Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Который из?
с длинным странным названием, про маску.
Я вот полярников из рекламы нескафе до сих пор шипперю, мне ли вообще осуждать.
Всегда буду шипперить их
с длинным странным названием, про маску.
Нашёл и согласен. Но с этим фиком у меня другая печаль: я его давно уже прочёл на ао3. :(
Короче, я согласен и с теми, кому это зашло (это может зайти), и с теми, кто говорит, что фик нужно переписывать весь целиком. Нужно
вот у меня от этого автора то же ощущение. Всегда почти классная идея, но написано так, что хочется трясти автора за грудки:( Оно и неловко, и затянуто, и как-то в целом бессмысленно.
А что такое фразы-плейсхолдеры, анончики?
То же самое, что эпизоды-филлеры, только фразы-плейсхолдеры
это когда "здесь должна быть какая-то умная фраза".
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Анон пишет:https://nebooker.net/works/917
саммари: После президентских выборов в Рудоште вспыхивают массовые протесты против фальсификаций, и два старых друга, преподаватель социологии Мирон и сотрудник внутренней гвардии Раду, оказываются по разные стороны баррикад.
в тексте присутствуют феминитивы типа "президенток" и "политологинь".
*подтянул к себе попкорн*
Аноны, а никто случайно не сохранил? Обсуждение заинтриговало, а ссылка не работает, и в ориджах нету.
Ссылка не работает, потому что текст сначала одобрили, а потом сняли.
Залил на ао3: https://archiveofourown.org/works/26770345
Я, в принципе, понимаю, зачем отключаются комменты к отзывам жюри. Но вот комменты к колумнистам, мне кажется, не помешали бы. Если там будут действительно вдумчивые, развернутые отзывы с наблюдениями и размышлениями, предполагающие даже обозначение неких проблем в фанфикшене, то логичным их продолжением стала бы дискуссия. То есть, колумнисты задают "умный" формат общения (в отличии от бесплодных писков и облизываний в общей ленте комментариев), а комментаторы поддерживают на том же высоком уровне дискуссию.
Я, в принципе, понимаю, зачем отключаются комменты к отзывам жюри. Но вот комменты к колумнистам, мне кажется, не помешали бы.
И все это не под текстом, а неизвестно где...
Ну, под текстом появляется ссылка на отзыв жюри или колумниста.
в отличии от бесплодных писков и облизываний в общей ленте комментариев
Под текстами, на которые есть отзывы жюри-колумнистов, появляется ссылка "отзывы и мнения", ведущая на отзывы - ты не замечал? По-моему, хорошо сделано, если вдруг там разнос, то прямо под текстом он не лежит, но от текста можно перейти и посмотреть.
колумнисты задают "умный" формат общения (в отличии от бесплодных писков и облизываний в общей ленте комментариев), а комментаторы поддерживают на том же высоком уровне дискуссию.
И треды борются между собой за табличку "тред высокой культуры дискуссий"!
(в отличии от бесплодных писков и облизываний в общей ленте комментариев)
Это называется фидбек, анон.
И это то, за чем авторы обычно и приходят на общие площадки.
По-моему, хорошо сделано
Мне тоже нравится, но я бы сделал отступ чуть больше, а то там, например, драматичный финал фика, и тут же следующей строчкой болдом что-то постороннее. Смазывает всё впечатление.
Ну а как тут скажешь? Мокрые трусы, продлевающий жизнь хохот и горящие стулья - это действительно несколько иной уровень дискуссии.
комментаторы поддерживают на том же высоком уровне дискуссию
Что-то автор пописы про ЭКО и дитачек как-то нишмог в высокий уровень и некрасиво распидорасился в комментах.
И треды борются между собой за табличку "тред высокой культуры дискуссий"!
Да, за культуру общения, как на холиварке.
Я вот полярников из рекламы нескафе до сих пор шипперю, мне ли вообще осуждать.
А я - чукчу и летчицу
Мокрые трусы, продлевающий жизнь хохот и горящие стулья - это действительно несколько иной уровень дискуссии.
Ебануться, на конкурсе слеша и фема читатели пишут про мокрые трусы!
Срочно пишите в "Школу злословия" и вызывайте Толстую, Смирнову, Гордона и Быкова - нужно экстренно повышать уровень отзывов, а то моветон какой-то!
Ну а как тут скажешь?
Ну... без хамства, например? Ты-то очевидно и до такого уровня ещё не дорос, если не в состоянии выразить мысль, не обосрав кучу народа, а потом разводишь руками ачотакова.
Не вижу ничего плохого в том, что авторов гладят в комментах - надеюсь, так и будут продолжать