуенно же, и посыл, и развлечение!
а тут только посыл
вырубленный топором
и с нацепленным бантиком слэша сверху
Если бы принесли текст про Трампа на следующий день после выборов, было бы точно так же неуместно. Как шутить про башни-близнецы было неуместно сразу после того, как это случилось.
Люди всё ещё внутри конфликтной ситуации и тащить креатив на эту тему так быстро, да ещё преподносить его так толсто - это разжигать.
А почему тогда троячка с рпс по Трампу остается?..
потому что это стеб и трэш, а не драма на серьезных щщах
РПС по реально существующим и существовавшим политическим и религиозным деятелям, военным, представителям силовых структур РФ и ближнего зарубежья
Тут вообще криво сформулировано. Можно так понять, что из РФ нельзя только силовиков/нельзя вообще любых политических деятелей...
А без разницы за или против и что есть агитки. Есть правила. Накосячили — имейте в виду на будущее, а не задним числом. Орущим про агитку предлагаю предъявить пруфы о конкретном нарушении правил.
Потому что за Трампа, случись что, не заблокируют.
Голос разума, блеать. Косяк, что орги не предусмотрели, что понесут про политику иносказательно, и не прописали в правилах заранее. Но любому хлебушку понятно, чего они не хотят - того, за что какой-нибудь ебенький с большой вероятностью начнет стучать. Слэш сам по себе пограничная тематика, но политические вбросы на его фоне это сраная бомба из говна. Лучше пусть они перестрахуются, чем в середине конкурса все заблочат не разбираясь.
Накосячили — имейте в виду на будущее, а не задним числом.
я бы не сказал, что косяк настолько серьезный, работа спорная, ситуация спорная, все учесть невозможно
Если бы принесли текст про Трампа на следующий день после выборов, было бы точно так же неуместно.
Он будет висеть на сайте в день выборов, ему могут даже колумнисты обсудить в день выборов...
Если бы принесли текст про Трампа на следующий день после выборов, было бы точно так же неуместно
Оно по такой логике как раз накануне его перевыборов неуместно — если что, я не против этого текста, я про всратую логику.
Есть правила. Накосячили — имейте в виду на будущее, а не задним числом.
Госпаде, какой ты дебил.
Трамп далеко и на английском, а аллюзии явно на близкую страну, которая шпрехает на русише
Слэш сам по себе пограничная тематика, но политические вбросы на его фоне это сраная бомба из говна. Лучше пусть они перестрахуются, чем в середине конкурса все заблочат не разбираясь.
Зис. По-моему, это очевидно. Крики про "в правилах не написано" изумляют
работа спорная
Давайте начистоту. Она спорная потому что "а все все поняли". Это не аргумент. Имен нет, той самой страны нет, а события. Сходные события были к примеру в Румынии. Я так могу и про текст Магнуса сказать, что я все понял, к чему он ведет, тем более, там тоже аллюзии весьма угадываемые. И устроить политсрач. Так давайте и ее снимем, потому что я ебанько?
и да, сам текст я бы даже в шорт не взял
короче, автору заметка на будущее: хочешь давать остросоциальный комментарий, особенно на тему политоты - меняй сеттинг и учись в аллегории. кому надо, те и так все поймут, но чисто формально все будет шито-крыто.
Крики про "в правилах не написано" изумляют
Интересно живешь
...шел 2020 год, слэш конкурсы проводились на ресурсе с российской юрисдикцией? или что?