Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Имхо, это очень здорово, что есть все - и вдумчивые мнения, и восторженные вопли.
Под текстами, на которые есть отзывы жюри-колумнистов, появляется ссылка "отзывы и мнения", ведущая на отзывы - ты не замечал? По-моему, хорошо сделано, если вдруг там разнос, то прямо под текстом он не лежит, но от текста можно перейти и посмотреть.
О, спасибо, в глаза долблюсь, специально зашел поискал ссылку под обозренным текстом - и не увидел.
Ну а как тут скажешь? Мокрые трусы, продлевающий жизнь хохот и горящие стулья - это действительно несколько иной уровень дискуссии.
Ну например, ты мог обойтись без этого вот сияющего снобизма.
Ссылка не работает, потому что текст сначала одобрили, а потом сняли.
Залил на ао3: https://archiveofourown.org/works/26770345
С форума. догадайтесь, кто подразумевается под альтернативными площадками.
Добрый день! Вопрос к организаторам. Вы планируете делать какую-то площадку для обсуждения конкурса? Может быть, где-то в соцсетях или дискорде, или в том же дайри, если здесь нет возможности сделать что-то более-менее комфортное? Мнения и отзывы жюри закрыты для комментирования, но это не значит, что участникам и болельщикам конкурса не хочется их обсуждать. Понятно, что всегда есть альтернативные площадки, но они а)не всем подходят б)не модерируются.
Спасибо.
Отредактировано (2020-10-02 14:15:40)
Хорошо, все-таки, продумано с фидбеком у них все. И лента отзывов, и колонки-отзывы жюри там же на сайте, и все связано между собой, не могу нарадоваться. Сайт хоть и с багами, но правят быстро и слушают просьбы, что еще сделать-добавить. Просто радуюсь, хотя вроде нормальная работа нормальных оргов, но прост... Сюка, после оргов курильщика появились орги нормального человека
Ты-то очевидно и до такого уровня ещё не дорос, если не в состоянии выразить мысль, не обосрав кучу народа, а потом разводишь руками ачотакова.
this
Плюсую, орги умнички
Отредактировано (2020-10-02 14:18:14)
Ссылка не работает, потому что текст сначала одобрили, а потом сняли.
Анон, а можешь пояснить ситуацию, за что сняли?
Хорошо, все-таки, продумано с фидбеком у них все. И лента отзывов, и колонки-отзывы жюри там же на сайте, и все связано между собой, не могу нарадоваться.
Орги молодцы - сайт Небукера удобнее сайта РСИЯ. Общая лента комментариев позволяет и себя показать, и на других посмотреть - видно, что на сайте есть живые люди и живые отзывы.
Общая лента комментариев позволяет и себя показать, и на других посмотреть - видно, что на сайте есть живые люди и живые отзывы.
This. Даже не знал, как мне этого не хватало В прошлом году тупо сносили ссылки в тред на дайри на себя или кого заметили, и это было просто на посмотреть, кто как у себя в дневе высказался, а здесь все в одном месте и можно лайкнуть коммент или присоединиться к разговору если потянет.
А вроде не так уж и мало комментариев становится? Я как ни загляну в ленту комментов, там всегда что-то новое.
А вроде не так уж и мало комментариев становится? Я как ни загляну в ленту комментов, там всегда что-то новое.
800 работ. Условно говоря, 1 новый коммент каждые 15 минут - это 1 коммент в неделю для каждой работы.
800 работ. Условно говоря, 1 новый коммент каждые 15 минут - это 1 коммент в неделю для каждой работы.
но это среднее по палате. Большинство работ все равно останется без коммов.
но это среднее по палате. Большинство работ все равно останется без коммов.
Да, увы.
а разве форум не подразумевался как площадка для обсуждения?
Подразумевался. https://nebooker.net/public_forum/3
...но что-то пошло не так.
Ойдаладно, можно подумать эти орги не знают, где что обсуждается. Они и не зазывали на форум с самого начала, только ВиО там сделали. Но если не хотят модерить что-то типа инсайда, то можно понять, инсайд тоже не орги ФБ держат. Формально площадка у них есть, а дальше уже обсуждай где хочешь, имо такая политика.
Плюсую, орги умнички
Сплюньте. Когда вы так говорите, меня накрывает вьетнамскими флэшбеками про «пишите в гуглформу»
Анон пишет:Ссылка не работает, потому что текст сначала одобрили, а потом сняли.
Залил на ао3: https://archiveofourown.org/works/26770345
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, аноничк Про неверибельность понятно, но это, скорее, утешительная сказка.
Анон пишет:Ссылка не работает, потому что текст сначала одобрили, а потом сняли.
Анон, а можешь пояснить ситуацию, за что сняли?
За актуальную политическую повестку!
Это типа того пункта в правилах про РПС с участием политиков. Орги сказали, на будущее внесут уточнения в правила.
Сплюньте. Когда вы так говорите, меня накрывает вьетнамскими флэшбеками про «пишите в гуглформу»
После правдоруба и прочего что они делали, от внезапной гуглоформы я бы охуел как давно не
Это типа того пункта в правилах про РПС с участием политиков.
А, ну это понятно тогда, привлечение внимания и политсрачи слэшику и правда не в кассу(( Сочувствую, но на месте оргов, наверное, тоже бы решил снять(
Это типа того пункта в правилах про РПС с участием политиков. Орги сказали, на будущее внесут уточнения в правила.
Какой-то ебаный стыд и дичь со стороны оргов, анон, сочувствую.
Интересно, какие они уточнения внесут? Нисмейти писать ничего про актуальную политику, идущую вразрез с заветами кремля?
Я правильно понимаю, что у нас снова правила задним числом? Ну никогда такого не было