Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Я не оценил твою дохуя смешную шутку
а вот и звериную серьезность подвезли, все как по писаному
Ну я тоже не люблю сортирный юмор, мне просто не смешно и непонятно
Зато люблю тонкий юмор Пратчетта и каламбуры О Генри.
Любовь к разному типу юмора не означает звериной серьёзности, лол.
А ведь если бы соавтор так не выёбывался — написал бы что-нибудь типа "тексты NN мне обычно заходят" — ничего бы не было. Вот так неадекватно оценил реальность и получил хуёв в панамку Даже стрёмно стало.
Отредактировано (2020-10-02 11:20:34)
Зато люблю тонкий юмор Пратчетта и каламбуры О Генри.
Приосанивание засчитано. Молодец.
Приосанивание засчитано. Молодец.
Спасибо
На мой приз зрительских симпатий пока претендуют молочко, цум-цум и пизда на ножках. Очень жду новых участников забега
Вот так неадекватно оценил реальность и получил хуёв в панамку
Даже стрёмно стало.
Может, по неопытности. Или не подумал, что подставит соавтора, потому что самому ок такие провокации.
Кто-нибудь что-нибудь прочитал сегодня? Можете что-нибудь порекать или обосрать?)
Вообще не было никаких провокаций. Автор искренне восхитился подругой, искренне сагрился на анонов, очень искренний чувак. Это у некоторых анонов тут искренность синоним глупости, что ж тут поделать.
Эх, анон всю жизнь страдает, потому что все интеллектуальные друзья любят Пратчетта, как нормальные люди, а анону скучно и юмор кажется плоским, вымученным и простым до зевоты. При этом в остальном анон читает вроде "правильные" книги. Что в общем опять про фломастеры: самый гениальный автор может кому-то не зайти.
Кто-нибудь что-нибудь прочитал сегодня? Можете что-нибудь порекать или обосрать?)
https://nebooker.net/works/519 - я читаю макси по Синей книге. Пока что нравится, но мне в принципе нравится этот пейринг и по нему мало пишут. Неплохо, сразу и отношения и кейс даются, посмотрим, как дальше будет.
Эх, анон всю жизнь страдает, потому что все интеллектуальные друзья любят Пратчетта, как нормальные люди, а анону скучно и юмор кажется плоским, вымученным и простым до зевоты. При этом в остальном анон читает вроде "правильные" книги. Что в общем опять про фломастеры: самый гениальный автор может кому-то не зайти.
Та же фигня, анон. Не понимаю Пратчетта. В смысле, все понимаю, но абсолютно равнодушен.
Вообще не было никаких провокаций.
Этот чувак немного раньше провоцировал тред по поводу другого своего фика. Я и подумал, может, ему привычна такая агрессивно-провокационная манера.
Сама-то фраза про крутизну соавтора нормальная. Да, реакция на неё предсказуемая, но само по себе желание поделиться хорошими чувствами понятно. Плохо было дальше.
Может, по неопытности. Или не подумал, что подставит соавтора, потому что самому ок такие провокации.
Это их шатный артер и он всегда такой. Дерзкий, резкий, самоуверенный итд. Задорно плясал в ответ на какие-то критические замечания этим летом.
В смысле, все понимаю, но абсолютно равнодушен.
Та же история - уважаю Пратчетта, но не фанат. Что не отменяет факта, что в юмор он хорошо умел. Просто не мой тип юмора.
При этом в остальном анон читает вроде "правильные" книги.
Анон, не читай «правильные» книги, читай нравящиеся) Я про это и говорю - всем нравится разный юмор, но это все ещё юмор. Если тебе не заходит Пратчетт, это не значит что к тебя нет чю или оно какое-то неправильное.
А, вон где бабкоанон порвался
AIXandra
Здравствуйте! Вот только что увидел, что мою работу отклонили (хотя она прошла премодерацию вчера).
Со следующим пояснением: "отклонена, причина: На конкурс не принимаются работы с высокорейтинговой физиологически откровенной эротикой с участием подростков до 18 лет. Более подробно о приеме работ, описывающих отношения с несовершеннолетними, тут: https://nebooker.net/public_forum/2?page=1"
И это все, конечно, очень здорово, но невольно возникает вопрос: а почему "подробно о приеме работ" читать надо было - оказывается - ТУТ?
Этого нет в правилах. Этого нет в FAQ. И 16 - возраст согласия. Если уж вы вводите такое ограничение, нельзя ли было написать его в правилах, которые предлагается изучить перед подачей? А то получается, что если ты не посмотрел в двадцатом углу слева ответ на чужой вопрос в обсуждениях, то ты как бы и нахуй пошел.
Открыл макси по Синей книге, а там сразу же:
"посреди покрытых изъеденной жарким солнцем травой холмов".
Я аж завис.
Но пока интересно, читаю дальше.
Отредактировано (2020-10-02 11:45:11)
Я прочитал старбаксовый перевод и смотрю на него с печалью. https://nebooker.net/works/337
То есть перевод не знаю, нормальный вроде. А вот сам фик - начал автор бодро, идея неплоха, но дженовую часть сюжета автор сильно скомкал, а в конце внезапно вылез крайне дебильный романс. То есть романс - это хорошо, и он ожидался. Но это вот "ах, мы знаем друг друга сто лет, я вдруг понял, что я влюблен, о, неужели ты тоже?!"
Открыл макси по Синей книге, а там сразу же:
"посреди покрытых изъеденной жарким солнцем травой холмов".
Я аж завис.Но пока интересно, читаю дальше.
Да, я бы не сказал, что там супер изысканный стиль, хотя в целом нормальный, но история интересная
Похоже, за педо снимают, когда жюри начинают читать номинацию и его обнаруживают. Так что можно ждать новых снятий.
Похоже, за педо снимают, когда жюри начинают читать номинацию и его обнаруживают. Так что можно ждать новых снятий.
Не факт. Тут один анон вчера жаловался, что у него очень долго текст на премодерации висел. Может, это он и был - орги думали, что с ним делать.
Какую феерическую ебанину я сейчас прочитал.
"паргелий" - сделаем вам приятно! (не)дорого, быстро, качественно! - РПС
https://nebooker.net/works/913
В противовес ещё один РПС — Не по контракту, рек
Может, это он и был - орги думали, что с ним делать.
И пропустили через премодерацию, а сняли зачем-то потом? Вряд ли. Бабку явно кто-то ещё зачёл после модерации.
Еще модер мог в запаре одобрить бабкин макси (ебля есть и гуд), потому что принесла она его конечно не в первый день выкладки, а в последний, когда страницу не успеваешь обновлять. а внизу все фики новые
Потом посмотрели внимательно.