Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
было бы чему
Ну... Отзывам жюри? Тому, что не стали тянуть и не нужно их искать по всем дайри? Вот они, с пылу с жару?
Отредактировано (2020-10-01 18:50:30)
А я говорила, что если сделать общий логин, то начнётся ебанина с обсиранием авторов. А мне говорили - да нет, ты что, просто читатели такие трепетные няшки, что стесняются написать "спасибо, подрочил" под фиком.
Справедливости ради такие были. Вносили же
Отредактировано (2020-10-01 18:49:21)
И небукер снова лег
Нет, он очень быстро встал. Потом лег снова... И снова встал. Неваляшка такой
Отредактировано (2020-10-01 18:49:52)
Справедливости ради такие были.
+1 первые аноны так и делали. А вот последнему хочется прописать пиздюлей от ника, в тех же комментах.
Аноны, я туплю. Личный кабинет, строка с названием работы, в конце цифры — это что? Количество отзывов или голоса?
Анон, с ориджевыми пвп, спасибо за ссылки! Я там себе чтиво нашел.
Аноны, я туплю. Личный кабинет, строка с названием работы, в конце цифры — это что? Количество отзывов или голоса?
Отзывы.
Количество отзывов или голоса?
Количество комментариев под фиком, включая авторские.
ому, что не стали тянуть и не нужно их искать по всем дайри...
А ты бы ринулся искать отзыв на свою нетленку по всем дайрям? Фидбэк это хорошо, конечно, но бегать его искать? Наверно я какой-то хуевый райтер Если бы там был отзыв от юзера, на вкус которого я надрачиваю, то может быть. А Леориэль... ну э.
Вот авторские коменты вообще могли бы не указывать.
Отредактировано (2020-10-01 18:55:29)
Ой, это ж фик по заявкам анонов: про четкого дерзкого гопаря и ебущего его ботана!
Отредактировано (2020-10-01 18:57:12)
А ты бы ринулся искать отзыв на свою нетленку по всем дайрям?
Я не подавался ни на НеБукер ни на РСИЯ в прошлом году. Но за холиваром следил. Райтеры очень даже искали отзывы жюри на свои нетленки. Какой райтер ты, я не знаю, а вот человек, наверное, и правда хуевый. Агрессия из тебя прет просто снихуя.
Нормальные отзывы у жюря (но я не автор)
Ой, это ж фик по заявкам анонов: про четкого дерзкого гопаря и ебущего его ботана!
из саммари
Витя засопел,
жаль не блымнул, а то мы почти пропустили
Агрессия из тебя прет просто снихуя.
Красота в глазах смотрящего)
А кто такая эта Леориэль и почему "ну э"?
Анон пишет:А ты бы ринулся искать отзыв на свою нетленку по всем дайрям?
Я не подавался ни на НеБукер ни на РСИЯ в прошлом году. Но за холиваром следил. Райтеры очень даже искали отзывы жюри на свои нетленки. Какой райтер ты, я не знаю, а вот человек, наверное, и правда хуевый. Агрессия из тебя прет просто снихуя.
Находились хорошие аноны, которые приносили отзывы сюда
А ты бы ринулся искать отзыв на свою нетленку по всем дайрям? Фидбэк это хорошо, конечно, но бегать его искать?
Я другой анон, и я бы ринулся. Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
+1. Тоже так показалось, но это она еще до моей нетленки не дошла.
Да, кстати, хорошие отзывы, я бы хотел такие на свои работы.
а я вот да, ринулась бы искать отзыв на свою нетленку. нахрена я тут сижу-то вообще? а могла бы писать...
Вы сретесь, а там Анон опять комментирует фичок.
Это к какому ?
а могла бы писать...
следующую нетленку!
кажется, уже никто не анонимит
Да, кстати, хорошие отзывы, я бы хотел такие на свои работы
Ещё +1. Юзера не знаю, но немного позавидовал номинации. Я бы не отказался от такого отзыва на свою нетленку