Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Мы обсудили ситуацию с жюри и приняли решение выделить две номинации (до 15к слов и более) для фандомов Гарри Поттера и Фантастических тварей - и для большой, и для малой формы наберется по 20 работ и больше. Жюри в этих номинациях будет тем же, что и в западных фильмокнигах.
Номинация AMV объединится с номинацией FMV. В номинации коллажей не будут формироваться шорты, на итоговом этапе конкурса жюри оценят все работы.
А вот я хочу не в шорт, а в спасибоподрочила! Правда там место только одно для каждой номинации...
А я хочу на ручки. Потому что устал, не высыпаюсь и вообще.
Еще хочу флудить на холиварочке и заниматься вской хуйней.
Надеюсь, это уг во мне закончится, когда опубликуют шорты и окажется, что какие-то из моих фичков не прошли. И меня наконец-то разбомбит.
А то никакого веселья от этой рсии
С этого дня на сайте будут появляться отзывы от жюри и колумнистов. Следите за обновлениями!
Пожалуйста, пусть хоть раз мой текст в шорт пройдёт, хочу движухи, обсеров, вот этого всего, вноситься не хочу.
Пять лет хожу на РСиЯ, все пять раз был в шорте. Обзоры и движуху поймал в первые два раза, когда писал по хайповому фандому, а еще кому-то из жюри приглянулось моепервое макси, написанное в разы слабее моего самого слабого фика в этом году, и он оставил хороший обзор - по итогам это макси читали и аноны, большинству зашло. После вообще все было мимо.
Ходил один раз на рсия, попал в шорт, вошёл в тройку, но меня не прочитал никто, кроме жюри
Да какой-то идиот утром матом просрался в комменты под одним фиком
Он не просрался матом, а использовал устойчивое выражение из анекдота. И не в адрес автора, если правильно помню, а для описания того, как он видит происходящее в фике. Не понимаю, чего все так переполошились.
Правильно орги сделали, имхо
Странно сделали.
Мат в комментариях - вообще тема такая, зыбкая. Ругать автора матом нельзя, а хвалить? Нельзя сказать, что работа хуйня, а что охуенчик? А если работа сама наполовину матом написана?
По-моему, пока комментирующий не оскорбляет лично автора, не надо это цензурировать.
Он не просрался матом, а использовал устойчивое выражение из анекдота. И не в адрес автора, если правильно помню, а для описания того, как он видит происходящее в фике. Не понимаю, чего все так переполошились.
есмли речь шла о том отзыве, что сюда приносили, то он хамский в прямом смысле этого слова. А не как это обычно бывает у снежинок - "ваши герои не похожи на себя - мама, он меня сукой назвал".
По-моему, пока комментирующий не оскорбляет лично автора, не надо это цензурировать.
Какие проблемы? Пилишь свой конкурс, устанавливаешь свои правила, все довольны.
Он не просрался матом, а использовал устойчивое выражение из анекдота. И не в адрес автора, если правильно помню, а для описания того, как он видит происходящее в фике.
Отзыв был короткий, грубый, провокативный. Видимо, это оргам и не понравилось. А скорее всего, им пожаловался сам автор, а оргам так-то пох на любой мат
А вы уверены, что кто-то не сплясал еще где-то?
О, все принесли! В выходные выложу тогда свой шорт на игры. Судить буду не по первым абзацам и в целом.
Анон с играми-ориджами и графическими азиатами.
В ленту комментариев были добавлены ссылки на работу, под которой написан комментарий.
Хорошее обновление.
Потому что в ленте комментариев название работы и основные теги выделены, но при этом некликабельны. Еще бы при клике на ник комментатора переходить в его профиль было бы хорошо.
То есть гп как цари заполучили себе отдельную номинацию? Классно
а там, что характерно, именно это и происходит, емнип
У ГП давно была отдельная, тут видно решили, что он просел и не наберет, да хуй там был, ГП живее всех живых
В выходные выложу тогда свой шорт на игры
Очень жду тебя, дорогой анон!
Прям напомнило, как грибы фанфис.ми точно также возмущаются правом автора тереть комментарии.
(и сейчас мне скажут, что это другое)
А скорее всего, им пожаловался сам автор
Тоже так думаю.
А вы уверены, что кто-то не сплясал еще где-то?
Вроде не видно было больше ничего. И того комментария больше в ленте не нахожу (лень идти смотреть под работой).
То есть гп как цари заполучили себе отдельную номинацию?
В чём проблема? Больше номинаций - больше работ в шортах, больше призовых мест.
А скорее всего, им пожаловался сам автор, а оргам так-то пох на любой мат
а то автор не ожидал такой реакции, бедняжка
Очень жду тебя, дорогой анон!
Постараюсь! Просто я хочу внимательно читать. Как если бы был в жюри. Надеюсь, успею за выхи прочитать хотя бы 3-15 раздел игр. Весь.
Анон пишет:Напиши мне из Чошу - RPS (Эпоха Бакумацу) https://nebooker.net/works/117
Вот этот мне понравился, и слэш такой... верибельный. Читал какоридж, если что.
а там, что характерно, именно это и происходит, емнип
Я помню, что видел этот фик раньше, но не помню содержание. Одно из двух: или это была какая-то хуйня, которую я не стал читать, или я читал, но там была какая-то хуйня, которая вообще не запомнилась.
Тёсю
Тогда эти Тёсю пойдут в Исин Сиси
*почитал литературоведческий обзор*
Аноны, вас довольно жирно троллят махровой имхой этого анона, написанной с большим апломбом
То есть гп как цари заполучили себе отдельную номинацию? Классно
никогда такого не было, и вот опять.
Вроде не видно было больше ничего. И того комментария больше в ленте не нахожу (лень идти смотреть под работой).
Анон пиш
аффтар нежная фиалочка, коммент удалили