Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Я тоже хочу и поэтому пофоршусь: ГП, АУ, ретеллинг всратой полицейской драмы. Я смотрю на это и понимаю, что нишмог, но фик мне дорог, и было бы здорово посмотреть, как и за что его разносят
сделал закладочку
дамоклов обзорщик
Интересно, а как долго ещё будет идти премодерация? И ведь не в последний час положил
Аноны, а никто случайно не сохранил?
Your search - "Рудоште" - did not match any documents.
А были вангования азиатского блока после первых двух частей?
при том, что "основной" пейринг марвела пришел вовсе не в "подрочительных" вещах.
ты сейчас про тот монстромакси, который вбросили в последний момент?
Автор Омута внёс фичок в РПС. Предупреждения почти один в один. Попробую читать какоридж, потому что чуваков этих не знаю.
https://nebooker.net/works/811
ты сейчас про тот монстромакси, который вбросили в последний момент?
я мож чето пропустил
Оказывается, стрелка вниз проматывает не в самый конец, а к коментам к тексту. Погромист молодец, хорошо сделал
делать нечего, буду форсить свой опус магнум.
https://nebooker.net/works/837
Ориджинал, 90+ тыщ слов, изначально писался как историческое ау по фигурному катанию, но я немного поменял имена и решил, что и так сойдет. Люди в теме, наверное, найдут отсылки, но мне кажется, что текст вполне читабельный, даже если быть не в курсе.
Сюжет: 1945 год, оккупированная Прага, хитрожопый швейцарский дипломат и гордый "слабоумие и отвага" сын белых эмигрантов отношаются, параллельно спасая евреев и друг друга. Что есть в тексте: претензия автора на сюжет с вотэтоповоротами, несколько сюжетных линий, немного экшона с перестрелками, немного религиозных мотивов, много точек с запятыми и прочих издержек авторского стиля, жырные отсылки к Списку Шиндлера и прочим знаковым произведениям на тему. Чего нет в тексте: ебли (к сожалению), нацидрочерства, скрупулезной работы с матчастью (автор увлекается историей, но ВМВ вообще не его период), местами чувства меры в описаниях и диалогах. Если кто-то решится это прочитать и прокомментировать, я буду рад. Текст вроде вычитывался, но тапкам в сторону пунктуации и стилистики я не удивлюсь.
Отредактировано (2020-10-01 13:51:16)
А я читаю старбакс про цум-цумов, и мне внезапно хорошо. Я заглядывал в концовку и вижу, что это тоже " какая-то часть цикла", это печаль. Но сам текст мне пока что нравится.
делать нечего, буду форсить свой опус магнум.
https://nebooker.net/works/837
по описанию звучит как что-то, что может мне очень зайти
Анон пишет:делать нечего, буду форсить свой опус магнум.
https://nebooker.net/works/837по описанию звучит как что-то, что может мне очень зайти
Рад, что кого-то заинтересовал, анон
https://nebooker.net/works/775
автор: BarbaraBoom
Оборотень (ГП, ау)
и от прокрастинации может быть польза - я это прочитала.
автор, давай считать, что ниже чисто вкусовщина, ок? )
в итоге мне скорее понравилось, чем нет, но рекомендовать другим не рискну.
спасибо за форс )
игры, игры-то все дованговали?
Нет.
Я довольно уверенный в себе автор и был соответственно уверен, что оба моих текста попадут в шорт, а может и один из них в тройку.
Но чем дольше читаю тред, тем сильнее одолевают сомнения и опадает мое чсв (и правильно, мне полезно). Тут меня не обосрали, даже чуть-чуть похвалили, лайки тоже есть, но все равно иррационально загоняюсь - забавный эффект.
Я тоже хочу и поэтому пофоршусь: ГП, АУ, ретеллинг всратой полицейской драмы. Я смотрю на это и понимаю, что нишмог, но фик мне дорог, и было бы здорово посмотреть, как и за что его разносят
мышь пробежала, хвостом махнула
Отредактировано (2020-10-01 14:23:34)
Тут меня не обосрали, даже чуть-чуть похвалили
это может не иметь никакого отношения к мнению жюри. Даже если бы тебя очень хвалили или наоборот - много ругали
Я автор неуверенный в себе, но меня хвалили подружки и те из них, что довольно круты в мультифандоме, звали поучаствовать в небукере, типа охват, велика вероятность выйти в шорты, показать себя публике, все здорово. Конечно, я сам виноват, что нашел хс и завис тут, но теперь чувствую себя немного обманутым, заманенным чисто для количества в номинации
Вот почему все литературоведческие обзоры делают всем, кроме меня? Всегда!
Зачем тебе, ты норм пишешь (ц)
Надулся, разобиделся на всех
всем, кроме меня?
Форсись.
Вот почему все литературоведческие обзоры делают всем, кроме меня? Всегда!
Зачем тебе, ты норм пишешь (ц)
Надулся, разобиделся на всех
Радуйся, что тебе чтения не устраивают в поциентских тредах.
А я просто посмотрел на номинацию. Если я сумел в ней с ходу, ничего не читая, найти 3-4 работы сильнее моей, то жюри легко найдут десяток и наберут шорт. Что-то я расслабился и подзабыл, что для заполнения шорта нужно всего несколько сильных авторов.
Отредактировано (2020-10-01 14:33:07)
Хм.
Я бы хотел попасть в шорт. Очень хотел бы.
Вместе со мной плачет половина маршрутки.
Хм.
Я бы хотел попасть в шорт. Очень хотел бы.
Вместе со мной плачет половина маршрутки.
И этот анон.