Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
но мы-то здесь не просто фики читаем, а якобы выбираем лучших из соответствующих категорий
и если фик интересен только шипперам, да еще и написан так себе, то его нет смысла выбирать
90% фикла интересны только шипперам
90% фикла интересны только шипперам
поэтому ориджи здесь обсуждают больше всего, дыа, а также рекомендуют всякое какоридж
Отредактировано (2020-10-02 02:54:35)
В Марвеле? Вот это - хорошо?
Пизда Марвелу...
Анон из сдохшего, но когда-то популярного фандома, не представленного на небукере, завистливо вздохнул. Нам бы такой пизды
Но не офтоплю. А как понять, хорош юмор или это тупые смишнявочки? Чем плохи внесенные отрывки про деспотичного цума?
Чем плохи внесенные отрывки про деспотичного цума?
я не могу избавиться от ощущения, что я сто раз читал подобные тексты и пресытился ими еще в 2009 году, бгг, может, поэтому так реагирую негативно
юмор сложно писать
А как понять, хорош юмор или это тупые смишнявочки? Чем плохи внесенные отрывки про деспотичного цума?
Имхо, смешная ситуация должна быть смешна даже в простых словах и внятных фразах.
Смешнявки начинаются, когда автор начинает плести словесную хуергу, "мельчить" текст и как бы дёргать читателя за штанину: а смотри, я вот тут иронизирую, а вот оборотик нестандартный ввёл, а вот впихнул гусеницу из противоречивых глаголов и несогласующихся наречий.
Иронии и прочих кружев должно быть в меру, они специя, а не основа блюда.
В Марвеле? Вот это - хорошо?
Пизда Марвелу...
Да, я чот тоже прихуел.
для фандомного фикла это хорошо, очень хорошо.
Пережирнил.
смешная ситуация должна быть смешна
Ты описал комедию положений. Ты же в курсе, что есть и другой тип комедий?
есть и другой тип комедий
До него этот текст не дотягивает, анон.
До него этот текст не дотягивает, анон.
С оговорками, но это он и есть.
Отредактировано (2020-10-02 03:18:42)
Хотелось бы увидеть пример юморного, а не смишнявого текста на небукере. Чтобы смешная ситуация, без словесных кружев, нестандартных оборотов и с мерой иронии.
Анон пишет:смешная ситуация должна быть смешна
Ты описал комедию положений. Ты же в курсе, что есть и другой тип комедий?
Как количество поджанров влияет на уместность использования художественных средств?
В американской клоунаде регулярно кидают тортом в рожу, но даже это должно быть уместным или, как в Багси Мэлоун, становиться фишкой.
https://nebooker.net/works/54#work
Ублюдок (ДБХ)
к тексту претензий нет, но читать и неловко, и скучно, и муторно. промотала до середины и бросила. не мой кинк, видимо.
зато нагуглила Перкинса и поспойлерила себе канон - ну и пиздец у вас там, моё почтение.
арт понравился
https://nebooker.net/works/301
Не оспаривая претензий анона к тексту, тоже хочу от него пример хорошего юмора. А то вдруг ему такая ебанина нравится, что мнение его сразу пофиг. Или наоборот, он во всём прав и стоит прислушаться.
Я другой анон, текст про цумов не читал, но, имхо, «Лишение девственности по методу Драко Малфоя» — хороший юмо
https://nebooker.net/works/193
Не оспаривая претензий анона к тексту
Ты... понимаешь, что претензии тут высказывало гораздо больше, чем один анон?
Я другой анон, текст про цумов не читал, но, имхо, «Лишение девственности по методу Драко Малфоя» — хороший юмо
Простой как пять копеек сюжет, повторяясь и повторяясь на одном смешном парадоксе (Драко не знает, что такое секс) и дичайшем оосе (Драко не стесняется выставлять себя имбецилом перед гриффиндорцами) тянется, и тянется, и тянется, хотя всем ясно, чем это кончится.
"Цум зарычал. Война! Вести переговоры и брать пленных он не намерен. Стиву только и осталось, что пасть в бою и согласиться на все условия.
- Дай я хотя бы оденусь, - попросил он."
С ироничным мусором создавалось впечатление уютного существования, утреннего взаимодействия с условным котиком, у которого дурной характер. С этими восклицаниями и серьёзностью сразу пропадает очарование. Цум видится неприятным.
Не оспаривая претензий анона к тексту, тоже хочу от него пример хорошего юмора. А то вдруг ему такая ебанина нравится, что мнение его сразу пофиг. Или наоборот, он во всём прав и стоит прислушаться.
А зачем ты вообще собрался прислушиваться к анону? Чувство юмора у всех разное, это едва ли не более сложная штука, чем кинки и сквики.
Драко нахмурился, но никакой другой херни он, видимо, не заготовил. Наверное, справедливо полагал эту фразу достаточно сногсшибательной.
— Это был комплимент, — почти обвиняюще заметил он и поцеловал Гарри. Все так же неуклюже, хотя и не пытался теперь оттянуть ему губу.
— Это не так делается! — заявил Гарри, когда Драко наконец закончил.
— Мне надо подумать, — сообщил он серьезно и снова удалился.
Запахло смешнявочками
Почему авторы думают, что чем тупее они выставят героя, тем смешнее будет читателю
А зачем ты вообще собрался прислушиваться к анону? Чувство юмора у всех разное, это едва ли не более сложная штука, чем кинки и сквики.
Непререкаемый тон сразу заставляет интересоваться внутренним миром критика.
Непререкаемый тон сразу заставляет интересоваться внутренним миром критика.
В смысле, срочняком переходить на личности?
С ироничным мусором создавалось впечатление уютного существования, утреннего взаимодействия с условным котиком, у которого дурной характер. С этими восклицаниями и серьёзностью сразу пропадает очарование. Цум видится неприятным.
+много
Что и требовалось доказать. Аноны со звериной серьезностью просто не могут в юмор. Им лучше его не читать и ни к коем случае не писать.