Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
молочко, цум-цум и пизда на ножках
Это же https://posmotre.li/%D0%97%D0%BE%D0%BB% … 0%B8%D0%BE
Та же история - уважаю Пратчетта, но не фанат
А я фанат Шредингера — знаю, что Пратчетт стоит того, чтобы его читали и уважали, но самому то заходит, то нет.
где лечат от слишком частой мастурбации — дают потрахаться с голограммой
как-то ненадежно, имхо. брому ему.
Трио в начале произведения имеет тенденцию к финалу разрастаться до квартета или квинтета, и вообще прирастать разнообразными союзниками вплоть до целых армий.
так и будет.
Про голограммы - автор фика, наверное, стартрек смотрел. Там они именно такие, и с ними трахаются.
Отредактировано (2020-10-02 12:03:02)
Про голограммы - автор фика, наверное, стартрек смотрел. Там они именно такие, и с ними трахаются.
Только вот РПС - по умолчанию наш мир, и ссылок на Стартрек там нет. Там даже фантастика не заявлена, только фэнтези - потому что вампиры.
Ван Ибо сглотнул и во все глаза на него уставился. Нет, в рекламе конечно говорилось, что голограмма будет неотличима от настоящего человека, но он все-таки думал, что сможет с первого взгляда понять, что это она. Просвечитываться человек там будет, или подвисать — не важно. Но это явно не будет…
Астрологи объявили месяц чтения фиков дедлайнеров. Количество обмусоливания в треде найденных опечаток возросло втрое.
аввв, мойпервыйфанфик, и сразу про вампиров
— Ммм, — уставше протянул Ван Ибо. Так-то он было ого-го-го и эгэ-гей, вот только когда лишаешься крови — устаешь в два раза сильнее. — Даже если бы ты был оборотнем, я не удивился бы.
— Почему?
— Мне важен ты, а не твой вид.
— И умру я по-всей видимости, не от кола в сердце, а от твоей слащавости, — подколол его в ответ смущенный Сяо Чжань, за что поплатился и тут же оказался подмятым под Ван Ибо.
Так-то он было ого-го-го и эгэ-гей
за что поплатился и тут же оказался подмятым
Это не перевод?
Астрологи объявили месяц чтения фиков дедлайнеров. Количество обмусоливания в треде найденных опечаток возросло втрое.
Ну хоть где-то их побетят )
И так весь текст. Это даже не беспомощно, а просто... ну, просто.
https://nebooker.net/works/850
Я прочёл старбакс с хотдогами и рельефами, и мне понравилось. То есть, заходы типа такого
для фандомного фикла это хорошо, очень хорошо.
— это явный неадекват, хорошим фиком там и не пахло. Но! Если держать в голове, что это незамысловатая школьная АУшка, где все герои тупые школьники и где интрига проста и угадывается со второго абзаца, но мила — фик вполне может зайти. Мне зашёл.
Отредактировано (2020-10-02 12:18:07)
Так-то он было ого-го-го и эгэ-гей
И ай-я-яй, а ещё уху-ху и оба-на!
И ай-я-яй, а ещё уху-ху и оба-на!
Фьюить-ха!
вот из-за таких авторов я никогда не похудею
пора уже в варнинги ставить "осторожно, персонажи ЖРУТ".
Автор зашёл, увидел и ему стало неловко. Он даже собирался поставить предупреждение, но браузер при вкладке подвисал, вынул мозг и я забыл. Прости, читатель.
незамысловатая школьная АУшка
Это опять модерн!ау?
Вот так и идёшь читать цум-цумов, они внезапно ближе к канону, чем большинство принесённых фиков.
А вот и мнения подъехали
https://nebooker.net/columns
Вот так и идёшь читать цум-цумов, они внезапно ближе к канону, чем большинство принесённых фиков.
самый близкий к канону там вообще перевод, хотя конечно и его вычитать не помешало бы.
Отредактировано (2020-10-02 12:32:17)
Анон, которому зашёл старбакс с хотдогами, попробовал погрызть цум-цум и сразу наткнулся на это:
сложил все в свою сумку с продуктами, посадил цум-цума на плечо и поскорее покинул магазин.
Он закрепил покупки в кофре на багажнике своего байка и сел на мотоцикл, цум-цум немедленно нырнул за ворот его куртки, устроился там поудобнее, вытягивая мордочку наружу.
Я очень удивлён, почему не "свою мордочку". Дальше разбор ещё пары тысяч слов, не литературоведческий, не аналитический, анон не гуманитарий, а мимопроходил.
Отредактировано (2020-10-02 12:40:05)
Вот так и идёшь читать цум-цумов, они внезапно ближе к канону
Э. Не особо, если я правильно помню их канон (линейка Marvel Tsum Tsum от 2016 года, если кому интересно).
Но если что, не осуждаю людей, которые читают фики про марвел-цум-цумов ради их канона. Я вот полярников из рекламы нескафе до сих пор шипперю, мне ли вообще осуждать.
закрепил покупки в кофре на багажнике своего байка и сел на мотоцикл
на горячий напиток.
А вот и мнения подъехали
https://nebooker.net/columns
v stardust
Скорее всего не понравится: тем, кто
Хоть немного в курсе характеров этих ребят
Классные отзывы.
колумнисты будут обозревать только китайцев. и немного ГП.
Неистово плюсую, охуенный текст.
Анон пишет:Вот так и идёшь читать цум-цумов, они внезапно ближе к канону
Э. Не особо, если я правильно помню их канон (линейка Marvel Tsum Tsum от 2016 года, если кому интересно).
Но если что, не осуждаю людей, которые читают фики про марвел-цум-цумов ради их канона. Я вот полярников из рекламы нескафе до сих пор шипперю, мне ли вообще осуждать.
мне кажется, анон имел ввиду близость к МСЮ канону и суммарному фандомному хэдканону.
Я тоже, кстати, с огромным трудом продирался сквозь текст, хотя раньше тексты автора мне вполне заходили. Очень обидно что такая забавная история и интересный сеттинг (соулмейт-деймонверс) написана таким тяжким и путаным слогом.