Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Ты анон наверное новенький, но РСИЯ например запомнилась какими-то жюридерами, которые не читали фики до конца
Это Рыжий, подружайка Андре, пиздела говорила в прошлом году от имени "больше половины" жюридеров.
nover, понимаешь, в чем интерес. Когда Фенрира отказалась от Рсии и попросила кого-то поднять знамя, много людей не нашлось. Когда надо было идти в жюри тоже кандидаты в очередь не строились. Когда надо было предлагать новую систему (а старая была лютый пиздец, я знаю что из-за нагрузки больше половины ридеров читали только первый абзац текста) - тоже не было особо желающих. Зато сейчас очередь стоит на обосрать и сказать как все неудачно.
Да, в том числе мне больно потому что все вешают на Андрэ. Я очень люблю и уважаю этого человека. Она вообще пришла дизайн поправить, а теперь оказывается что одна она во всем виновата. А каждый шаг человека сливают на холиварку и обсирают.Да мне посрать кто мне что сказал в личке. Правда. Не посрать на то, что это не был мой личный Хейтер. Это системно. Ко многим пришли так или иначе. И вот это просто бесит.
Вот так из-за одной идиотки потом запоминается такая хуйня.
Есть такая штука - когда неписец, пересказать своими словами какой-нибудь канонный факт, можно даже переврать, или вообще хэдканон использовать, ну неважно, главное - начать. Вот и здесь автор начал, но после написания самого текста почему-то не удалил.
Если же никакого приема не было, и автор просто так начал свой текст, то даже не знаю, что он может в принципе интересного написать. Экспозиция не задалась, короче. Оставим за скобками вхарактерность и атмосферность (тм) но Яо тут очень мамин сына, юбки не хватает.
Не в топ.
а ты его читал? имхо, это в целом хороший текст, где АУ в том, что у Яо немного другая мотивация и она как раз обосновывается несколькими первыми абзацами. возможно поэтому автор их и оставил.
Смотрю на историчку, в прошлом году поднимали гражданскую войну, в этом тянут Вторую Мировую
Тема на хайпе, анон. В любой книжный зайти - сейчас львиная доля новинок зарубежной прозы вот про это все: нацисты, лагеря, холокост, оккупация. Народ начитался, ну и вот.
Отредактировано (2020-10-01 15:57:00)
О, кто-то уже схлопотал пред от оргов анонлогином.
Admin
кому: Анон заголовок: предупреждениеДорогой анон (аноны).
Мы не против комментирования от анонимного логина в принципе, но хотим предупредить: при следующем оскорбительном для автора комментарии от этого логина он будет забанен - и в дальнейшем анонимные логины будут баниться по мере обнаружения.
Если хотите комментировать анонимно, держитесь в рамках корректного выражения мнения, пожалуйста.
Против распространения этого письма в паблике мы не возражаем.
Это Рыжий, подружайка Андре, пиздела говорила в прошлом году от имени "больше половины" жюридеров.
эта охуительная история выросла из сообщения какого-нибудь ридера типа "иногда такое говно присылают, что дальше первого абзаца и читать не нужно, чтобы понять, что это говно".
а ты его читал?
нет, конечно, если бы я читал все, что вангую, я бы помер еще вчера.
анон мы все взрослые люди и понимаем, что это просто игра (за исключением дурачка выше). невозможно оценить текст по одному абзацу. по первой странице - еще куда ни шло, да и то, в случае если уровень (тм) очевиден
мой интерес в том, чтобы оценить именно первые абзацы - очень часто первое впечатление идет именно от них, первые предложения могут привлечь и дать автору большой кредит доверения, а могут и оттолкнуть.
Поэтому я стараюсь не читать шапку и не заглядывать, что там дальше.
мой маленький личный эксперимент, не более того.
Отредактировано (2020-10-01 16:03:14)
мой маленький личный эксперимент, не более того.
я без претензий, просто удивилась результату и не удержалась спросила))
Пожалуйста, пусть хоть раз мой текст в шорт пройдёт, хочу движухи, обсеров, вот этого всего, вноситься не хочу.
Тема на хайпе, анон. В любой книжный зайти - сейчас львиная доля новинок зарубежной прозы вот про это все: нацисты, лагеря, холокост, оккупация. Народ начитался, ну и вот.
70 лет как война закончилась. Откуда хайп?
Пожалуйста, пусть хоть раз мой текст в шорт пройдёт, хочу движухи, обсеров, вот этого всего, вноситься не хочу
Я тебя, может, расстрою, но я в сексе восемь лет в шортах бывал три раза, каждый раз по одному комментарию словил, даже не обосрали толком, никакой движухи.
Анон пишет:Тема на хайпе, анон. В любой книжный зайти - сейчас львиная доля новинок зарубежной прозы вот про это все: нацисты, лагеря, холокост, оккупация. Народ начитался, ну и вот.
70 лет как война закончилась. Откуда хайп?
Война закончилась, а мифологизация идёт полным ходом, что у них, что у нас. Наши мифы, я думаю, всем тут известны, а у их мифов ноги растут из "Списка Шиндлера" и иже с ними. Выросло поколение, которое этими мифами кормили с детства (СШ емнип вышел в середине девяностых), они и пытаются осмыслять, особенно в условиях все более стремительной радикализации общества.
Была один раз в шорте, никто не заметил. В этом правда мало примечательного. Вот в прошлом году фик снимала, так и то больше внимания вышло ))))
Ты действительно расстроил, потому что тройка мне не светит (
а мне из шекспиров зашел вот этот https://nebooker.net/works/219, язык цветистый, конечно, но НЦа горяча и страсти нешуточные
судя по прочитанному мной началу, отличный там цветисный язык, хорошая стилизация
Меня тут несколько раз обосрали, и, знаете, отпустило.
О, кто-то уже схлопотал пред от оргов анонлогином.
детский сад
серьезно? использовать анонимный логин, чтобы срать под работами?
Клянусь, это был не я! Я собирался набегать на врагинек вечером. Орги порушили мои коварные планы.
Клянусь, это был не я! Я собирался набегать на врагинек вечером. Орги порушили мои коварные планы.
Ну и нахрена?
Орги порушили мои коварные планы.
Эх, придется регать своего фейка и быть тоньше в обсирании... вот как Ялира
ты все еще можешь набигать на них вежливо.
Да какой-то идиот утром матом просрался в комменты под одним фиком - любимку заоосили, и не выдержала душа поэта, видимо.
Правильно орги сделали, имхо
А вот я хочу не в шорт, а в спасибоподрочила! Правда там место только одно для каждой номинации...
Отредактировано (2020-10-01 16:30:14)
811 работ.
Модераторы закончили работу https://nebooker.net/news/11